Wildberries
Пункт выдачи заказов
1.8
1.9
Света Валишина
Вечно закрыт, по графику работы не открывается - то поздно открывается, то рано закрывается. Невозможно попасть.
БЛ
Биби Лист
Ужасный пункт выдачи , вечно никого нет на месте , закрыто ,не вежливые сотрудники ,для чего воообще открыли постоянно закрыто
Арминэ Григорян
Нормальный пункт выдачи, обычно всегда вежливые сотрудники, почему такие плохая оценка даже не знаю)
ДD
Ди Docdi
Ужасный пвз, хамят на выдачи товара, постоянно закрыта дверь, ждешь по 30 минут, а дверь никто не открывает, грязно, бардак, больше не приду сюда
SS
ScorpiOn ScorpiOn
Подумал, наконец-то, после ужасного ПВЗ на Камалеева 32, открыли здесь... Пришел за заказами, увидел все ту же "молодую" мамочку, хозяйку с ПВЗ на Камалеева 32. Когда забирал заказы, от части отказался. Ее реплика: " Вы для чего вообще заказываете"? Какое ваше дело для чего? Это запрещено? СеГодня 30.11.2025, пришел к 9.30, дверь закрыта. На двери листок, перерыв на 20 минут. Ни в одном пункте по близости, такого нет. Больше сюда не ногой. Бардак!!! Бардак во всем. Категорически не рекомендую!!!!
ДФ
Дарья Фомина
Пункт выдачи ужасный. Грязно,места нет,пуфик в примерочной очень маленький,с него все падает,а для ожидающих пуфиков вообще нет. А как можно сделать примерочную без зеркала?👀 зашли,когда было жарко,невозможный запах пота,пришлось самим окно открывать. И сделайте время перерыва,чтобы каждый день в одно и то же время был и напишите на официальной табличке. А то идешь к вам под дождем,а у вас оказывается перерыв 🗿
Анастасия Лесных
Пункт как пункт , все одинаковые , ставлю 5 за удобное для меня расположение )
РВ
Руслан Вашуркин
Самый медленный пункт выдачи. Это просто дно
ЮЮ
Юлия Юлия
Приходила трижды, одна и та же женщина выдает товар, наемная сотрудница. Либо очередь из 10 человек, либо ее вообще на месте нет. Очень медленно и не приветливо. Грязно
Аделия Латыпова
Сотрудник видимо работает первый день, скопилась огромная очередь. Невозможно долго! Не рекомендую.
Immortal ll
фу, не могу уже
ДХ
Диляра Хасанова
Пункт вообще работает? Ни таблички, ни записки, просто закрытая все время дверь. Понятно почему он такой непопулярный.
ЭШ
Эвелина Шарипова
отвратительный пункт выдачи заказов, весь день не могу получить свои кроссовки!!!
Ольга Р.
Всегда закрыто. Ощущение, что работает пару часов в день. Только графика работы нигде нет. В прошлый раз смогла забрать товар только на третий раз (первые два раза было закрыто). Сейчас просто перед носом закрыли дверь и сказали, что откроют через 30 минут
Был сотрудником. Работодатель ужасный, не выплатил зарплату, так еще и матерится через каждое два слово. Штрафы огромные, у этой молодой мамочки постоянные перепады настроения, то выдаст то не выдаст. Странная женщина. На самом пвз очень грязно, а также долгие очереди
W
W1brion
Очень хороший пункт выдачи Особенно понравилась новая сотрудница Елизавета, хорошо работает, всё красиво и аккуратно. Заказала штаны, они не подошли, она всё объяснила, как сделать возврат и вернуть их В общем всё понравилось, так держать!
Лина Сафиуллина
Висит табличка "Перерыв 15 минут" - непонятно, когда её повесили и сколько она будет ещё висеть. Заказ забрать не удалось!
АХ
Аделина Хамидуллина
очень маленький пункт выдачи, но девушка, которая там работает, просто чудо!
Елизавета Савельева-Унтура
Работала тут все 1 день тк был тяжело, по итогу за день платить отказались, просто заблокаровали и всё( Не советую туда идти работать
D✨
Di ✨
Молодые работники очень приятные, но взрослая женщина блондинка общается просто отвратительно. Не принимала возврат, потому что с ее слов обувь надевали (конечно, я мерила прямо в пункте) и при этом несколько раз убеждала, что я ей вру, так как забирала заказ вообще в другом пункте выдачи (после проверки она поняла, что я сказала правду и, естественно, не извинилась)
Данияр Иванов
Невозможно найти! Вся территория в шлагбаумах
Юлия Юлия
Вежливые сотрудники. Но блин так грязно и неопрятно всё, вроде новый пвз, покрасьте вы стены аккуратно, зеркала все залячканные.