AutoSPA
Шиномонтажная мастерская
3.3
3.3
Дмитрий Кириллов
Спасибо за мойку, отмыли подкапотку качественно,отмыли,просушили и электрика не пострадала, хоть и была местами открыта
дм
дориан марков
Дорого, дороже,чем в городских шиномонтажных. Также,я конечно не эксперт,но мне кажется,что это неправильно, не притягивают гайки. Просто пистолетом закручивают и всё. Надеюсь, что не отлетят колеса...
Булат Кашапов
Здравствуйте, приехал на перекидку 4 колес. Все сделали быстро и качественно👍 Руслан, спасибо вам, когда на зиму надо будет менять резину, еще раз вернусь🤝
Александр Галеев
Ужасный шиномонтаж Шиномонтажник "с опытом 12 лет" пытался доказать что на фото стрелка указывает направление вращения колеса. Какая из трёх не уточнил. Очень долго доказывал, что переставить резину (не ассиметрию) так чтобы внутренняя часть оказалась снаружи не выйдет) В довершение балансировочные грузики отлетели с обоих колес за 200км. Отдал за эту радость 1300р (развернуть резину на двух колесах)
Aш
AutoSPA, шиномонтажная мастерская
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Укажите пожалуйста дату и время вашего посещения, для более детализированного ответа
Ксения Королёва
Мойка оставляет желать лучшего, проверяйте авто на чистоту, во время мытья бросают работу, переключаясь на другие авто (не приятно) тем самым твою машину даже не моют, а просто водой ополаскивают, говоря что «тряпкой грязь уберется» . Даже снег не растопили. Странный подход
РА
Ринат Ахметзянов
Просто огромное человеческое спасибо, проблема заключалась в боковом проколе, ездил в другой шиномонтаж и там умники решили боковой прокол залепить жгутами, что соответственно ни к чему хорошему не привело, в других шиномонтажах не хотели браться за эту проблему после тех умников, решил заехать сюда и чудо свершилось, взялись за работу и сделали все на высшем уровне за короткое время и адекватную цену, буду приезжать на переобувку и устранение каких то проблем только сюда, рекомендую 👍
Алина Гайсина
Добрый день, приехала в данный шиномонтаж 27 июля, так как пропускала колесо😩 Попался молодой парень, сделал все очень быстро и качественно👏 Спасибо вам Руслан, теперь буду ездить только к вам🥰❤️
ЭМ
Эдгар Мингазов
Никому не советую! Загнал авто на комплекс 700₽, это ужас лучше бы не мыл. Деньги потрачены зря! Стекла все в разводах, зеркала в грязных каплях, с внутренней стороны стекла вообще не протирали. Больше в эту помойку ни ногой! А чего вы удалили мой отзыв?! Я ни разу не ошибся и знаю о какой мойке говорю! Так как живу рядом, ошибки быть не может Специально почистили негативные отзывы?! Смешно
Aш
AutoSPA, шиномонтажная мастерская
24 июля 2025, официальный ответ
Эдгар добрый день, для начала хотелось бы узнать дату и время вашего посещения, а так же Марку автом…