Центр развития Юлии Варфоломеевой
Центр развития
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Карина Лепоринская
Хочу оставить тёплый отзыв о работе логопеда и вашем центре развития. Моя дочка уже 4 месяца посещает занятия, и я очень рада результатам — она начала произносить слова, уверенно и с удовольствием повторяет все новые звуки. Алесе большое спасибо за профессиональный подход, терпение и внимательное отношение к ребёнку. Особенно отмечу уютную и приятную атмосферу в центре. Зона ожидания с чаем и кофе — настоящее спасение для родителей, а игровая зона так привлекательна для детей, что после занятия они не хотят уходить! В вашем центре так комфортно и интересно, создается ощущение домашнего уюта. Спасибо за ваш труд и заботу! Рекомендуем ваш центр всем родителям, ищущим качественное развитие для своих малышей.
22 марта 2026, официальный ответ
лагодарим за такой длинный, интересный, расширенный отзыв 🙏 ждем вас на следующем занятии 🩷
Алина Мотыгуллина
Ходим в центр развития к Юле почти год 🥰и нам ,особенно дочке ,очень нравится 👍 ребенок просто не хочет уходить оттуда . Есть детская игровая с разновозрастными игрушками ,батут -это страсть детей кто туда ходит !игрушки самые качественные ,и видно ,что куплены с любовью к детям ❤️все самое лучшее и дорогое ! Есть уголок ожидания с мягкими креслами и пледами .всегда горячий чай ,кофе ,что очень кстати в любое время года 👍 Ходили к Алесе логопеду .поставили шипящие звуки за несколько занятий 🔥даже полный абонемент не успели отходить полностью ,а у нас уже результат 🙏🏼букву «Р» дочка сама научилась выговаривать благодаря упражнениям и усилиям которые вложила Алеся 🙏🏼 К Юле ходим на развивашки !изучили весь алфавит ! Каждое занятие проходит очень плодородно и интересно для ребенка .Она находит индивидуальный подход к каждому ребенку🙏🏼 Некоторые дети уходят со слезами на глазах 😊потому что не хотят уходить домой.Была бы из воля они жили бы там 🥰 Очень рекомендую данный центр развития 🙏🏼безумная благодарность к педагогическому составу 🙏🏼❤️
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за такой душевный, теплый отзыв! Нам очень приятно ☺️ Ждём снова и снова 🌼
Дарья 😌
Замечательный центр развития! Вожу своих детей на 4 направления сразу, очень удобная лояльная система. Больше никуда, кроме них водить не нужно, затрагивают все направления, которые нужны. Стоимость не дешевая, но средняя, того стоит однозначно, так как результат от преподавателей увидели уже через месяц. Считаю, лучше немного переплатить за качество, чем дешево, но в воздух. Зона ожидания продуманная, успеваю сделать все свои дела и отдохнуть. Вообще, очень уютно. В туалете даже продумано всё до мелочей. Спасибо огромное в первую очередь за качество образования и за то , что не забываете об удобстве родителей. В первый раз вижу такое в центрах развития. Рекомендую 100%
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🙏 для нас она очень важна 💛
Ангелина Самошина
Очень хороший центр для развития детей. Педагоги хорошие. Выражаю огромную благодарность основательнице! Рекомендую.
Благодарим за теплые слова ❤️
Ксения Кирягина
Ходим к логопеду второй месяц. И я просто в восторге! За месяц одному ребёнку поставили букву р, второму букву л, хотя до этого ходили год к другому логопеду, толку не было вообще. Центр развития расположен очень удобно. Внутри все всегда чисто, вся для детей сделано, большая игровая, много игрушек, которые регулярно обновляются. Есть зона ожидания для родителей. Весь персонал очень вежливый. Очень рада, что мы нашли этот центр.
Огромная благодарность за расширенный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤️
Юлия Штатнова