Легковой автосервис
Ильдар Масалимов2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Ильдар, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
ИХ
Искандер Хусаинов8 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Рады были вам помочь 😁
Александра Белова9 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ДГ
Динара Гусева1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Татьяна Синичкина1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Станислав Колчин1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Городской житель1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы стараемся.
Т
Тимур1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 💛
Городской житель2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😁