grand estate
Агентство недвижимости
Ильсияр Давлетшина
Хочу выразить огромную благодарность Васиной Рамзие за проделанную работу! Очень чуткое отношение, грамотный подход к своим клиентам, полное сопровождение от начала и до конца! Спасибо огромное. Вы профессионал своего дела. Удачи Вам в работе.
РХ
Регина Хусаинова
Сегодня мы завершили сделку!!! Боже как я рада, и безумно благодарна Лейле🩷🩷🩷 она не только профессионал своего дела, но и замечательный и понимающий человек!!! Уверено буду рекомендовать ее услуги своим знакомым! 💪🏽
Алина М
Васина Рамзия чудесный человек, грамотный специалист своего дела! От сотрудничества только положительные эмоции. Все наши пожелания были учтены на 100%. Всегда была на связи, поддерживала нас от и до! Всем довольны, спасибо большое! Успехов, здоровья и благополучия!
ОН
Ольга Надейкина
Дорогая Рамзия! Хотим от всей души поблагодарить Вас за блестяще проделанную работу! Мы бесконечно рады нашей новой квартире — это именно тот идеальный вариант, о котором мы мечтали, и нашли мы его только благодаря Вам! Вы — профессионал высочайшего уровня. Доверившись Вам, мы ни разу не усомнились в правильности выбора и ни о чём не переживали. Спасибо Вам за ответственность, глубокую экспертизу и спокойную уверенность на каждом этапе. А ещё отдельное спасибо за Ваши человеческие качества: за чуткость, внимание, обаяние и терпение. С Вами приятно иметь дело! Мы с огромным удовольствием будем рекомендовать Вас всем нашим друзьям и знакомым как самого надёжного, грамотного и приятного риэлтора! С наилучшими пожеланиями, Ольга и Ирина🫶🏻🫶🏻🫶🏻
МТ
Мария Тагирова
Благодарность Алмазу за профессионализм и терпение. Обращалась к 4м агентам и только Алмаз покорил наше сердечко: помог выявить истинный запрос, постоянно был на связи и отвечал на все 100500 вопросов, успокаивал и поддерживал. Буду рекомендовать!
АО
Анастасия Осипова
Хочу написать о риэлторе Ксении Бабичевой, лучшей из лучших! Мы с Ксенией познакомились год назад, на первой консультации, она послушала все мои пожелания и приняв все во внимание, скорректировала мои желания, направив на самые выгодные решения. Тогда мы приобрели первые жилье для семьи и с ее помощью еще для сдачи в аренду взяли. Ксения подобрала нам лучшие условия, спасибо ей за это! Она очень тактична, культурная, милая девушка и самое главное профессионал своей работы! Подбор делает с таким блеском, энтузиастом и охотой, как будто подбирает для себя, в этом видно всю ее ответственность! Рекомендую!
ЭВ
Эльмира Вильданова
Хочу выразить благодарность Алмазу,за профессионализм,рассчитывали на студию,а купили евродвушку,сделку вел очень грамотно,огромное спасибо.Мы остались довольны,буду рекомендовать его своим знакомым.
ЛШ
Лия Шарифьянова
Хочу выразить огромную благодарность Алмазу) Это уже вторая моя покупка (квартира + парковочные места) с его помощью, и я снова в полном восторге от результата! Когда работаешь с профессионалом такого уровня, сам процесс покупки недвижимости становится предсказуемым, спокойным и даже приятным. Алмаз не просто выполняет свою работу — он предвидит возможные сложности, всегда находится на шаг впереди и бережно ведет сделку от самого первого просмотра до получения ключей 🫶🏻
ГХ
Гузель Хабибрахманова
Выражаем огромную благодарность нашему агенту по недвижимости Алмазу. Несмотря на наш непростой кейс и все сложности сделки, мы смогли приобрести квартиру мечты в Казани и не одну! Алмаз предоставил полную картину по новостройкам Казани, согласовал максимальную скидку на стоимость квартиры, помог одобрить ипотеку под лучший процент - 4,6%! Таким образом, мы купили отличную квартиру в Казане, а сэкономленные деньги использовали на первоначальный взнос для покупки квартиры в Челнах! Вот такое волшебство случилось с нами под Новый год благодаря профессионализму нашего агента. И это не все бонусы, которые мы получили: скидки на страховку обеих квартир, подарки. Четко, без паники и суеты, своевременно и очень понятно на каждом этапе сделок, всего за месяц, все у нас получилось. Алмаз, еще раз спасибо большое! Рекомендация от души!
Алия Гараева
Благодарю Алмаза за высокий профессионализм, спокойствие и терпение, которое передается и клиентам! Сделка и весь процесс оформления прошли быстро и в срок. Отвечает на все вопросы, подробно рассказывает о всех плюсах и минусах ЖК.
Д
Дина
Хотим выразить огромную благодарность риелтору Камиле! У нас была не простая задача, продать квартиру и купить новую в сжатые сроки. При этом пол пути мы были в другом городе и оформляли все дистанционно! На протяжении всего времени поиска квартиры у нас менялись критерии поиска. Камила умело перестраивалась и быстро находила подходящие варианты! Благодаря ей, мы владельцы прекрасной квартиры соответствующая всем нашим пожеланиям. Так же хочу добавить, что это наша вторая покупка квартиры с помощью Камилы! С удовольствием рекомендуем всем друзьям! Если сомневаетесь, не сомневайтесь, Камила бриллиант 💎
Камила Коледа
Хочу выразить благодарность прекрасному Риэлтору Рамзие ! Учла все наши пожелания и нюансы которые для нас были важны ! Спасибо , будем ее рекомендовать всем 🙏🏻🙏🏻🫶🏼
Леонид Коледа
Наш риелтор была Рамзия Васина, очень понравилась,рекомендую 👍
Азалия Мифтахова
Выражаем огромную благодарность Камилле за помощь в покупке квартиры! Мы получили именно то, что хотели: классный ЖК и выгодные условия сделки. Камилла помогла нам определиться с застройщиком и жк, провела нас через все этапы сделки, всегда была на связи и решала любые вопросы🙏Настоящий профессионал и приятный человек! Очень довольны и советуем
ИБ
Ирина Болонина
Дорогая Лейля!Всей семьей хотим выразить огромную благодарность за приобретенную квартиру 🥰 Мы поражены насколько быстро и профессионально Вы всё сделали🤗 Всё сопровождение начиналось с продажи нашего дома и до покупки квартиры! Лейля сделала всё за нас🤗сопровождала всегда,везде и во всём!В любое время отвечала на все наши вопросы ❤️ Лейля,огромное спасибо за большой проделанный труд и за такую классно-подобранную квартиру,с учётом всех наших «хочушек»🤭Однозначно это САМЫЙ ЛУЧШИЙ риэлтор Казани🫶🏻Обязательно обратимся ещё не раз!Теперь мы и все наши друзья и знакомые будем приобретать недвижимость только с тобой 🥰 Отдельное спасибо за такой шикарный подарок ❤️
ПБ
Петр Буртаков
Спасибо Grand Estate и Алмазу за помощь в покупке квартиры! Вытерпил все мои вопросы и капризы) Сделка прошла легко и без задержек. Кто хочет купить жилье в Казане звоните Алмазу👍
Лениза К
Огромное спасибо Алмазу за проделанную работу!!! Профессионал в своей сфере и замечательный человек. Очень понравился его профессионализм, опыт, внимательное отношение, подробные ответы на все вопросы, порой глупые, так как покупка квартиры дело волнительное. Отдельное спасибо за терпение и «разжевывание» всех нюансов! В итоге купили самую оптимальную по моим запросам и возможностям квартиру. Спасибо большое!!! Рекомендую от души!!!
ЧР
Чулпан Рахимова
Алмаз, хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм и отличный сервис! Ты сделал процесс покупки невероятно простым и приятным. Всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы, помог с документами и делал всё возможное, чтобы я чувствовала себя уверенно. Особенно хочу отметить твое терпение и внимательность к деталям! Благодаря тебе я не только нашла квартиру, которая отвечает всем моим требованиям, но и сильно сэкономили время и нервы. Настоятельно рекомендуем тебя всем, кто ищет надежного специалиста в этой области! Спасибо за твою работу!
ЛГ
Лейсан Гафарова
Лейла, большое спасибо за идеально подобранную квартиру! Ты — настоящий профессионал !!! Благодарна тебе за оперативность , урвали квартиру в таком месте по приятной цене ! Ты просто крутая , 💯 доверие !!! 🥰за подарок отдельно спасибо ❤️
ДЛ
Диана Ленаровна
Алмаз мастер своего дела! Очень грамотно проконсультровал когда возникли мысли о покупке квартиры, всё разжевал и разложил по полочкам, сопровождал лично на всех этапах сделки. От всей души рекомендуем!
РТ
Рамиль Тимергалие
Сделка прошла успешно 🥳 Спасибо Алмазу, ты лучший!
ЮШ
Юля Шаймарданова
Лейля, мы благодаря тебе сделали огромное дело🙏🔥 За столь короткое время подобрали и купили по выгодной цене супер классную квартиру🫶 Благодарю тебя.❤️ Всё прошло так спокойно и гладко — не ожидали, что поиск квартиры может быть таким лёгким. Ты точно почувствовала, что нам нужно: квартира получилась идеальной во всём — и по атмосфере, и по цене. Спасибо за твоё внимание и профессионализм! Ты лучшая 🌟 Теперь будем обращаться только к тебе 🫶🙏 Спасибо за подарок, очень было неожиданно )
Aleksandra Wert
Лейля, как хорошо, что выбрали именно Вас для покупки нашей квартиры! Помочь подобрать вариант по всем нашим пожеланиям, провести сделку со всеми нюансами - это процесс нелегкий, но Вы справились. А мы очень рады и спокойны, что успели урвать замечательную квартиру! Спасибо за оперативность и ответственность в работе! Прекрасных Вам клиентов!
Айсылу Сафиуллина
Приятная локация, а самое главное - профессиональные сотрудники. Отдельная благодарность специалисту Алмазу за успешную сделку с индивидуальным подходом, внимательность и отзывчивость! Тот момент, когда нашла добросовестного риелтора 💫
ЮА
Юлия Аюкаева
Если кому то нужен отличный специалист по недвижимости, то стоит обратиться к Васиной Рамзие! Профессионал с большой буквы! Оперативно, чётко, прозрачно, понятно, в любое время на связи! Я очень благодарна Рамзее за её помощь в продаже моей недвижимости! Огромное ей спасибо!!!
ЭК
Эвелина Камалтдинова
Выражаю большую благодарность Алмазу ! Очень быстро помог определиться с выбором ЖК. Проконсультировал о всех нюансах семейной ипотеки. Сопровождал на всех этапах подготовки к сделке , провел саму сделку и после всегда на связи ! Спасибо ! Очень надеюсь , что в скором времени получится снова посотрудничать 👍
Лев Королев
От всей души хочу выразить Алмазу искреннюю благодарность за профессиональную и качественную работу, которую он проделал в процессе сложнейшей сделки. Его внимательность к деталям, оперативность и высокий уровень профессионализма сделали этот процесс максимально комфортным и приятным для меня. Алмаз, желаю Вам дальнейших успехов в Вашей карьере, благополучия и процветания!
Anastasiya Kozeeva
Работали с Васиной Рамзией. Замечательный специалист. У нас была не самая простая ситуация, Рамзия всегда предлагает разные решения. Всегда есть ответы на любые вопросы по недвижимости и участку. Сделка была подготовлена на высшем уровне, что отметили даже в банке. И просто Рамзия очень комфортный в общении человек. Спасибо большое, самые лучшие впечатления от покупки дома с вами!
Anna Sokolova
Лейля, были очень рады именно с вами поработать ☺️ Отдельное спасибо, что очень быстро нашли разные хорошие варианты квартир, помогли с просмотром везде и полностью со сделкой ❤️ Буквально за неделю же квартиру свою нашли Вообще ни о чем не переживали, полную безопасность и поддержки чувствовали с вашей стороны на каждом этапе Теперь знаю, какого риелтора всем советовать)
Зарина Миргазова
Алмаз, благодарю Вас за проделанную работу. Хочется выразить огромную благодарность за качественно выполненную работу. Вы настоящий профессионал в своём деле!)
РР
Р Р
Благодарим за помощь в покупке и оформлении жилья Васину Рамзию Рафаэлевну, хотели бы отметить профессиональные качества, открытость и скорость подачи документов, не было никаких вопросов всё четко
ДГ
Дина Гатауллина
Лейля огромное огромное Вам спасибо 🙏👍👍👍Если бы не Вы ,мы бы так быстро не вышли на сделку🙏Вы большой профессионал своего дела👍👍👍😘Желаем вам дальнейшего процветания и хороших клиентов!От всей души всем рекомендую!🔥
КА
Кадрия Атауллина
Хотим выразить искреннюю благодарность Яркаевой Лейле за ее помощь в приобретении нашей квартиры. От рождения устойчивой мысли приобрести - до ее реализации прошло менее двух недель, а все потому, что Лейля была с нами на связи 24/7, сделала сразу точный подбор, предложила на выбор варианты, в тот же день мы поехали посмотрели все, а после уже подгоняли себя😁при подготовке документов все было четко, по делу и своевременно, что привело к эффективному результату. Будем однозначно рекомендовать ее близким!)
Дмитрий Чупин
Огромная благодарность риэлтору Васиной Рамзие!!! Всегда на связи, всё подробно объяснит, подскажет и расскажет, это очень ценно🙏 Быстро сделала подборку квартир под наш запрос и бюджет. Сегодня успешно прошла сделка, теперь мы обладатели семейной ипотеки! Всем от души рекомендую Рамзию, грамотный специалист, профессионал своего дела👍
Елена Гумерова
Хочу выразить огромную благодарность Хаматову Алмазу, за еще одну отлично проведенную работу! Алмаз, высококвалифицированный, грамотный специалист, поэтому всё прошло быстро, чётко и слаженно. На каждом этапе подробно объяснял все последующие действия, вся проделанная работа происходила практически без моего участия)) , я пришла только подписать конечный документ, что не могло меня не радовать! С удовольствием в будущем буду обращаться только к нему. Рекомендую всем, Алмаз знает, любит и добросовестно выполняет свою работу! Желаю много благодарных клиентов, успехов, благополучия и процветания ❤
ЛМ
Лилия Мухаммадиева
Недавно приобрели недвижимость с помощью Камили.Она очень чуткий,внимательный человек.Все документы проверяла по несколько раз, всегда на связи.Профессионал, плохого не посоветует.Даже цветы подарила после сделки.Это внимание очень ценно🔥Желаю дальнейшего роста и отзывчивых клиентов
Алена Шевнина
Благодарю Камилу, профессионала своего дела !) ❤️ Бережно и с любовью подбирает квартиру и доводит процесс покупки квартиру до конца ❤️ Лучшая в своём деле !)
Альбина Кравченко
Наша семья выражает огромную благодарность риэлтору Алмазу за полную консультацию, подбор квартиры и быстро проведенную сделку! Всё общение проходило онлайн, на все вопросы отвечал терпеливо, сопровождал на всех этапах сделки, перепроверял все документы от застройщика и банка. Подобрал нам квартиру по очень привлекательной цене и в зелёном районе, плюс дополнительно сделал скидку. А так же подобрал страховую компанию с меньшим ценником. Проявил свои лучшие профессиональные и человеческие качества. Искренне желаем процветания, высоких продаж, благодарных покупателей!
ГВ
Гузель Вильданова
Спасибо Алмазу за его чёткую работу. Помог в подборе квартиры, сопровождал от и до всю сделку. Всегда был на связи, решал сам все возникающие вопросы, не тревожа нас. Вежливый, тактичный, с дальновидным взглядом на перспективы по объекту недвижимости.
МЛ
Максим Лукашев
Профессионалы своего дела ! Алмаз помог с приобретением недвижимости от и до , будучи на связи 24/7! Спасибо огромное 🤝
Дарья *Www*
Большое спасибо риэлтору Васиной Рамзие за помощь в продаже комнаты! Сделка прошла успешно, продали буквально за 2 недели! Грамотный специалист, всегда на связи, всё объяснит, разложит по полочкам, ответственный человек🤗
АЗ
Артур Зарипов
Хочу поблагодарить Васину Рамзию за проведения сделки, отличный специалист своей работы, однозначно рекомендую!!!
Мария Салихова
Риэлтор Ямаева Татьяна взялась за нашу трудную задачу- продать две однушки и купить трешку на квартале без кредитов и ипотек. Сначала это казалось нереальным - цены в ново-савиновском районе высокие, мы не укладывались в бюджет. Плюс было лето, неактивный сезон. Если бы не оптимизм и поддержка Татьяны, я бы впала в отчаяние. Она делала максимум из того, что могла, мы просто свесили ноги и расслабились. У нее все под контролем: каждый шаг, каждая коммуникация, каждая договоренность. Системная, активная, работает в быстром темпе, всегда на связи, всегда объяснит и даже разжует. Итог - мы продали старые квартиры за хорошую сумму и купили новостройку, уложившись в сумму. Безмерно благодарны Татьяне за профессионализм и качество работы. Я видела много риэлторов, и знаю, о чем говорю. Рекомендую.
ПП
Полина Плотникова
Лейля, спасибо за проделанную работу! Сделка проведена безупречно, вошли в наше положение удержали квартиру по хорошей скидке. На протяжении всех переговоров чувствовался не только профессионализм, но и моральная поддержка (за что отдельное спасибо).С благодарностью Андрей, Полина и будущий маленький владелец)
Timur G
Хочу поблагодарить Алмаза Хаматова за помощь в покупке квартиры! Покупка была непростая, часть этапов проходила удалённо, но благодаря его профессионализму всё прошло спокойно и чётко. Алмаз всегда был на связи, подробно объяснял все шаги, помогал с документами и держал под контролем каждый момент. Очень приятный в общении, ответственный и надёжный человек. Рекомендую всем, кто ищет грамотного риэлтора.
Сергей Сергеев
Лучшая компания , сервис , забота . Обратившись к данным специалистам вам не придется забивать голову вопросами и о чем то думать , все сделают за Вас , порядочные, добродушные , открытые девочки , а Татьяна вообще чудо . Просто профессионалы своего дела которые знают рынок Казани от и до , кстати не только Казань , но и Москва Спб ., зарубеж , проконсультируют и сопроводят по любым вопросам , найдут выход из самой сложной ситуации . Однозначно рекомендую!
РГ
Ринат Гараев
Большое спасибо Рамзия Рафаэлевне за профессиональный подход, покупку совершили на ура. Советую.
Выражаю огромную благодарность Васиной Рамзие за помощь и поддержку нашей семьи в приобретении квартиры для нашего брата. Подобрала для нас очень удобный и хороший вариант, именно по нашим запросам и по нашему бюджету. Спасибо за советы, подсказки и за сопровождение. Рамзия очень деликатно и аккуратно все объясняет своим клиентам, знает все ньюансы что очень важно. Всегда на связи! Даже если в отпуске, работает на расстоянии.
ДФ
Динар Фахрутдинов
Огромное спасибо Камиле за внимательность и поддержку на каждом шаге сделки. Всё объяснила подробно и помогла с выбором квартиры без стресса. Профессионализм Камилы впечатляет. Сделка прошла гладко, никаких сюрпризов
Дания Загидуллина
Не первый раз обращаюсь к Камилле по поводу недвижимости. Всегда предложит самые лучшие варианты 😌