Помощь в банкротстве физлиц
РМ
Рамиля Минвалеева·2 отзыва
В восторге
Познакомилась с Дамиром Рахимовичем, когда были долги перед банками и микрокредитными организациями по рекомендации- не пожалела ни разу, так как Дамир Рахимович специалист высокого уровня и квалификации, знающий свое дело не на 5+, а в разы больше, спокойный, отзывчивый, входящий в положение граждан, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Вашу помощь и поддержку на всех этапах моего дела о банкротстве. Ни разу не пожалела, что обратилась именно к нему. Буду при необходимости рекомендовать Вас другим людям, потому что сама прошла процедуру банкротства благодаря Вам и знаю, что вы даете гарантии в благополучном исходе дела) Желаю Вам побольше довольных клиентов и благополучия во всех делах. Вы очень надёжный граммотный специалист высокого уровня, которых еще нужно поискать и не всегда можно найти, но Дамир Рахимович и рядом не стоит среди других юристов, так как доводит дела до благополучного конца. Оставайтесь всегда "на плаву"Читать целиком
Дамир Рахимов·3 отзыва
Городской житель·3 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌.
ВГ
Виктория Галиева·2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Александр Романов·2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за отзыв!!!
РБ
Руслан Бенедиктов·1 отзыв
ВБ
Виктория Бобрикова·1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😉
Амир Гильфанов·3 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам.
Юрий Павлов·4 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Городской житель·2 отзыва
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся 💛
Таня Ласточка·4 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда.
л
любовь·2 отзыва
ИБ
Ильмира Баширова·1 отзыв
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень приятно. Рады всегда помочь избавиться от долгов и кредитов.