Кондиционеры. рф
Монтаж климатических систем
Николай Воронин
В восторге
Покупал кондиционер у этой компании и на следующий день ребята приехали установили его👍🏼
WD
Wero Dlek
В восторге
Я приобрелв кондиционер самостоятельно, а потом позвонила в компанию, чтобы его установить. Мастера приехали на следующий день, быстро всё подготовили и закрепили устройство. Работа прошла аккуратно, без лишнего шума и грязи. Также они помогли с настройками. Очень довольна сервисом и качеством работы.
В восторге
Недавно приобрела кондиционер у другой компании, и ребята по рекомендации установили его у меня дома. Установка прошла быстро и профессионально, все сделали аккуратно и без лишних проблем. Теперь наслаждаюсь прохладой в жаркую погоду — спасибо за качественную работу!
В восторге
Заказала кондиционер у одной фирмы, а монтаж доверила ребятам из другой компании. Установка прошла отлично: ребята были вежливы, объяснили все нюансы и установили всё аккуратно. Теперь кондиционер работает прекрасно, и я очень довольна результатом
Валентина Майгефер
В восторге
Процесс установки кондиционера оказался гораздо проще, чем я ожидала. Специалисты приехали вовремя, быстро всё подготовили и установили устройство. Особенно понравилось, что они аккуратно отнеслись к ремонту и уборке после завершения работы. В целом, остался очень довольна — всё прошло гладко, и кондиционер начал работать сразу. Рекомендую обращаться к профессионалам для качественной установки.
МП
Михаил Попов
В восторге
Установка прошла быстро и без проблем. Мастера всё сделали аккуратно, оставили после себя чистоту.
ДШ
Дмитрий Шилин
В восторге
Заказал кондиционер для дома, выбор был основан на отзывам и характеристиках. Установка прошла профессионально, мастера всё сделали быстро и аккуратно. Сейчас в квартире комфортно даже в самый жаркий день. Очень рад покупке и качественной работе специалистов.
С.
Станислав .
В восторге
Покупал кондиционер, установка прошла быстро, всё работает отлично. Очень доволен
Милана Саматава
В восторге
Покупала кондиционер самостоятельно, позвонила ребятам, они приехали на следующий день, всё быстро установили. Всё работает отлично, качество обслуживания понравилось.
Алексей Лужайкин
В восторге
Очень доволен работой этой компании! Заказал кондиционер, ребята подобрали подходящую модель, доставили прямо в день заказа и профессионально установили. Всё прошло быстро и без проблем. Спасибо!
Р
Руслановна
В восторге
Заказала кондиционер, позвонила специалистам, и уже через день всё было готово. Установка прошла без проблем, ребята всё сделали аккуратно. Отличный сервис
Алла Василинова
В восторге
Ребята подобрали кондиционер, доставили и установили — всё на высшем уровне. Работает отлично, советую
Жени
В восторге
На стадии ремонта оставили закладные, кондиционер доставили и установили без задержек. Очень доволен результатом
Семён Смирнов
В восторге
Очень доволен работой компании. Заказали у них кондиционер для квартиры, ребята помогли подобрать оптимальную модель, учитывая наши потребности и площадь комнаты. Доставку организовали быстро, а на следующий день приехали и профессионально установили устройство. Всё прошло без проблем, всё работает отлично. Очень благодарен за качественный сервис и внимательное отношение!
Я
Ярик
В восторге
Купили кондиционер сами, позвонили ребятам из фирмы, чтобы установить. Они приехали уже на следующий день, установили всё аккуратно и быстро. Без лишних вопросов и задержек. В процессе ремонта оставили закладные на стадии монтажных работ. В целом, остались довольны, всё работает отлично, рекомендуем!
К
Катерина
В восторге
Простая установка и стабильная работа. Эффективно справляется с жарой. Рекомендую!
Любовь
В восторге
Отличный кондиционер, быстро охлаждает комнату и тихо работает. Очень доволен покупкой!
😈😈
😈 😈
В восторге
Заказал кондиционер привезли установили ребята Работают очень аккуратно с пылесосом с алмазным буром сверлили отверстие после себя все убрали Оставили гарантию на кондиционер и на монтаж Спасибо большое 🙏Буду вас советовать 10+
Алекс Вожатый
В восторге
Заказал монтаж кондиционера — быстро и качественно. Специалисты учли все пожелания. Результатом доволен!
Кирилл Соколов
В восторге
Заказывал кондиционер самостоятельно, позвонил в компанию, и ребята приехали на следующий день. Они быстро привезли оборудование и установили его прямо в день обращения. Всё было организовано очень чётко, без задержек. Кондиционер работает хорошо, охлаждает помещение, всё устраивает. Спасибо за оперативность и профессиональный подход!
Вика Куз
В восторге
Мы купили кондиционер сами и позвонили в компанию для установки. Мастера приехали на следующий день, все сделали аккуратно и быстро. Остались довольны работой, теперь наслаждаемся прохладой в жаркие дни!
ЮП
Юнус Петровский
В восторге
Заказали монтаж кондиционера в новой квартире. Ребята не только установили его, но и помогли с выбором подходящей модели. Все сделали быстро и качественно
В восторге
Установили климатическую систему за пару часов. Всё сделали качественно и без лишнего шума
В восторге
Отличная работа! Мастера быстро установили кондиционер, все сделали аккуратно. Теперь в квартире всегда прохладно! Рекомендую!
Дима Калаш
В восторге
Обратился в данную фирму чтобы установить в квартиру кондиционер. По телефону рассказали про разные модели, подобрали самую оптимальную для меня. Приехал мастер быстро все установил, согласовав перед этим удобное место для самого кондиционера. Доволен покупкой, советую!!!!