Цветы
Скидка 300 р. на первый заказ! Бесплатная доставка по Казани от 30 мин
ИП Малькевич В. И., ОГРНИП 323028000249871.
БУ
Бегзод Умаров
Спасибо большое, оформили красивые букеты , качество цветов отлично, все свежее, и доставлены точно в срок.👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Д
Дарья
Филиал на Чистопольской д.100 Замечательный персонал,вежливо помогли оформить заказ (со сбоями интернета это было сложновато) привезли букет быстро к назначенному времени, цветы свежие, букет прекрасный. Спасибо большое 🙏💐💕
18 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады ❤
Хочу сказать огромное спасибо вашему магазину! 🙌 Букет получился просто шикарный живой, свежий, с душой. Каждая роза как из фильма. Девушка была в полном восторге, и, честно говоря, я тоже 🙂 Отдельное внимание, на подход к клиентам: всё чётко, с вниманием к деталям, даже записка отдельная история. Чувствуется, что вы не просто продаёте цветы, а создаёте эмоции) Теперь только к вам!
5 ноября 2025, официальный ответ
Городская, благодарим за добрые слова 💛 Рады стараться 😉
Булат Галимов
Всегда свежие и долгостоящие цветы) беру не в первый раз) приятные сотрудники, которые профессионально сориентируют и быстро соберут букет 💐
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Булат, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
РН
Рамиль Насыров
Хочется поделиться впечатлениями о чудесном магазине цветов Optroz, который неизменно дарит радость и восхищение! Каждый раз, когда я заказываю букет, я убеждаюсь, что выбрал лучшее место для приобретения свежих и красивых цветов. Букеты от Optroz — это настоящее произведение искусства. Они всегда яркие, свежие и аккуратно составлены. Цветы сохраняют свою красоту долгое время, радуя глаз и поднимая настроение. Особенно приятно видеть восторг моей любимой, когда она получает очередной прекрасный букет от Optroz. Отдельно хочется отметить сервис магазина. Заказ оформляется легко и быстро, доставка всегда своевременная и аккуратная. Консультанты внимательны и готовы помочь выбрать идеальный букет для любого случая. Optroz — это магазин, который заслуживает самой высокой оценки! Спасибо за вашу работу и вдохновение, которое вы дарите своим клиентам! 🌸😍
20 октября 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снов…
ОШ
Оксана Шитова
Спасибо большое за возможность порадовать близкого человека, вдалеке от него. Красивый букетик, адекватные цены, внимательный персонал. Учли все пожелания м вовремя доставили, да еще и скидку сделали на первый заказ)
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно.
Артем Трутнев
Спасибо большое, все быстро и качественно сделали, все в общем как я и хотел)
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НП
Настя Пустовалова
Свежие цветы и очень хорошая клиентоориентированность 🌸
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
Наталья Карпова
Всё супер, заказывала цветы из другого города онлайн. Менеджер в чате отвечает оперативно и доброжелательно. Быстро согласовали заказ. Цветы - свежие, доставка - вовремя!🥰🌸🌸🌸
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Алсу Фаткулова
Заказывала доставку, всё сделали в лучшем виде! Хорошее исполнение по приемлемым ценам. Рекомендую👍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы старались 🤗
ПФ
Полина Фролова
Рекомендую 🩷🩷🩷 Быстро подобрали тот вариант который соответствовал моим желаниям ))) Букет прям нежнятина Сказали что доставят в течении часа ….но привезли минут за 15 В общем выбор букета ,оформление заказа и доставка заняли минут 30-40
29 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
ОШ
Оля Шугаева
Супер Букеты шикарные по доступным ценам Сделаны стильно и гармонично Доставили бесплатно и вовремя Рекомендую
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 🤝
ad
allllu dttyuu
Ночью сделала заказ,утром уже цветы были у меня,спасибо большое еще раз за такое шикарное обслуживание😇😍
27 сентября 2025, официальный ответ
Allllu, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова ❤
Руслан Набиуллин
Подумал что магазин ортопедических товаров. Ортроз. По моему неудачное сочетание / написание.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Огромное спасибо за очень оригинальный отзыв и 4 звезды по этому поводу. Допускаем, чт…
Денис Копейцев
Отличный магазин цветов, удобное расположение и парковка, приветливый персонал, все супер, рекомендую! Роз тут очень много!
21 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать 💛
TN
Timur Nikolaev
Не знаю какому дьяволу вы продали душу за поставщиков, но я первый раз вижу, чтобы цветы стояли так долго. 16 июля купил букет из гортензии и альстрёмерий. Гортензия то на следующий день поникла, тут не было особых надежд. Но альстрёмерии! До сих пор стоят! Две недели! А мы даже воду не меняли! Есть, конечно, потери, само собой. Но очень мало, по сравнению с общим объемом. Однозначно лайк, рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Timur! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку😃 Работаем с надежными плантациями! Всегд…
Александра М
Заказываю цветы у optroz уже пару лет, находятся рядом с домом. Очень радует качество цветов! Это — самое важное! Актуальные букетики всегда смотрю в историях, всегда все с ценами и понятно. В общем, спасибо!❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
РЗ
Розалия З
Очень красивые и свежие цветы,составленные с душой! Спасибо за красивый букет!
25 июля 2025, официальный ответ
Розалия! Спасибо большое за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
К
Кира
Профессиональная, индивидуальная, командная работа с полной отдачей обратной связи, обожаю этот цветочный салон, поддержат любую вашу идею💡, предложат несколько вариантов оформления и помогут определиться с выбором ✅ радуют по поводу и без 😜😎 дарят незабываемые положительные эмоции, согревают сердца 🤗🥰 Вы хотели что-то, что не похоже ни на одно предложение из сети, тогда вам сюда 🤓🤩😍 Вы точно останетесь в восторге 🥳💯
15 июля 2025, официальный ответ
Кира, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству!
Tomos Grady
Обслуживание очень понравилось, красивый интерьер, цветы всегда свежие, приятно был удивлен ценами на розы по 190 рублей, персонал вежлив и очень ответственно подходит к выбору букета для клиентов, так же готовые композиции и букеты собраны со вкусом ❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Tomos, добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Мы старались!
Света К
Вот такой красивый букетик мне быстренько собрали в данном салоне. Цветы все свежие, радуют глаз 😍
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Света, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
ВХ
Вагит Хазин
Все понравилось, персонал вежливый. Интерьер, кстати тоже классный☝🏼
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вагит. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы старались!
Вильдана Миршанова
Хороший ассортимент цветов, вежливые и чуткие флористы, купила букет из наличия на витрине, свежий, красивый👍🏼👍🏼👍🏼
21 июня 2025, официальный ответ
Вильдана, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 😁
Ксения Егорова
Мой любимый цветочный открылся поближе к дому🥳🥰 Очень стильное и красивое помещение) Супер свежие цветы и большой выбор на любой вкус, в принципе как и во всех их филиалах.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что оценили, рады стараться 😉