Цифровой мастер
Сервисный центр
15 лет в Казани, 17 сервисных центров, гарантия качества!
Узнать стоимость ремонта
МВ
Максим Власкин
Был 25.10 очень понравилось обслуживание. К сожалению, не помню как зовут мастера. Началось всё с покупки блока для зарядки, помог подобрать оптимальный вариант, вспомнил про батарейку в брелок сигн тоже купил, общими усилиями поменяли вместе)). Ну и спросил про стоимость ремонта тел и стоит ли вообще заморачиваться. Получил совет, и бонусом проклеили заднюю крышку. В общем салон рекомендую.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо за приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
ФШ
Фанзиля Шаезданова
Бесплатно почистили динамику
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Александр Парфенов
Отличное место ! Проконсультировали по всем вопросам, наклеили стекло и Линзы быстро и аккуратно ! Сделали скидку ☺️
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь!
Чулпан Бадриева
Дружелюбные ребята , оперативно решили мою проблему ) Рекомендую
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
МЗ
Марсель Зайнуллин
Помогли с инетом
Благодарим, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🤗
Ис
Илюза с
Отличный сервис, быстро и качественно
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Д
Динар
Все круто сделали и дёшево я очень рад
Динар, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🙏🏼
NP
Nikita Panchenko
Отличные ребята!
23 сентября 2025, официальный ответ
Nikita, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
КС
Ксения Стрелкова
Помогли с интернетом, не могли оплатить в спаре. Огромное спасибо 😍👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
МВ
Максим Васильев
Поменяли дисплей на google pixel 7 pro, мастеру Николаю огромное спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛
Ч
Чулпан
Доброе утро я обратилась в сервис быстро и хорошо сделали мне телефон спасибо все на высшем уровне
20 августа 2025, официальный ответ
Чулпан! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Альберт Магсумов
После купания в часах на море перестала работать кнопка включения. Отдал на ремонт. Мастер Айрат оперативно устранил неисправность. Огромный респект и благодарность за ремонт и оперативность. Буду рекомендовать Ваш сервис.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
АЗ
Алмаз Зиатдинов
Оставил старый телефон, отдали в идеальном состоянии. Спасибо мастеру.
29 июля 2025, официальный ответ
Алмаз, спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда рады помочь!
ЕВ
Елена Ворошилова
Работают очень добрые люди. в ассортименте есть много что, если вам нужно чего нет, без проблем могут привезти на заказ👍🏽
18 июля 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 🤗
ЭМ
Эмилия Малиновская
Быстро определили причину поломки моего повербанка и оперативно устранили ее. Теперь работает как новый! Спасибо за качественный ремонт.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмилия, большое спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Отличное место, большой ассортимент и порядочный сотрудник!! Ну вот , всем советую
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие, всегда рады вам 🙏🏼
Заменили микрофон на моём iPhone 8, теперь меня снова отлично слышно, давно уже надо было это сделать! Спасибо Николаю, оперативно всё сделал, рекомендую
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь.
ИБ
Ильназ Бай
Порой данные и возможность оставаться на связи оказываются гораздо важнее стоимости телефона. Накануне я столкнулся с такой ситуацией: в торговом центре, стоя около банкомата, выронил телефон, и экран разбился. Конечно, нужно было срочно что-то делать. На помощь пришли профессионалы. Они оперативно, всего за три часа, нашли необходимую запчасть и заменили её. Это, пожалуй, самый быстрый ремонт в моей практике — он занял всего 40 минут. Хочу выразить огромную благодарность этим ребятам за помощь и профессионализм. Они спасли мой телефон!
1 июля 2025, официальный ответ
Ильназ, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
МХ
Маргарита Хабибуллина
29.06 была проблемка с телефоном, обратилась экстренно, помогли. Четко, быстро, работают профессионалы.
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
ОД
Ольга Дубровина
Очень быстро и квалифицированно мастер Николай разобрался с поломкой моего ноутбука, очень понятно все объяснил, бкду обращаться теперь к нему. Занимается ремонтом телефонов, ноутов, планшетов и мелкой бытовой техники.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЛГ
Любовь Гурьянова
Отдавала ноутбук в ремонт.Сделали качественно,быстро.Очень приятный мастер Николай,всё объяснил, назвал причины,устранил,показал как работает после ремонта.Настоящий профессионал своего дела.Спасибо большое.
1 июля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
ЗМ
Зульфия Мударисова
Обращалась в данный сервисный с детским планшетом. Мастер быстро и качественно устранил причину. Цена приемлемая. Всем советую!
1 июля 2025, официальный ответ
Зульфия. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛМ
Лениза Матякубова
Посетили в Спаре цифровой мастер , обслуживание мастера Айрата очень понравилось, грамотное общение, очень быстро обслужил,очень приятный молодой человек , мы еще вернемся сюда, заказали еще товар , по рекомендации продовца. Рекомендую посетить обязательно!
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 💛 Ждём снова 😉
Обратилась к Айрату, поставить на телефон плёнку, до этого пыталась сама, купила на ВБ стекло, но не получилось, стексломалось, хотя было премиум качества. Мастер сделал скидку, и поставил все качественно. Рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
мм
магомед маґомëдов
Помогли настроить телефон, установить нужные приложения. Обязательно еще сюда вернусь
1 июля 2025, официальный ответ
Магомед, здравствуйте! Благодарим вас за доверие, рады были вам помочь 😉
КШ
Камилла Шакирова
Приклеили стекло быстро качественно, еще и дали гарантию
1 июля 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЛС
Любовь Сперанская
Отличные мастера. Лучший магазин в Казани, подруга привела, только сюда буду ходить если что-то надо
Добрый вечер, Любовь, благодарим вас ❤ Ждём вас вновь 🌸
МЗ
Мария Забоева
Все супер! Управляющий классный человек! Персонал огонь, ремонт тоже!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, рады были вам помочь 💛
Мехмет Сарыкая
Почистили разъём для наушников. В результате отлично работает.
Здравствуйте, Мехмет, спасибо большое за добрые слова! Всегда вам рады 🌸
ЛМ
Лолла Матвеева
Поставили оболденную гидрогеливую плёнку, теперь буду приходить только к вам!
Спасибо за отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Залил ноутбук кофе на обеде в спаре, а тут как раз этот сервис. Ребята оперативно отреагировали на проблему, спасли мой ноут в течении 20ти минут от верной смерти, обязательно еще сюда вернусь!
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
АЗ
Альдаир Закиров
Вне конкуренции! Это топ 1 из техников к кому буду обращаться. Лучший из возможных вариантов. Николай специалист своего дела высокого уровня. Качественно, рекомендую 👍
Добрый вечер, Альдаир. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
L
LogoТипчик
Приятный человек меня обслужил, сделал всё быстро и чисто, не знаю как остальные работники, но к нему точно ещё раз обращусь в случае чего😅
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Рады сотрудничеству 💛
VK
VLAD KOVT
Очень был рад,что у нас рядом с домом открылся Цифровой мастер! Ранее ездил на другую точку.Чинил у мастера Николая свой iPhone 15 pro.Экран после ремонта выглядит как телефон с витрины! Спасибо вам еще раз!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, VLAD, за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть.
ФМ
Фарух М
Специалист Николай поставил бронь на новый телефон и помог с настройкой! Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Саша
Хочу поблагодарить мастеров сервисного центра за их профессионализм, качественную и быструю работу, вежливое обращение с клиентами
Добрый день, благодарим ❤ Нам очень приятно 🤗
Мария Колесникова
мне помогли с поломкой телефона весьма опытные специалисты
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!
ИВ
Ирина Вальтер
Обращалась в сервис со своим телефоном.Подаровало что всё сделали очень быстро и качественно,обязательно буду обращаться и дальше,рекомендую!
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
ИВ
Ирина Вальтер
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова ❤
АУ
Анна Усова
Обращалась я в этот сервисный центр со своим планшетом. Было сделанно все быстро и качественно,за это отдельное спасибо) Я очень осталась довольной проделанной работе.
Добрый вечер, Анна! Спасибо ❤ Рады были вам помочь 🤗