Парикмахерские
ОТ
Ольга Терентьева
Добрый день. Вчера посетила отличный салон красоты на Абсалямова, 22. Удобная парковка, доброжелательные мастера, а именно мастер Алия . Получила массу удовольствия и советов по уходу за волосами.Ходила я на процедуру биксипластию.У меня волосы были пересушенные после краски, но после этой процедуры волосы стали как шёлковые. Очень даже рекомендую, даже не задумывайтесь. Алия мастер своего дела. 👍
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарю Вас за отзыв о моей работе. Рада буду видеть Вас снова 😘
ИС
Ильсия Сулейманова
Отличный мастер)
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ильсия, за высокую оценку 😌 Я работаю для вас ❤
Brow Samira
Делала у Алии ботокс волос,очень понравилось после качество волос.Они стали блестящие,мягкие,послушные.Хочу поблагодарить Алию,за свою чуткую и очень профессиональную работу.Очень рада что нашла своего мастера.Всем рекомендую🙌🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Буду рада видеть Вас снова 😘
СШ
Светлана Шадрина
Отличный салон, хорошее место положение, много парковочныхмест мест. Ходила первый раз на кератин к Алие, все очень понравилось, мастер знает свое дело, доступно объяснила какой нужен уход за волосами. Цены доступные. Советую сходить не пожалеете.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв о моей работе. Буду рада видеть Вас снова
КГ
Камилла Гайнуллина
Позитивная и чуткая мастер Алия сделала чудо с моими волосами! Очень ей благодарна😍💘
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о моей работе. Будьте прекрасны. Рада буду видеть Вас снова
НГ
Наиля Гусейнова
Отличный мастер!Алия сделала потрясающий ботокс волос — результат превзошёл ожидания. Волосы стали мягкими, блестящими и здоровыми. Сама Алия — очень приятный и внимательный специалист. Однозначно рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Наиля. Будьте прекрасны. Рада буду видеть Вас снова
Адиля Вахитова
Впервые в жизни делала кератин, ни разу не пожалела. Спасибо огромное Алие♥️
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Адиля. Я стараюсь для Вас, чтобы Вы выглядели великолепно 😘 Рада буду видеть Вас снова 🤗
ЭА
Эля А
Прекрасный мастер😇 Очень довольна процедурой🤩 Рекомендую всем!
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за добрые слова. Буду рада видеть Вас снова. Будьте прекрасны 🤗
Яна Р
Мастер супер, волосы сделала отлично 🤩 Быстро подобрали удобное время, оперативно отвечает на все интересующие вопросы, очень располагает ☺️ Девочки рекомендую 🥰
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Яна. Спасибо большое что выбрали меня и доверились. Я стараюсь, чтобы вы были прекрас…
Эльвира Ситдикова
Всем добрый вечер. Час назад вышла от Алии,счастливая. Прекрасный,душевный и мастер своего дела человек. Я в восторге,почему я не пришла к ней раньше.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за тёплые слова. Буду рада видеть Вас снова
ЕД
Елена Данилова
Была неделю назад на процедуре ботокс волос. Все прошло отлично.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Елена. Я стараюсь для Вас, чтобы Вы были прекрасны 😘 Рада буду видеть Вас снова 🙌
ЛГ
Лейла Габисова
приходила на кератин к мастеру Алие, сделала прекрасно свою работу,да еще все объяснила как? что? когда? Атмосфера была замечательная и очень комфортная
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Лейла. Будьте прекрасны. Рада буду видеть Вас снова
Аделина Казанбаева
Алия - фея красивых волос 🌹 Делаю кератин у нее не в первый раз. Результат - ШИК, БЛЕСК 💥💥 Добрая, отзывчивая ! Найдет удобное для клиента время! И по цене не дорого 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Аделина, за добрые слова. Я стараюсь для Вас😘 Буду рада видеть Вас снова
РГ
Рената Галиуллина
Супер, классно и быстро! Эффект- красота
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Рената. Будьте прекрасны и неотразимы 😘 Буду рада видеть Вас снова
ЮИ
Юлия Ильясова
Сегодня была в салоне на процедуре кератиновое выпрямление волос ,результат превзошел все мои ожидания, волосы идеальные ,блеск нереальный ,живые красивые,очень приятный мастер профессионал в своем деле.Уютный салон с красивым видом ,как бонус к процедуре.Рекомндую !
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Юлия, за добрые слова. Буду рада видеть Вас снова. Будьте прекрасны 😘
Анна Колесникова
Классный мастер Алия! Сделала все быстро, аккуратно. Хожу к Алие уже не в первый раз, кератиновое выпрямление обычно держится 5-6 месяцев! Рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Анна, что выбрали меня в качестве мастера по уходу за волосами. Буду рада видеть Вас снова