DusAvto
Автосервис
zф
zal_kzn, фитнес-студия
Персонал отличный, машину сделали быстро и четко. Сразу заказывают запчасти чтобы не тратить время Диагностика качественная, лишнего не накидывают, ребята работают на совесть Теперь с любым вопросом по машине только сюда
22 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что смогли помочь вам! Обращайтесь)
ТЛ
Татьяна Леонтьева
Не однократно обращалась в этот автосервис. Все понравилось, вежливые ребята, работают быстро, квалифицировано и грамотно. Лишние услуги не навязывают. Рекомендую!!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь вам в любой ситуации.
Анастасия Криворотенко
Спасибо мастерам за качественное обслуживание автомобиля😊
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся, вы остаетесь довольны обслуживанием.
ВФ
Виктор Филиппов
Приехал сюда случайно, нужен был срочный ремонт и данный сервис оказался ближе всех и теперь хочу оставить свой отзыв о данном сервисе, мастер Адель на 1000% знает свою работу и быстро и оперативно готов помочь вам с ремонтом и обслуживанием вашего автомобиля, вернусь сюда однозначно и не раз, все обслуживание теперь только тут и всем рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Для нас очень важно ваше мнение! Спасибо, что выбрали наш автосервис.
Денис Клишев
Обратился с неисправностью ДВС. Быстро нашли проблему, всё рассказали, объяснили. Сервисом доволен.
22 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Желаем вам всего наилучшего.
КИ
Камиль Исмаилов
Приехал после сервиса, где произвели некорректную работу. Адель быстро нашел неисправность, заказали запчасти, дали рекомендации. Спасибо за добросовестный подход
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Всегда готовы помочь вам снова.
УМ
Уткирбек Маматкаримов
Отличный сервис, автомобили знают от и до! 👍, теплый бокс, теплая клиентская зона
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ваш отзыв очень важен для нас.
ШХ
Шавкатбек Хасанов
Благодарю мастеров за ответственный подход и качественную работу👍 приятные цены и широкий спектр услуг
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь
Рушан Красивый
Парни делают на совесть. Ценник адекватный. Советую
Добрый день. Спасибо! Всегда рады вам
д
денис
Быстрая и качественная работа. Ценник адекватный. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо вам большое! Мы стараемся 🤝
Меняла ремень ГРМ,ребята молодцы,все чётко,быстро,оперативно и качественно сделали.Несмотря на очередь,нашли окно для меня,так как ремонт нужен был срочно.Спасибо Вам большое! Рекомендую этот сервис и сама буду в нем обслуживаться!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь!
ЭБ
Эвелина Брендина
Качество, профессионализм, точность, четкость🔥 100500 звезд из всех возможных⭐️
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Спасибо большое за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🤝
ЭН
Элина Набиева
Отличный автосервис Отличные ребята Подготовили автомобиль к дальней дороге. Произвели диагностику,выявили проблемы и всё сделали на 5+. Честно,качественно и надежно . Проехали 5,5 т км без единой проблемы хотя машина старенькая
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться!
Марат Салахутдинов
Надежный сервис, хорошие специалисты 👍🔥
Марат, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
АФ
Арсен Фасхутдинов
Всё чётко делают всё быстро четко
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.