Центр развития Юлии Варфоломеевой

Центр развития
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Карина Лепоринская5 отзывов
22 марта 2026, официальный ответ
лагодарим за такой длинный, интересный, расширенный отзыв 🙏 ждем вас на следующем занятии 🩷
Алина Мотыгуллина1 отзыв
Ходим в центр развития к Юле почти год 🥰и нам ,особенно дочке ,очень нравится 👍 ребенок просто не хочет уходить оттуда . Есть детская игровая с разновозрастными игрушками ,батут -это страсть детей кто туда ходит !игрушки самые качественные ,и видно ,что куплены с любовью к детям ❤️все самое лучшее и дорогое ! Есть уголок ожидания с мягкими креслами и пледами .всегда горячий чай ,кофе ,что очень кстати в любое время года 👍 Ходили к Алесе логопеду .поставили шипящие звуки за несколько занятий 🔥даже полный абонемент не успели отходить полностью ,а у нас уже результат 🙏🏼букву «Р» дочка сама научилась выговаривать благодаря упражнениям и усилиям которые вложила Алеся 🙏🏼 К Юле ходим на развивашки !изучили весь алфавит ! Каждое занятие проходит очень плодородно и интересно для ребенка .Она находит индивидуальный подход к каждому ребенку🙏🏼 Некоторые дети уходят со слезами на глазах 😊потому что не хотят уходить домой.Была бы из воля они жили бы там 🥰 Очень рекомендую данный центр развития 🙏🏼безумная благодарность к педагогическому составу 🙏🏼❤️
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за такой душевный, теплый отзыв! Нам очень приятно ☺️ Ждём снова и снова 🌼
Дарья 😌26 отзывов
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🙏 для нас она очень важна 💛
Ангелина Самошина6 отзывов
Благодарим за теплые слова ❤️