Чай&Кофе
Экспресс-кофейня
Весовой чай и ароматный кофе. В ассортименте напитки с собой и десерты
Построить маршрут
Алия Аглиева
Супер кофе и вкусняшки, всем советую
Д
Дина
Отличная кофейня! Вкуснейший кофе и уютная атмосфера. Персонал очень приятный. Обязательно вернусь! 🤍
Виктория Янгирова
взяла чай на пробу, очень вкусно) девушка вежливо подсказала и помогла с выбором
л
людмила
Очень вкусный кофе, кофе маны оценят. Всем советую. Персонал супер!
Димон Кот
Вкусное кофе, отличное 👍 обслуживание, хороший персонал. Выбор чая огромный. Вкусные десерты, всё понравилось 👍 советую всем.
ие
Андер Ташдемир
Здравствуйте! Отличный кофе , сорт арабика
га
генадии апельсинов
Очень хорошее место добрый персонал рядом со школой ис адиком после школы можно зайти попить чай или кофе
Анастасия
Зашли впервые, посмотреть, что за место. На кассе приятная девушка, маняшие ароматы чая. Будем пробовать, надеюсь, чай окажется таким же вкусным, как и его аромат)
Аделина Миннахметова
Замечательное место!! Очень вкусный чай «наглый фрукт» Огромный ассортимент Придя сюда Вас обязательно встретит Приятная , доброжелательная девушка по имени Камилла💛
LM
Lola M.
Очень вкусные чаи, советую. Выбор огромный 🤍
Отличный персонал, всё убрано аккуратно, атмосферно и очень комфортно. Чаи невероятно вкусные, я покупаю именно у вас не первый раз. Работники доброжелательные, всегда готовы помочь и создать приятную обстановку. Очень рада, что здесь поддерживается высокий уровень сервиса и внимания к деталям.
ДЗ
Дамир Замалеев
Берём чай не первый раз. Все супер. Обслуживание топ
ЗН
Зарина Набиева
Отзывчивый персонал, быстро и четко подобрали наборы на подарок. Хороший состав чаев, большой ассортимент. Процветания🫶
ЕТ
Елена Тимербаева
Всё вкусно, ароматно и самое главное всё свежее!🥰🥰🥰 Моё СЕРДЦЕ всегда здесь!!
Аделя Русакова
Отличное место, очень вкусный кофе. Приятный персонал.
КУ
Кристина Умурзакова
Отличное место, пожалуй, единственное в Куюках, где я готова брать напитки. Очень приятный персонал, всегда подскажут. Брали также рассыпчатый чай на свадьбу - всем понравилось. Однозначно, 5 звезд!
Л
Ляйсан
Прекрасное и уютное место 😍 вкусные пирожные и чай 😍 всем рекомендую ! Очень милые и отзывчивые работники ❤️
Анна Новокрещенова
Очень приятного обслуживание и вкусный кофе ☺️
ГШ
Гузель Шайдуллина
Фанат вашего кофе! Очень вкусно 🤤
Самые вкусные чаи которые я когда либо пил . Цены доступные . Консультация продавца на высоком уровне. Поможет подобрать чай под ваш вкус без проблем .
РИ
Рузия Идиатуллина
Всегда покупаем чаи только у них. Самые вкусные и насыщенные . Спасибо 🙏
РС
Ринат Сагадеев
Большой ассртимент,уютный магазино
Алиса Сахапова
Суперское кафе,приятная девушка. Все быстро и вкусно Еще подарочки В общем советую !!! 😍😍😍😍
И
Инна
Всегда очень вкусный кофе😍 так же можно взять китайский чай😍вежливые сотрудники,спасибо👍🏻
Не редко заезжаю за кофе в эту кофейню, очень вкусный кофе. Большой выбор листового чая для посиделок с компанией. Вежливый персонал, все подскажут, все расскажут. Рекомендую посетить это место
ДБ
Денис Боровков
Всё круто! Очень вежливый персонал.
НО
Наталья Одуванчик
Удобное расположение ,большой выбор чая и кофе ,приветливый персонал ! Рекомендую !!!
Кристина Крылова
Приятное место, с большим выбором чая. Приветливый персонал
LS
Leonid Sobolev
Все прекрасно огромный выбор чаем и кофе
СИ
Сергей Игнашевич
Шикарный чай взял, помогли с выбором , спасибо !
Отличный магазин , хороший выбор и демократичные цены .
M113 M113uuu
Уютная атмосфера. Можно выбрать на любой вкус чай кофе👍
Виктория Макарова
Отличное место, постоянно ходим с друзьями покупать кофе и десерты! Очень приветливые девочки бариста) место рекомендую
Aig 🫶
Отличный кофе!! Прекрасное обслуживание! Спасибо 😍
Ангелина Колесникова
Отличный вежливый персонал, хорошо посоветовали по выбору чая
Антонина Авдонина
Большой ассортимент чаев, приветливые продавцы, помогли, подобрали супер-чай. Рекомендую.
Алсу Давлетшина
Прекрасное место и обслуживание 👍👍👍самый вкусный кофе на районе!!!спасибо
лд
лия денисова
очень нравится эта кофейня. доброжелательные девочки бариста всегда помогут с выбором. часто берем там весовой чай, и, естественно, кофе. все на высшем уровне!
ДГ
Дина Гринцова
Приятный персонал, вкусный кофе, можно налить в свою кружку, большой выбор сладкого, есть разные чаи на развес, разные подарочные наборы.
Р
Роман
Купил чай Белла Сицилия Очен вкусный ароматный Пить в компании и наслаждаться Сицилией спасибо вам большое за то что вы нас радуете
Алина Гайнутдинова
Уютное место, вкусный кофе и обалденные десерты, и очень вежливые девочки😊😊😊
Айгуль Б
Всегда забегаю за вкусным кофе! Персонал чуткий доброжелательный ❤️ удобная зона для парковки 👍🏻
Владислав Колобов
Берем здесь чай, очень вежливые сотрудники, вкусный чай, советую к посещению👍
МФ
Милена Фролова
Безумно вкусный и ароматный кофе! Большой выбор чая , на цвет и вкус 😍
Артур Каюров
Очень красивое место, делают ароматное вкусное кофе. Советую посетить!
Адель Маратовна
Самый вкусный кофе 😍😍😍
р
ринат
Отличное приятное заведение ,выбор бомбический 😎
Карина Ахмадеева
Очень вкусный кофе с большим выбором сиропов 😍 а самое главное рядом с домом Так же большой ассортимент чая весового 👍👍