Парикмахерские
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ГГ
Гузель Габдулбариева
Сходила в эту студию в первый раз, выбрала потому что местоположение очень удобное, рядом с домой. А оказалось, что нашла золото 😁 компетентный мастер, который все уточнит, все расскажет и объяснит, уютная атмосфера. Волосы выглядят шикарно сразу же после процедуры, всем осталась довольна)
ЭС
Эльмира Ситдикова
О мастере Ксении узнала от своей подруги 😌. И главное как вовремя, так как мне нужно было срочно сделать кератиновое покрытие, а в том месте где делала ранее цены стали просто 🫣. Ни капли не пожалела, что пришла к Ксении 😇🙏, она очень внимательный, приятный в общении мастер 😌. Дала нужные рекомендации, плюс я смогла приобрести у нее классное средство по уходу волос. Цены адекватные ,что особенно не мало важно ! Я очень рада, что теперь знаю к кому могу обратиться в следующий раз и неприметно приду ещё 🙌💖
ВЛ
Вилена Ланочкина
Делала кератиновое выпрямление, уже пол года хожу с прямыми, красивыми, ровными волосами. Мастер рассказала как правильно ухаживать за волосами, какие средства использовать, как правильно мыть. Очень довольна, обязательно приду еще!
Гульназ Ногманова
Прекрасная студия . Удобное месторасположение. 2 часа парковки в подземном паркинге- бесплатно!!!! Мастер- Ксения - просто волшебница . Знает свое дело.😍 Теперь я ваша ПОСТОЯННАЯ КЛИЕНТКА . Мои волосы такие шикарные после кератина . Гладкие и блестящие . А до этого был пушок . Приходилось постоянно убивать волосы утюжком 😞 Прилагаю фото до и после ! Оцените сами!
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, приходите снова🫶🏼
Елизавета Бухарова
Хожу к Ксении уже года два. Она буквально спасла мои обезвоженные волосы. Очень рада, что нашла своего мастера, благодаря которому мои волосы становятся с каждым разом все лучше и здоровее🙏
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Буду рада вас видеть снова☺️🤝
ГК
Гульназ Карабаева
Мастер Ксения ,профессионал своего дела,спасибо за ее золотые ручки,результатом довольна,всем рекомендую
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
АZ
Алина Ziga
Ксения очень пунктуальный мастер!Относится к работе с ответственностью, и сама очень приятная девушка. Волосы после нее просто вау 🤩
23 марта 2026, официальный ответ
Алина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Жду тебя снова 🤗
Айгузель Ахмедзянова
Ходила на стрижку волос к Ксении. Сделала она всё очень красиво😍 Осталась довольна результатом! Рекомендую💯
22 марта 2026, официальный ответ
Айгузель, благодарю 🙏
РС
Рамиля Сунгатуллина
Ксения 😍настоящий волшебник! Результат — идеальные, напитанные и гладкие волосы. Очень довольна результатом, мастер — профессионал своего дела♥️
22 марта 2026, официальный ответ
Рамиля, мне очень приятны Ваши слова🫶🏼 приходите снова!
Снежана
Делаю процедуру ботокс волос на протяжение нескольких лет у Ксюши. Очень довольна результатом, мгновенное преображение волос. Ксюша является профессионалом своего дела! 🥰
Ольга К
Вот уже на протяжении нескольких лет я делаю кератиновое выпрямление волос у Ксюши. У меня кудрявые волосы я долго не решалась на кератин, т.к очень боялась испортить свои волосы. Ксюшу мне порекомендовало близкое мне окружение, которое также же доверило свои волосы Ксюше. Я очень мечтала о длинных волосах, но отрастить их самостоятельно у меня не получалось, т.к. волосы были пористые и ломкие из-за неправильного ухода. В итоге я решила ей довериться как мастеру чему очень рада. Мы с ней проделали огромную работу и теперь я вижу, что моя мечта о длинных волосах сбылась!
ГС
Гузель Сафина
Мне очень нравится этот салон. Профессиональный мастер своего дела ❤️все нюансы учитываются,очень довольна 🌸🌸🌸 Салон чистый,уютный,светлый☀️☀️☀️
Делаю кератиновое выпрямление, всегда очень довольна результатом. Ксения высоко профессиональный специалист своего дела, очень внимательна ко всем деталям, волосы после процедуры выглядят шикарно и процедуры хватает на долго.
OF
Oksana Fedorova