Чак-чак тур
Агентство экскурсий и путешествий по Республике Татарстан
ГН
Гульнара Нигматуллина
Очень рекомендуем Чак-чак тур для организации выездных мероприятий для школьников. Все очень оперативно, точно по времени и всегда на связи по любым вопросам. Очень интересные программы как для развития, так и развлекательных событий. Огромное спасибо организаторам !
Здравствуйте, Гульнара, спасибо вам большое! Ждём вас снова 🤝
ИМ
Ильфат Мингалиев
Отличный тур агент ! Ездили с классом на Казанский Ипподром ! Мы в восторге ,будем обращаться еще ! Благодарю,что всегда были на связи !🤙🏽
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильфат. Спасибо вам, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Александр Карташов
Классные экскурсии, интересно!!! Все четко и по делу!!! Обязательно вернусь!!!🔥🔥🔥🔥🔥
Добрый вечер, большое спасибо 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Курашкина
Ставлю агентству Чак-Чак Тур пять с плюсом! Огромная благодарность Раилю, Рушану и Камиле. При обращении получили подробное описание всех экскурсий, искреннее внимание к нашим пожеланием, индивидуальный подход. Хорошая креативная команда. От экскурсий, подобранных нам, получили массу прекрасных впечатлений. Четкая организация туров, великолепные гиды (Поездка в Раифский монастырь и остров-град Свияжск - Савельева Ирина - супер гид! Вечерняя прогулка по Волге красота необыкновенная). Всем от души рекомендую это турагентство! Спасибо, вы лучшие!!! Продолжайте в том же духе!
18 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас! Приезжайте чаще.
Елизавета Брунова
Очень рада что такое место появилось в нашем городе😻 то что есть приложение через которое можно записаться в удобное для себя время это просто супер!
Гузель Шарафиева
Спасибо ребятам за организацию обзорной экскурсии по городу, для группы из 25 человек. Оперативно подобрали варианты, исходя из ограниченного времени. Отдельное спасибо гиду Айгуль. Рекомендую данное агентство.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Гузель, за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😁