Wildberries
2.1
2.1
ОД
Ольга Д
Девчонки конечно приветливые и старательные Но как не придешь висит перерыв 15мин (хоть ты и прождал у двери все 20)
КГ
Карина Горохова
хороший пвз, все быстро и порядочно, с комфортом мерила вещи, сотрудник приветливый и отзывчивый👍
SS
Saveliy Saveliy
На этот пвз ни ногой, в приложение было указано то что заказы готовы, по итогу прихожу и не могут найти один товар минут 30-40. Из-за того что не могли найти товар, потерял клиента. А товар был срочно необходим
Аслзат Аманкулова
Ужасный ПВЗ , очень агрессивные сотрудники , материться из-за твоего товара, что не могут найти. Создают негативную обстановку.
Mari Stepanova
Больше на этот ПВЗ ни ногой. Каждый день новые сотрудники и всегда с недовольным лицом, никогда не здороваются. 18.12.2025 подошла забрать свой заказ. За рабочим местом никого не было и только через какое-то время вышла девушка, которая в последующем не смогла найти мой заказ и попросила придти позже. Почему я должна тратить свое время после работы и уйти ни с чем? Просто бардак. Владельцы примите меры или закройте ПВЗ, не позорьтесь.
Алеся Липатова
Новая девушка очень милая ,лучше,чем подростки ранее работающие на пвз,даже здоровается
н
настя
Самый лучший пвз и хорошие сотрудники
Юлия М
Товары постоянно теряют, один раз пообещали найти, в итоге так и нет ни товара, ни возврата денег за него тоже
Регина Закирова
Обеспечьте данный пункт выдачи хотя бы нормальным складским оборудованием. Товары лежат просто на полу где попало. Менеджеры подростки устраивают вечерами (там же на полу среди товара) сходки и курят электронки 😁 за существование данного ПВЗ сменилось как минимум 8 менеджеров. Однажды довелось ждать 40 минут пока мне найдут мой товар на складе.
РА
Ром Ан
1.Самый грязный пвз что мне доводилось посещать 2. Вроде новый но уже убитый пвз 3. Сотрудницы очень громко смеются обсуждая свои темы 4. СОТРУДНИЦЫ УШЛИ МЕРИТЬ СВОИ НАРЯДЫ А НАРОД СТОЯЛ В ОЧЕРЕДИ ЖДАЛ ПОКА ОНИ ТАМ СМЕЯСЬ НА ВЕСЬ ПВЗ ЗАКОНЧАТ СВОИ ДЕЛА
РШ
Регина Шигапова
Ужас просто ,заказала в Яндекс маркет ,девушка из вайлбириса работает там же ,стояла в очереди 2ой в итоге пришли еще 3 человека ,оказывается она сперва выдает товар всем людям кто в вайлбирис ,не зависимо от очереди ,а только потом идет в Яндекс маркет выдавать ,простояла очень долго ,руководство примите меры !!!!
Лейсан Нуркаева
Это самый ужасный пункт выдачи, я лучше буду ходить дальше, если нужно - ездить, или на озон. Все максимально долго, постоянно не могут найти посылки. На тебя смотрят так, будто ты украл у них деньги. Всегда отношусь с подниманием к разным форс мажорам. Но , к сожалению, в этом пункте это стабильность. Если вы решите отказаться от заказа, то его могут еще держать на пункте ( как будто вы не отказывались, а просто не пришли за ним)
Настя М
Не люблю писать отзывы! Но скажите что за человек открыл это пвз? Что за царица? От руки придуманные правила? С каких пор от руки на листочке «возвраты за 30мин до закрытия не принимаются» - является регламентом ВБ?!!! Девчонка маленькая сотрудница выдачи объяснила это тем что директриса придумала это!!! Уважаемая Деректриса, если уж придумываете регламент то хотя бы распечатайте его цивилизованно на нормальном листе и заламинируйте ! А так это вообще не обоснованно! Люди бывает работают до поздна и из за того что вы не хотите в последние полчаса заниматься возвратами это ваша проблема! Второй ужасный момент, что тут работают одни молодые девчонками и всем подрядом своих друзей сидят на пункте выдачи! Какие то пацаны лет 16 разносят примерочную, ржут на весь пвз! Это норма по вашему? Поучитесь у своих коллег в других домах! Есть чему учится, раз уж вы занялись этим! В третьих хотя бы элементарно прибирайтесь в пвз! Мусор капец! Мусор вечно валяется! Дышать нечем, душно!
Ekaterina Lightwood
Ужасно, невыносимо находиться в помещении и примерять вещи. Вы открылись для чего? Чтобы к вам люди ходили или наоборот убегали? Дышать нечем, крутится слабо один вентилятор, на улице жара невыносимая. Вам самим комфортно в таких условиях работать?
D
Danil
На пункте выдачи работают дети, озвучивая содержимое заказа при выдаче друг другу. Это элементарный этикет, потому что окружающим не обязательно знать что в моем заказе.
Крис С
Сотрудница еле шевелится, попутно обсуждая демонстративно, активно и громко свою личную жизнь с подружкой. Как не приедешь, на двери записка "перерыв 15 минут". Отсутствует кондиционер, мерить вещи невыносимо. Расположение хоть и удобное, но слишком много минусов, буду ходить в соседний ПВЗ. Дополняю отзыв через несколько дней. Снова прихожу и снова перерыв
ЗИ
Зимфира Измайлова
Удобно, что рядом с домом. Есть девочки приятные ,но есть некоторые сотрудницы грубые, если приносишь товар на возврат смотрят с недовольным взглядом, не приветливые, спрашивают причину возврата 🙄
ЕИ
Екатерина Исаева
Сотрудница ПВЗ вместо того, чтоб отметить отменённый товар днём (специально приходила днём отменить товар, пока не пришёл другой, чтоб она их не перепутала потом), дождалась вечера, когда пришёл нужный мне товар, я его оплатила и оформила доставку курьером, и решила что именно этот товар надо отменить, ведь это очень логично, что люди приходят, отменяют заказ, а потом оплачивают и заказывают доставку (неужели не смутило что есть другой товар на полке!?)... А тот отменённый так и лежит "готовый к получению"... В общем, ходила чтоб не перепутали, а она именно это и сделала. Я человек не конфликтный, но в данной ситуации очень хочется трёхэтажным покрыть...
ЭИ
Элина Иванова
Не советую данный пвз. Сотрудница безответственная. "Директриса" тоже . Будьте внимательны к выдаче и невыдаче ваших заказов
Без имени Без имени
Можно было бы поставить минус-поставила бы. Ужасный ПВЗ! От части товаров отказалась, потом оказалось что они товар забрали и деньги списали, якобы выдали мне его. Пришлось идти и разбираться. Оказывается это не первый случай! Будьте осторожны, проверяйте сколько списывают! Через месяц вновь отказалась от товара, дак они его не сделали как отказ и он числился в личном кабинете «готов к получению». В итоге у него вышел срок хранения и за то, что за товаром я якобы не пришла вообще, сняли деньги за обратную доставку. Возврат товара сам бесплатный, это именно за то что не пришли вообще в ПВЗ. -200 руб.итог! Порой приходишь ПВЗ вообще закрыт и табличка «Перерыв». Картонка старая, когда перерыв закончится остаётся только гадать. Ведь они не пишут! Больше сюда никогда ничего не закажу и всем не советую!
Александра Заитова
Удобно, что рядом с домом, открыли ещё один пункт выдачи товара. Культурный персонал, и главное хорошее освещение в примерочной!