Domiktut
Гостевой дом
Сеть гостевых домов. Высокий рейтинг. Бесплатный подбор и просмотр!
Выбрать дом
Диана Сафончик
Мы с молодым человеком решили переехать вместе в новый дом. Я обратилась в эту компанию, и они помогли нам быстро найти подходящее жильё по приятной цене. Мы очень довольны и рекомендуем эту компанию всем, кто окажется в подобной ситуации.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🤝
ЕВ
Евгения Васильева
Агентство "Domiktut" превзошло все наши ожидания! Отзывчивые менеджеры, которые всегда были на связи и готовы помочь. У нас теперь шикарный дом, мечты которого сбываются! Спасибо!
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
Кирилл Мишаков
Менеджеры молодцы, всегда на связи были, отвечали на все мои сто вопросов и помогли выбрать самое то 👍
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём снова 💛
Ренат Аитов
Прикольный дом в стиле «дорого богато». Все чисто , аккуратно.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
A
Andrei
Я был приятно удивлён, как быстро и качественно меня обслужили! Каждый шаг был проработан, и я нашел идеальное жилье без лишней беготни.
Andrei! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 😉
КО
Костя Орлов
Я был впечатлён уровнем обслуживания в этом вип доме. Клиентоориентированность персонала просто на высоте, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Теплые бассейны создали уютную атмосферу для отдыха. Вместимость дома позволяет комфортно разместить всех гостей — отличный выбор для семейных встреч.
Костя. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь ❤
Ю
Юлия
Отдохнули с друзьями в vip-доме. Больше всего понравились бассейны. Мы остались в восторге, все было на высшем уровне
Юлия! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🤗
Амелия Мельникова
Вип-дом превзошел все ожидания! Теплые бассейны и отличная вместимость сделали наше время здесь незабываемым.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амелия! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова.
ДП
Давид Парастаев
Идеально сочетание комфорта и сервиса. Клиентоориентированность на высшем уровне, теплый бассейн и продуманные места для отдыха. Буду возвращаться еще!
Давид, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ОО
Олег Орлов
Отдыхали большой компанией в Доме и были в полном восторге! Это настоящий VIP-уровень. Ощущение, что к каждому гостю индивидуальный подход, клиентоориентированность на высоте. Теплый бассейн — это просто спасение, можно купаться в любую погоду. Вместимость отличная, всем было комфортно и просторно. Идеальное место для роскошного отдыха!
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Б
Бехруз
Прекрасный ВИП дом с отличной клиентоориентированностью! Теплые бассейны создают атмосферу уюта, а вместимость позволяет комфортно разместить большую компанию. Рекомендуем для отдыха!
2 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Михаил
Хорошее место, спокойное. Приезжали сюда с женой отдохнуть от городской суеты и подышать свежим воздухом. Территрия всего комплекса ухоженная, красивая, от их видов даже гордость как будто за душу брала что вообще все так классно.
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Р
Ренат
С семьёй остались довольны вип домом,хорошое клиентоориентированность, теплые бассейны и очень большая вместительность
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь ❤
Ю
Юля
Дом с хорошей вместимостью и качественным обслуживанием. Очень понравилась внимательность менеджеров и готовность помочь в любое время. Тут действительно ценят клиентов и заботятся о комфорте
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понра…
К
Каролина
В этом доме царит атмосфера уюта и роскоши. Тёплые бассейны – одно из главных преимуществ, они всегда поддерживаются на оптимальной температуре. Персонал внимателен и вежлив, все просьбы исполняются оперативно. Вместимость квартир и общих зон прекрасно подходит для активной жизни семьи. Настоятельно рекомендую
Здравствуйте, Каролина! Огромное спасибо 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Алена Логачева
Мы с мужем приехали отдохнуть. Дом с хорошей клиентоориентированностью, очень теплый бассейн очень комфортно и уютно все устраивает мы остались довольны!
Игорь. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🤗
ДН
Данил Нирошин
Мы с семьей провели замечательные выходные в доме с бассейном. Уютная атмосфера, прекрасный вид на природу и все удобства. Дети были в восторге от бассейна, а мы наслаждались тишиной и спокойствием. Рекомендуем всем, кто ищет идеальное место для семейного отдыха!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.