Милеш_Meat
Мясо и полуфабрикаты
ИИ
Ильдар Ильдар
Брали на пробу пельмени с говядиной. Много пельменей с повреждённым порванным тестом. Понимаю, что ручная работа, но всё же... Но главное "странный" вкус, как будто из старой очень жирной баранины. Непонятно, что за мясо используется. При варке выделилось много жира. Нигде не указан состав продукции. Технологической карты так же нет (продавец и повар так и ответили "у нас нет такого"), хотя по закону подобные производства, как и общепиты должны без проблем такую информацию предоставить. Больше не будем рисковать.
Софья Маслова
брала манты с тыквой и кукурузу, все было очень вкусно, сделано с любовью, отдельное спасибо апашкам, которые это все готовят и продают ❤️
Аврора Ди
Хочу оставить слова благодарности магазину и всем, кто готовит такую вкусную продукцию 🙏 Недавно попробовали люля – она получилась очень вкусная и сочная! Чебуреки тоже покорили – невероятно сочные, сытные и ароматные. А цветные пельмени стали настоящим открытием: ребёнок ест их с удовольствием, что для нас особенно важно. Спасибо большое за труд и любовь, с которой вы готовите! Чувствуется качество и забота о клиентах. Теперь мы ваши постоянные покупатели ❤️
Альбина Гиниятова
Вкусные полуфабрикаты. Мясо сочное, тает во рту. Очень удобно открылись 🙏
Милана
Очень Рада что в нашем доме открыли такую продукцию! Это очень вкусно! Все сделано с любовью и по домашнему 👍🥰 долма очень вкусная! Котлетки супер Цох. Сагол!
Д
Дилара
Очень вкусная продукция. Рекомендую
ХМ
Хуршида Мустафаева
все отлично
КБ
Керим Бекмырадов
брал люляшки фирменные с добавлением красного перца, отвал башки) любой формат готовки получается незабываемым! спасибо за вкус давно не ел такое мясо
Овадан Гапурова
Всё было вкусно 😋
Айтадж Мирзоева
Брала манты, котлеты и треугольники, всё оказалось очень свежим и вкусным. Родные остались в восторге 🔥теперь закупаемся только там
ФМ
Фарид Мирзоев
Недавно взяли люля и котлеты, все было настолько вкусно что пришлось снова ехать в магазин, мясо было очень вкусное и нежное👍👍
MG
Mergen Gapbarkulyyew
Все там вкусно 😋
BB
Baharr Bekmyradovaa
Покупали тут люля и пельмени очень всё понравилось , всё по домашнему .