Шаурма на углях
4.2
Сергей Козин
Работаю рядом , часто хожу на обед. Всегда все вкусно
Р Ка
Идея классна, шаурма со свиной, открытая шаурма Огромный минус качество, в жару летом овощи целый день стоят не столе, тухнут, огурец помидор отдают душком уже, даже сейчас зашел Увидел что овощи на столе, а народу нет Купите стол холодильник и будет вкуснее В общем из за не правильного хранения противно кушать
Шн
Шаурма на углях, точка быстрого питания
22 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вам не понравилось. Да, действительно малая часть овощей хранится на столе в нарезанно…
П
Пользователь
Все вкусно и замечательно! И шаурма и пицца лучшие что пробовал Готовят с душой, стараются😇
ЛН
Линар Нигаметзянов
Курица вместе с кожей
Елена Благиных
Мне очень нравится шаурма, особенно фирменная. Работаем на Тихорецкой, но приезжаем сюда, почти каждый день.
Динар Мифтахов
Не кому не советую качество худшее !!! Обслуживание на низком уровне , грязно , готовят в рванных перчатках , тараканы ползают, предзаказ так вообще , спрашивают к какому времени сделать , и в итоге не делают вообще !!! Не кому не советую капуста у шаурмы горькая , живот болел сильно
Андрей Бака
Шаурма и пицца кайф, Хани очень вкусно готовит Обязательно зайду еще
АЗ
Александр Зайцев
Хорошая шаурма. Берём каждый день
денис коловский
Я не знаю что и как было с купленной здесь шаурмой, но сильно мой желудок еще не протестовал и не жаловался Не рискну больше покупать шаву тут, да и что-то ещё тоже.
Р
Руслан
Слишком много капусты, мясо холодное и не положили халапенья почему то, хотя заказал
Айдар Рафисович
Шаурма большая, мясо много, соус вкусный, мясо не горелое, в целом, всё очень вкусно и здорово! Рекомендую данное заведение!)
Максим Москалев
Вкусная шаурма
Рамиль Сунгатуллин
Все вкусно 😍👍 Не дорого😀 И быстро 👍👍
Какой-то Котик
Очень вкусная шаурма!!! Соус (что является основной для шаурмы), невероятно вкусный! Скажу честно, самый вкусный из всех, что я пробовала! Сочетание и пропорции всех ингредиентов - идеальные! Много мяса, овощи свежие! Размер порции - ОГРОМНЫЙ! Съел - и сытый весь день! Проверено!) Поставила бы 6 звезд, но могу только 5!)
Что есть шаурмичка? Вонь куриных специй, вертел с мясом, которому минимум неделя и тонна специй и масла, это когда шаурма с курицей, но по факту вкуса курицы там нет и вот эта вот вонища перебивает овощи и всё то, что ты туда натолкал + масло из-за которого все разваливается в руках или наполняет пакет. Так вот - это место полная противоположность. Чисто, есть где помыть руки, есть чем дышать и без постороннего вот этого вот всего. Помимо курицы можно съесть и поросёнка, кайф. Впервые зашел и, как я понял, я первый кто попробовал пиццу (её пока нет в меню). Брал с ветчиной. Ну блин, вкусно! Сочно, свежо и хрустяще. Сыр - не знаю какой, но вкус узнал и капец он тянется! Короче рекомендую и 100% забегу снова. Спасибо!
Илья Моисеенко
Отличная шаурма. Ребята только открылись видимо. Качество держат. Шаурма свежая и не тяжёлая для желудка. Не добавляют капусту - это кайф. Много овощей и листья салата. Вы не представляете как я ждал появления точки шаурмы в этом районе!)🥹 И работники вежливые классные
СБ
Светлана Бектуганова
Шаурма просто супер! Мне всё понравилось, вкусно и быстро. Хорошее обслуживание.
HN
Екатерина Малышева
Вкусно Быстро Чисто
ТЧ
Татьяна Чанышева
Очень вкусная шаурма в Казани. Цена и качество на высшем уровне.
Максим Максимов
Вкусно и по приятным ценам
ЭЛ
Элина Латыпова
Очень понравились шаурма на тарелке и кофе. Однозначно буду брать еще 👏