Тут мнут
Студия массажа
Массаж от 1990 ₽. Спа от 2990 ₽. Программы для двоих от 4990 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на массаж
Елена Краснова
Как описать эмоции?! Это нужно чувствовать! У моей сестры сегодня др , чтоб не скучно было пошли на парный сеанс ,сделала сюрприз. Таких расслабленных, довольных и умиротворенных людей надо больше!) Спасибо мастерам Марине и Альбине, вы сделали этот день идеальным!!!
Светлана Филиппова
Ходили с мамой, на спа для двоих. Мастера Эльмира и Сюмбеля прекрасные, обе понравились, очень рекомендуем. В конце сеанса , подарили подарочек , очень приятно, спасибо!
Сарвар
Очень понравилось, обязательно придем в следующий раз
Денис К
Хотите отличный массаж, такой чтобы Вас промяли, записывайтесь к мастеру Кристине.
SL
Sofia Loren, салон цветов Гиздатулина
Все супер Мы в восторге Советую
Арина Ахметханова
Муж подарил сеанс массажа, попала к мастеру Кристине. Она предложила на выбор расслабляющий или проминающий массаж. Мой выбор упал на проминающий. Все было великолепно! Получила расслабление и в то же время размяли мышцы. Временами было болезненно, но терпимо, когда мастер прорабатывала точечно. У мастера Кристины очень сильные и нежные руки. Постараюсь ходить на сеансы чаще.
Алена Локотунина
Была на программе «Энергия Ци» у мастера Эльмиры🥰 Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Мастер, программа, администратор и сама студия (красивая и стильная, приятно там находиться) в самое сердечко❤️ Вернусь ещё не раз, 100%! Была уставшая и побаливала поясница. Выбрала проминающий массаж, у Эльмиры золотые руки! Если вы хотите прочувствовать каждую мышцу, и при этом расслабиться, моя рекомендация мастера от души 🙏🏼 После каждого промятого участка прям чувствовала как покидает скованность в теле. В конце когда лежала с камнями я немного задремала, а ещё голова отдохнула от мыслей, вообщем у мастера на 10000000000/10 получилось меня впечатлить от посещения программы и своим мастерством🥰 Желаю студии много клиентов и процветания🙏🏼
ЮШ
Юлия Шмидт
Очень всё понравилось! Однозначно приду ещё ☺️ понравилась широкая и устойчивая кушетка а так же мягкий силиконовый ободок под лицо, ничего не отпечатывается и не потеет) Мастер Гульнара отлично промяла мои дубовые мышцы, вышла я мякишем😅 приятная атмосфера, сама комната большая) На выбор разные масла и чай, а так же степень силы массажа мастер все контролировала и чувствовала где надо сильнее, а где помягче) В общем полный кайф и чил спасибо 😍💖
ДП
Данила Петров
Ужасный сервис !!! Записался на парный массаж , скинул предоплату , выбрал время , в результате из-за того что не продублировали сообщение о том что нужно имя второго гостя ( говорят что продублировали , хотя это было через 10 минут после основных сообщений, после никаких сообщений не было ) Из-за этого праздник не состоялся , день испорчен , для чего имя второго человека? Еще раз повт предоплата была отправлена и после этого они не записали ,и не уведомили о том что они нас не записали, мы пришли как дураки , после нам говорят что на вас запись не оформлена
Marina Smirnova
Посетили с подругой сеанс на двоих, и остались в полном восторге! Отдохнули и расслабились душой и телом! Профессиональный подход к каждому клиенту. Благодарим мастеров за их индивидуальный подход к каждому клиенту :)
T9
TATNEFT 95
Тут мнут великолепно !!! Мы с женой просто в восторге!!! Были на парном сеансе) Бочка , массаж всего тела , таежный чай! Вы просто лучшие! Все чисто, персонал 5+ Спасибо большое за отличную разгрузку 😍
Елизавета Плечанова
Отличное место, чтобы расслабиться. Крутая обстановка, новый ремонт, была в нескольких филиалах. Массажисты мастера своего дела . Спасибо . Крутое наполнение программ , лояльные цены за такой спектр услуг.
Отличное место, уютная обстановка, очень понравилось. Сделали качественный массаж всего тела. Очень советую сходить
ЭГ
Эльза Гареева
Очень понравился сеанс ЦИ ,мастера отличные, очень уютная атмосфера, удобное местоположение, непременно стоит сюда ходить ,буду советовать каждому и ещё вернусь 🔥💯😍
Владимир Сабанов
Сходили с супругой на парный массаж по подарочному сертификату от друзей, очень приятное место, реально расслабляющая обстановка и высокопрофессиональные мастера Кристина и Милана, рекомендуем, не пожалеете!
Алина Когай
Расслабляющая атмосфера, вкусные запахи, тело полностью отдохнуло Мастер Марина поняла мой запрос и сделала все отлично 😊 Очень вкусный чай и полезный перекус после массажа - это просто пушка 🫶🏻
Диана Габдулбарова
Все понравилось, массаж, атмосфера, советую это место❤️
ДГ
Дина Газизова
Недавно с подругой были на массаже, и это было потрясающе! Очень расслабляюще и профессионально. Давно не испытывали такого удовольствия! Спасибо за отличный сервис!
О
Ольга
Очень красивая, уютная , чистая студия , плюс множество разных трав ( ароматно, вкусно)! Мастер Милана очень обходительная, располагает на спокойную, расслабляющую атмосферу . Я очень довольна ! В общем персонал доброжелательный ! Спасибо Вам за атмосферу и настроение , отдохнула телом и душой !
Виталия Семагина
Были с молодым человеком на парной программе «там,где греет тишина»,все очень понравилось,обстановка приятный, массажисты Николай и Гульнара профессионалы своего дела. Обязательно придем снова
АЗ
Альбина Зимина
Отличная студия массажа, все очень уютно, дружелюбно и приятно:) Вернемся еще!!!!
Алия Исламова
Ооооочень классное место!Понравилось от и до 🌺 от начала записи до конца процедуры! Мастера супер профессионалы ,я поймала такое наслаждение , приду еще раз 100% мастер Марина очень добродушная и милая , очень приятная 🥰 Администратор очень приятная и душевная 👍 рекомендую 😘
Алина Гасимова
Ходили с подругой на парный сеанс спа. Ребята. Я такой расслабленной в жизни не была. После сеанса еще дня два благостная ходила. У нас были мастера Айзат и Эльмира. Спасибо вам большое! Сам спа центр очень уютный, хоть и небольшой.
Анна Викторовна
Очень классная студия, интерьер, программы и самы сотрудники просто замечательные и приветливые, место куда хочется возвращаться
ФМ
Фарида Маринова
Опаздали на 20 минут с подружкой ю🙈🙈Сотрудники отнеслись с пониманием🙏🏼 Девочки просто шикарные,Давно такого массажа мне не делали ,ушла окрыленной .Парень администратор тоже хорош,вежлив и спокоен.Все супер,приду еще🔥орешки с чаем 🤌🏽🤌🏽🤌🏽🤌🏽🤌🏽
ST
Svetlana Tkachenko
Приятная студия, чисто и уютно) Понравился подход мастера, массаж выполнен профессионально! Обязательно вернусь еще)
Д
Дарья
Отличное место чтобы расслабиться, тут действительно мнут) Каждое место промяли отлично Придем еще обязательно
Дарья Серова
Очень уютно, современно, но душевно)) индивидуальный подход. Всё чисто, аккуратно. На всех этапах программы мастер всё время интересуется состоянием и ощущениями - всё ли хорошо? Нравится, что есть окошки на процедуры в ближайшее время, но мне кажется, это не надолго - с таким качеством и ценами запись быстро забьётся, и нужно будет за месяц записываться😆 В студии очень приятно пахнет) Вкусный чай и приятный подарочек с открыткой для клиента! Обязательно приду еще! Ребята, процветания вам!
Дарья Музипова
Благодарим за массаж мастеров Лилию и Карину. Приходила с сестрой. Все очень понравилось. Благоухающая обстановка в самом массажном кабинете! Приятные тона уже когда ввохишь в помещение. Не яркий свет,что важно для глаз после трудового дня. Релаксирующая музыка. Весь коллектив добродушный. Приветливый. А общая впечатление все очень прекрасно! Рекомендую это заведение!
Татьяна Капанина
Побывала впервые в этой студии. Впечатления самые положительные. Эльмире огромное спасибо за сеанс проминающего массажа. Отличный мастер. Планирую брать абонемент на курс.
Надежда Савенкова
Прекрасное место для отдыха. Очень симпатично, приятно пахнет, музыка, атмосфера -всё отлично. Ходили с сестрой на парный массаж расслабляющий, отлично отдохнули. Массажисты Гульнара и Зухра-мастерицы с волшебными руками, размяли всё тело. Спасибо этому месту за релакс 😍
ЭА
Эльмира Аксенова
Невероятное место, перезагрузка на максимум
ЭМ
Эдуард Моряков
Очень повезло, что нашёл эту сеть массажного салона "ТУТ МНУТ"! Встретили приветливо две очаровательные девушки, администратор Анна и массажист Марина. Анна всё хорошо рассказала и объяснила, угостила чаем с вкусняшками! Замечательная девушка! Марина сделала массаж такой какой мне ещё никто не делал! Самочувствие после массажа великолепное! Лёгкость, никаких болей, приятное согревание по всему телу. Просто сказка! В процессе массажа консультировала, за маленькое отведенное время проработала мышцы лучше чем все кто-либо до неё делал мне массаж! В помещении чисто, уютно, тихо. Тапочки и к ним одноразовые стельки. Комфортная зона ожидания. В комнате выделено место для чаепития. Удобный массажный стол. Приятная музыка. Есть душ. Предоставляют одноразовое нижнее бельё. Как первому клиенту массаж обошёлся в 2000 ₽ и подарили подарок! Просто супер! Обязательно приду еще, буду рекомендовать друзья и знакомым! Процветания вашему салону, побольше радостных клиентов! Здоровья и счастья сотрудникам!
Не понравилось. Брали парный сеанс. Дома лучше делают массаж. Обычное вождение по телу, во время массажа очень шумно со стороны массажистов. Один из массажистов вообще был нетактичным, начал задавать вообще ни к чему необоснованные вопросы во время сеанса. Ноль расслабления, было желание поскорее уйти.
Анна Шобонова
Была на Спа программе у мастера Карины. Настоящий профессионал своего дела, была очень дружелюбна и внимательна ко всем пожеланиям 😊 В самой программе все продумано до мелочей. Чувствуешь себя настолько комфортно и уютно, что уходить не хочется. Косметика студии 🔥🔥🔥 Я 2 дня потом пахла как печенька
Алена Шутеева
Отличная уютная студия 🥰 приятные мастера, все чисто, аккуратно Очень бережное и уважительное отношение, качественный массаж Понравилось гораздо больше, чем у таек
АR
Анна RU
Благодарю за хороший массаж☺️♥️ Хочу отметить подход администратора,очень он милый и обходительный,уютно,симпатично 👍
Ляля Ситдикова
Что особенно понравилось: · Профессионализм: Несмотря на то, что девочки-массажистки молодые, они делают свою работу на высочайшем уровне. Чувствуется, что они знают анатомию, техники и подходят к делу с душой. Массаж был именно таким, как я люблю: достаточно интенсивный, но без синяков, и очень эффективный. · Атмосфера: Очень приятная и уютная комната, чистота, приглушенный свет, расслабляющая музыка — всё способствует полному релаксу. Отдельное спасибо за приятный сюрприз в виде небольшого подарочка. Это было очень мило и стало приятным завершением процедуры. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать вас всем знакомым! Вы молодцы! Успехов, развития и побольше довольных клиентов! 💗
ДБ
Диана Белая
Попали на парный сеанс массажа «Там, где греет тишина» с дочкой по акции, случайно. Находится салон на 2 этаже в переделанной квартире, немного тесновато в коридоре, одни люди приходят, другие уходят, очередь в единственный туалет. Сам массаж провели две девушки, вполне неплохо, в рекламе расписано красочно, на деле ничего особенного. После массажа принесли чай. Своих денег стоит. Никаких претензий.
EK
Elena Khabetdinova
Были на массаже у Миланы и Марины, все было прекрасно, и промяли хорошо, и хорошо расслабили! ❤️ Приятная атмосфера в студии, чудесные мастера и в завершении вкусное чаепитие 🍵 Рекомендую!
ЛЗ
Лилия Зиатдинова
Были на массаже у Софьи и Гульнары. Девочки мастера своего дела. После процедуры ушли отдохнувшие и довольные. Всем рекомендую
Инзиля Зиатдинова
Очень классные мастера, Профессионалы своего дела. В студии чисто и приятная атмосфера, вежливый персонал
ЭГ
Эльза Гаязова
мастера Милана и Николай, профессионалы своего дела, а так же персонал доброжелательный 🙏🏼 всем советую посетить эту студию ❤️ в процессе своей работы всегда спросят все ли хорошо, и учтут ваши пожелания 😌
В восторге от салона) Девочки тактичные, профессиональны, кабинет чистый, аккуратный, чай вкусный) Отдельная благодарность за клиентоориентированность: без проблем перенесли сеанс на попозже в этот же день 🙏🏼
Маргарита Солуянова
Все очень понравилось! Здорово расслабились! Отличная разрядка после трудовой недели и зарядка на выходные! Спасибо!
Мария Малютина
Делала проминающий массаж 100 минут у мастера Карины на Чистопольской 86/10, мне очень понравилось, смело рекомендую это место! Спасибо!)
РМ
Регина Мингалиева
Посетите это чудо заведение 👍😁. Мне сделали подарок на ДР , я очень довольна 👌🏼👍❤️. Рекомендую. Приятный коллектив 👍. Надеюсь ещё вернусь 🙏
НМ
Нурия Максимчик
Были с подругой на парном сеансе у Зухры и Софии. Очень понравилось. Приятная атмосфера, девочки мастера своего дела. Спасибо за прекрасный массаж. Вернёммя ещё не оаз
Анна Машкова
Огромная благодарность за комфортную обстановку. Получили массу удовольствия и действительно смогли расслабиться 😌
Ольга Королёва
Уже не в первый раз посещаю студию массажа. Великолепные мастера, в особенности мастер Залина, просто волшебница, это бриллиант !!! Выходишь как заново родившись, забыв обо всех заботах , в рел.аксе