Домик и Купель
Забронировать
ГО
Гузель Османова
В восторге
Отличное место для отдыха, рекомендую однозначно
24 марта 2026, официальный ответ
Гузель, спасибо большое за отзыв. Рады, что вам понравилось . Будем ждать вас снова )
ЗА
Зульфия Арсланова
В восторге
Самый лучший отдых за последнее время .Погода отличная,белый снег ,лес . Домик шикарный ,все продумано до мелочей ,баня хорошая,новая,чистая.Вся необходимая посуда имеется .Чан это вообще 🔥Чистые халаты ,полотенца,тапки!Могу смело рекомендовать 🙏
24 марта 2026, официальный ответ
Зульфия, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова )
Айгуль Аюпова
В восторге
Решили с компанией девочек устроить праздник души)) Глэмпинг находится в живописном тихом месте. В бане и дома чистота и порядок, что я очень люблю , особенно санузел внутри дома 🫶 с чаном я пока на «вы» , поэтому администратор любезно помогла разобраться , как регулировать комфортную для себя температуру. Мангальную зону тоже приметили на будущее. Все продумано до мелочей: телевизор , колонка Алиса и даже настольные игры для любителей) баня отличная! Отдых удался , спали как младенцы! Буду рекомендовать знакомым ✅
24 марта 2026, официальный ответ
Айгуль, спасибо большое за отзыв ) Будем ждать вас снова)
АЗ
Айрат Зиганшин
В восторге
Снимали домик с друзьями . Всем очень понравилось. Все что не обходим для хорошо отдыха есть : баня , фурако , мангал , хороший сервис , все продуманно до мелочей👍 Организаторам 💯 балов 👏 Обязательно вернемся.
24 марта 2026, официальный ответ
Айрат , спасибо большое за ваш отзыв) Будем рады вас видеть снова )
ЮД
Юлия Дмитриева
В восторге
Мы провели незабываемые дни в вашем уютном гостевом доме💯! Отмечаем отличное расположение, чистоту и доброжелательность персонала. В домике есть ВСЁ для спокойного отдыха. Особенно понравилось наличие тихого двора с зоной отдыха, где приятно провести вечер после насыщенного дня прогулок. 🏞️ **Фурако**: Настоящая жемчужина нашего отдыха! Погружение в горячую воду позволило расслабиться и забыть обо всех заботах. После купания мы чувствовали себя обновленными и отдохнувшими. 🔥 **Баня**: Отличная русская баня с березовыми вениками стала отличным дополнением к отдыху. Здесь мы смогли насладиться теплом и ароматами трав, очистить тело и душу. Этот домик оставил незабываемые воспоминания и желание вернуться снова! Если вы ищете место для релаксации и восстановления сил, этот вариант точно для вас! Спасибо! Вы сделали всё возможное, чтобы наш отдых прошел идеально.
24 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день) спасибо большое за отзыв , будем с радостью ждать вас снова )
НШ
Нина Шевченко
В восторге
Снимали домик,все понравилось, уютно и комфортно самое то для отдыха с друзьями👍 Администратор приятный человек все четко и ясно объяснила Обязательно еще вернемся!!
24 марта 2026, официальный ответ
Нина, благодарим вас за отзыв) С радостью будем ждать вас снова )
Асият Абдулкадырова
В восторге
Отдыхали зимой с подругой, арендовали на один день. Очень классно провели время, в домике есть настолки и Алиса. Брали дополнительно чан и баню, сервис на высшем уровне. После бани пили чай с вареньем и печеньками! Такого не встречала нигде
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокий отзыв на Аренда домика! Очень рады будем видеть Вас снова!)
Юля Каримова
В восторге
Проводили с мужем выходные в этом прекрасном домике! Все чисто и уютно! Вокруг лес, тишина , свежий воздух -вот он настоящий отдых от городской суеты)) Мы остались довольны , вернемся еще!☺️
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв за Глемпинг в Казани! Очень рады будем видеть Вас снова!)
АЧ
Анастасия Чегодаева
В восторге
Отличный домик,есть все необходимое. Администратор доброжелательная женщина, все объяснила 😊 Чан просто супер, особенно зимой очень понравилось 😁
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв за Аренду домика в Казани! Очень рады будем видеть Вас снова!)
Ангелина Лапина
В восторге
Отмечали др сына, очень все понравилось, мило, уютно, очень чисто, были в других глемпингах, у многих все уже потаскано, белье, посуда, здесь же все на хорошем уровне, удивила даже ванная комната, однозначно лучший глемпинг в котором я была, администратор Гульназ очень приветливая, улыбчивая женщина, все рассказала, все объяснила, в общем я в восторге, день рождения прошел на ура
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв за Аренду Чана в Казани! Очень рады будем видеть Вас снова!)
КН
Клара Носибулина
В восторге
Прекрасное, тихое, уютное место. В домике есть все необходимое, вплоть до отпаривателя одежды. Фурако и баня просто огонь. Очень рекомендую.
Спасибо за отзыв! Очень рады будем видеть Вас снова!) Ваш Глемпинг Казань
ЮБ
Юлия Балалаева
В восторге
Провели выходные с подружками в этом домике, поиграли в настолки, погрелись в баньке и завершили вечер в фурако. Чистенько, уютненько и есть всё необходимое для загородного отдыха🥳
24 марта 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв) Будем рады видеть вас снова)
ЭХ
Эдуард Хайбуллин
В восторге
Снимали домик с женой и ребенком на сутки, все в восторге. Ехать близко, снег почищен весь, очень хороший сервис: баня, фурако, мангал, Алиса. все удобства продумали до мелочей, отдых 10/10. буду рекомендовать всем друзьям!
24 марта 2026, официальный ответ
Эдуард, спасибо за ваш отзыв) Рады будем видеть вас снова)
РП
Рудольф Пимов
В восторге
Снимал дом для романтического вечера, шикарное местоположение, тихо. Внутри все очень чисто и аккуратно, а баня с фуракко просто шикарны, то что надо, особенно зимой
24 марта 2026, официальный ответ
Рудольф, спасибо за ваш отзыв) С радостью вас будем ждать снова)
ИМ
Илгар Мансумов
В восторге
Лучший выбор отдыха на выходные! Брали и чан, и баню - не прогадали, все на высшем уровне😊
24 марта 2026, официальный ответ
Илгар, благодарим вас за отзыв) С радостью будем ждать вас снова)