Еду Буду
Служба доставки суши, роллов и пиццы
«Гавайская» пицца в подарок при заказе от 1200 ₽ по промокоду «2ГИС»
ИП Исмаилов А. Н., ОГРНИП 325580000020688.
Заказать онлайн
NS
Nell S
Не советую здесь заказывать, заказала сет, в подарок положили порцию роллов от определённой суммы , сказали что через 1.30-1.40 часа привезут, но везли их почти 3 часа, до меня идти 15 минут от них, мол курьер не дозвонился, и естественно жаренные запеченные стали холодными, какой смысл заказа, в одном из них что-то типа пластика было, предложили промокод на скидку то что опоздали, но зачем тут заказывать со скидкой снова чтобы потом привозили холодное и не вкусное
Все написанные отзывы, это за подарок ролл. Решили попробовать заказать в новом месте, разочарованны. Вкусная была только пицца. Жареный с креветкой все нормально, но рис во всех ролах переваренный, кашу ешь. Филадельфия микс, который с угрем вкус угря бэ просто, выкинули И в подарок дали запечённый с угрем, тоже бэ Не рекомендую тут заказывать. За 1600р поесть рисовую кашу. Был предзаказ к 18.30,привезли 18.50 все холодное
Азалия Шагидуллина
Узнала по рекомендации подруги о «Еду буду», она часто заказывает сеты, пиццу Сейчас кстати выгодный сет «Казань» — 40 роллов с разными вкусами, всё свежее и вкусное. Также порадовал большой ассортимент пицц и быстрая доставка, а главное еще что всё халяльно 😊
зайцева элька
очень вкусно и очень быстро ,шикарные цены и очень приятный вкус🔥 советую🙏🏻 расширяйтесь 🥹 у вас все получится 🥰 очень приятный администратор 🤩
18 декабря 2025, официальный ответ
Зайцева! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ФХ
Фанис Хакимов
Очень любим Еду буду и заказываем здесь постоянно. Роллы и пицца реально вкусные, всегда свежие, чувствуется, что готовят с душой. Ни разу не разочаровались - всё стабильно на хорошем уровне. Доставка удобная, всё приезжает аккуратно и вовремя. Однозначно одно из наших любимых мест, куда хочется возвращаться снова и снова.
15 декабря 2025, официальный ответ
Фанис. Благодарим, что выбираете нас. Мы работаем для вас!
МШ
Мухаммад Шокиров
Очень вкусно готовить, всем рекомендую 👍 быстрая доставка цена ниже чем у других 💯 Ещё будем заказать 💚
Владислава Иванова
Пицца очень вкусная,много начинки,тесто тонкое и вкусное.Привезли быстро ,а курьер дружелюбный ,приветливый .Мне понравилось!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава. Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алена Красникова
Давно не кушала таких сочных и вкусных роллов, заказываю уже не в первый раз. Быстрая доставка и отличный сервис!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Благодарим за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше.
Лилия Хайруллина
Реально очень вкусно, давно не ели таких вкусных ролл. Всё аккуратно нарезано, рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Д
Динар
Все супер и вкусно
4 декабря 2025, официальный ответ
Динар, добрый день, спасибо большое за приятный отклик, мы всегда вам рады 🌸
Анна Хомякова
Очень вкусные пицца и роллы. Привезли очень быстро. Вежливый курьер. Будем заказывать ещё
Анна, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
М.
Михаил .
Прекрасное место с вкусными блюдами
Добрый вечер, Михаил. Спасибо большое за приятный отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
Артем Вали
Все супер и очень вкусно
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
ДВ
Диляра Вайбер
Это самые лучшие 👍 и очень-очень вкусные вкусные роллы и суши г. Казань.!!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Диляра! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть!
Марина Гатауллина
Очень вкусные роллы, заказывали в первый раз и не пожалели , доставили быстро, курьер был вежлив, будем заказывать еще)
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё!
ОД
Оксана Дианшина
Благодарю вас, это было очень вкусно!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Алсу Сагдеева
Очень вкусные и аппетитные ролы! Спасибо-спасибо!
Алсу. Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
VR
Vladislava Ryazanova
Заказывала доставку,все очень вкусно,доставка быстрая. Роллы большие,не разваливаются,обязательно закажу еще! + много акций
19 ноября 2025, официальный ответ
Vladislava, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Алина .
Если хотите поесть пустые роллы с огурцом и рисом вам туда )Они извинятся скажут что пересмотрят меню и все на этом ,ах да еще предложат скидку 10% на следующий заказ,не советую
Индира Гендергуноева
Заказали доставку суши и пиццы в эту компанию и это был лучший вечер! Кухня на уровне: суши свежие, рыба нежная, пицца с хрустящей корочкой и сочными начинками, вкусы взрывают. Подача блюд идеальна — всё аккуратно упаковано, горячее и с соусами в комплекте, выглядит аппетитно даже после доставки.
Добрый вечер, спасибо, Индира, за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Айгуль Валиева
Заказываю роллы впервые всё очень вкусно быстрая доставка. Все остались довольны. Благодарим за вкусный ужин
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
Не первый раз заказываем «Еду Буду»: суши – горячие, пицца – всегда очень вкусная, по доставке всё тоже ок. Отдельно радуюсь, что в меню всё халяль: не нужно листать и гадать, можно просто выбрать любой ролл или пиццу и быть спокойным. Один из самых удобных халяль-сервисов под доставку суши, роллов и пиццы – проверено на собственном животе уже не в первый раз😁
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Аюбджон Сафаров
Очень вкусно, добротно) качество отличное! Доставка вовремя) обязательно будем заказывать еще!
14 ноября 2025, официальный ответ
Аюбджон, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🤗
виктория Бохон
Быстро доставели,аккуратно упаковали,а главное очень вкусно.Буду заказывать еще!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
Дарина Буш
Заказываем с семьей уже больше года тут, вкусные пиццы много начинку и хорошее тесто, я советую пиццу острую, разные сеты роллов тоже очень рекомендую запеченные, очень нравится что через приложение можно баллы копить и списывать, и доставка всегда вовремя
Дарина, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Очень вкусные и сытные роллы ) всегда теперь заказываем только тут 🤗много начинки,быстрая доставка
Городская! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы старались 😉
Ильзат Хайрутдинов
Все понравилось
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Mavluda Abduvayetova
Очень довольна этой службой доставки! Еда всегда свежая, горячая и невероятно вкусная. Всё упаковано аккуратно, доставляют быстро и вежливо. Чувствуется, что заботятся о качестве и клиентах. Спасибо за отличный сервис! 🍱👏
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Алина Коваленко
Заказывали еду в этой службе доставки и остались очень довольны! Всё пришло горячим, свежим и очень вкусным, как будто только что приготовили. Порции большие, ингредиенты качественные, а доставка была быстрой и аккуратной. Обязательно будем заказывать ещё — рекомендую всем, кто ценит отличный вкус и хороший сервис!
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 🌸
ГН
Гульнара Науметова
Очень вкусные роллы.Спасибо за доставку.
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
ЭХ
Эльвира Хакимова
БЛАГОДАРИМ ЗА ВКУСНЫЙ ОБЕД И КОМПЛИМЕНТ!))) РОЛЛЫ СОЧНЫЕ, ПИЦЦА НЕЖНАЯ! КАЧЕСТВЕННО И БЫСТРО! )))
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь!
Карина Ишкенина
Очень хорошая доставка, заказываем не в первый раз. Все приезжает вовремя, еда очень вкусная. Обязательно закажем снова!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
вкусные роллы и пицца
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
МЯ
Максим Ясонов
Рекомендую место. Очень вкусно. Оперативная обратная связь, вежливый персонал, быстрое и качественное приготовление блюд. Также удобное месторасположение. 10 из 10.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
СG
Самар Gur
Сочно и вкусно
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Полина Караськина
Очень вкусные роллы, быстрая доставка
8 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим вас, нам очень приятно 😁
Ирина Барскова
Очень вкусные роллы. Всегда у вас заказываем. Спасибо за вкус и качество
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады помочь.
Марат Багманов
Заказали пиццу, японскую пиццу, роллы и получили филадельфию в подарок. Всё супер и халяль!
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!!!
МE
Михаил Eheuue
Вкусные роллы и пиццы
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда рады помочь!
G
Gita
Все отлично
Добрый вечер, Gita. Большое спасибо за приятный отзыв 💛
Очень понравилась еда, вкус везде насыщенный, яркий. Доставили и приготовили все быстро, за что большое спасибо! В будущем продолжу у вас заказывать, благодарю за работу!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, огромное спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
МР
Мария Рыжкина
Хорошее место, вкусно и быстро приготовили Красавчики !
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🙏🏼
G
Gira
Все супер!
Gira, благодарим вас за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Врач
Хорошее заведение с вкусными роллами
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Врач. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РГ
Руслан Гарипов
Очень вкусно, но было по времени долго! :)
ФХ
Фанис Хакимов
Мы заказываем здесь уже давно и всегда остаёмся довольны 😊 Очень нравятся сеты — всегда свежие и вкусные! Недавно пробовали пиццу 4 сезона — просто восторг! 🥰 Начинки много, всё сочное и сытное. Рекомендуем друзьям и родным — уверены, им тоже понравится ❤️
F
Fjc
Все хорошо
Очень быстро удобно всем советую ! !
Анна Волкова
очень вкусно и быстро, советую😍