Парикмахерские
Спасибо, Ильсия, за высокую оценку 😌 Я работаю для вас ❤
КГ
Камилла Гайнуллина3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о моей работе. Будьте прекрасны. Рада буду видеть Вас снова
НГ
Наиля Гусейнова4 отзыва
Адиля Вахитова3 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Адиля. Я стараюсь для Вас, чтобы Вы выглядели великолепно 😘 Рада буду видеть Вас снова 🤗
ЭА
Эля А4 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за добрые слова. Буду рада видеть Вас снова. Будьте прекрасны 🤗
Яна Р11 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Яна. Спасибо большое что выбрали меня и доверились. Я стараюсь, чтобы вы были прекрас…
Эльвира Ситдикова5 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за тёплые слова. Буду рада видеть Вас снова
ЕД
Елена Данилова4 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Елена. Я стараюсь для Вас, чтобы Вы были прекрасны 😘 Рада буду видеть Вас снова 🙌
ЛГ
Лейла Габисова3 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Лейла. Будьте прекрасны. Рада буду видеть Вас снова
Аделина Казанбаева1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Аделина, за добрые слова. Я стараюсь для Вас😘 Буду рада видеть Вас снова
РГ
Рената Галиуллина2 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Рената. Будьте прекрасны и неотразимы 😘 Буду рада видеть Вас снова
Анна Колесникова4 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Анна, что выбрали меня в качестве мастера по уходу за волосами. Буду рада видеть Вас снова