Модные стрижки
Парикмахерская
КА
Кирилл Аверков
Делал здесь стрижку, очень приятные цены! Сотрудники добрые и отзывчивые! Рекомендую.
СЭ
Степан Эйбен
Отличная парикмахерская! Мастера работают профессионально, стрижка получилась стильной и аккуратной.
Игорь Прокопенко
Очень доволен работой. Стрижка хорошо подошла под мое лицо. Рекомендую!
ДЯ
Даниил Якеев
Хорошая парихмахерская. Подстригли прямо как хотел. Очень благодарен мастеру. При чем цена приятная. Спасибо
Владислав Сергеев
Пришел подстричься. Принял дружелюный мастер. Сделали быстро, качественно и недорого. Остался доволен!
Александр Петухов
Очень доволен точностью работы, вниманием мастеров и приятной атмосферой. Результат — отличный, обязательно вернусь и советую!
КС
Карина Сакович
Недавно посетила парихмахерскую , и осталась в полном восторге!! Атмосфера очень уютная и дружелюбная, сразу создает комфортное настроение. Мастер который меня обслуживал , проявил настоящий профессионализм- внимательно выслушал мои пожелания и предложил отличные идеи для стрижки. Результат превзошел все мои ожидания!!
Вита Соколова
Приходила сюда с сыном. Результат 10/10. Ребенок в в восторге, а результат отличный. Будем обращаться к вам еще!
УА
Ульяна Андреева
Посетили этот салон, делали модельную детскую стрижку. Мастер очень аккуратно и быстро подстриг, результат получился стильным, а главное ребенок остался доволен. Смело рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ищет профессиональный подход к детским причёскам.
Максим
Мастера знают свое дело, сделали идеальную стрижку. Очень довольна результатом, всем рекомендую!
Ксения Кирова
Сына подстриги хорошо. Очень приятный персонал. Понравилось качество обслуживания и выполненной работы, обязательно вернемся к вам снова.
Ю
Юлия
пришла без определенной картины стрижки, парикмахер показала некоторые варианты, что подойдут мне, я полностью доверилась и результат превзошел все мои ожидания. благодарю за чудесную стрижку!
Н
Николай
Отличная парикмахерская! Очень доволен результатом. Мастер — профессионал, внимательно выслушал пожелания и сделал даже лучше, чем ожидал. Приятная атмосфера и качественный сервис. Обязательно вернусь!
Ао
Арт о
Отличная компания всё понравилось! Рекомендую парикмахер явно мастер своего дела!
ПА
Полина Ауман
Очень трепетно отношусь к своим волосам и могу сказать ,что здесь можно довериться любому мастеру . Сделают как вам надо.
МП
Максим Птицын
Очень плохая работа с клиентами. При записи на определённое время и отсутствии мастера в это время, никак не решают вопрос. Обещают разобраться и перезвонить, но ни звонка, никакой реакции. Девушка, которая отвечает за запись, никакой ответственности за свои действия не несёт.
AP
Alina Ptitsyna
Записались на 12 часов, подошли, без записи стояла семья. Сказали мастеру, что у нас запись на 12 часов, начала хамить, сказала, что стричь нас не будет и отправила к другому мастеру, которого нет. Спросили когда подойдет мастер, начала кричать, что ничего не знает, идите в другую парикмахерскую. Ничего не поняли, возможно у женщины настроения не было, но где набрали таких теток из 90х не понятно ( Так работать с клиентами нельзя. Бывают накладки, но можно было это нормально объяснить!
ЯС
Ярослав Суслин
Очень плохое место,попросили одно,сделали совсем другое,ожидали большего
Анна Смирнова
Недавно посетила парикмахерскую и осталась в полном восторге! Мастер предложил мне стильную стрижку, которая идеально подошла к моему типу лица и волосам. Работал очень аккуратно и с вниманием к деталям. Атмосфера в салоне была дружелюбной, и я чувствовала себя комфортно. Теперь мои волосы выглядят потрясающе, и я не могу дождаться следующего визита! Рекомендую всем, кто хочет обновить свой образ!
Алевтина Петрунина
Были в данной парикмахерской у мастера Юлии. Все очень понравилось! Быстро , качественно, красиво! Обязательно вернемся. Рекомендую!
ЕЛ
Егор Липин
Подстригли классно и по приятной цене, спасибо
Даниэль Гусейнов
Отличное место, рекомендую
ПЛ
Петя Лыков
Стрижëмся здесь всей семьёй. Никогда не было чтобы мастера плохо подстригли. Мы довольны. Рекомендую!
МН
Мария Наташина
Отличная парикмахерская! Зашла подравнять кончики волос,сделали все быстро и качественно. Результат очень понравился!
КМ
Ксения Мальцева
Делаю сыну стрижки тут. Нам абсолютно нравится сервис и цена. Очень красиво получается
Арсений Селезнев
Профессиональный парикмахер хорошо объяснил,какая прическа лучше подходит и сказал как укладываться.Цены не большие,стоят того
Кирилл Кулаков
Отличный сервис, мастера всегда прислушиваются к желанию клиента, рекомендую!
МВ
Максим Васильев
Долго выбирал к кому обратится, точно поняли что хотел и сделали красивую причёску
ЕФ
Евгений Фамилия
Прекрасный сервис. Всё на высоте:качественная стрижка, вежливый мастер, приятный интерьер и доступные цены. Остались в полном восторге. Смело рекомендую!
Отправили постригать дочку.Сделали быстро и красиво.Не очень дорого.Всем советую!
МЯ
Матвей Ягжин
Подстригся сегодня здесь.Отличный мастер, учла все пожелания, работала спокойно, без суеты, аккуратно, по времени особо не затягивала, но и не торопилась. Стрижкой я остался доволен. Рекомендую
Элина
Всегда довольна результатом! Мастера отлично чувствуют стиль и делают стрижки, которые легко укладываются. Атмосфера приятная, цены разумные. Рекомендую!
ИП
Илья Пославский
Постригли просто класс, очень понравилась, порихмахер приятный человек. всем советую
Андрей Андреев
Пришли с сыном на стрижку, сделали быстро, четко и дёшево, сын оценил на все 10, советую всем!
ЛД
Лев Демин
Огромное спасибо за идеальную стрижку! Очень доволен/довольна результатом. Мастер — настоящий профессионал, который умеет слышать пожелания клиента. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
Александр Ирлаков
Очень нравиться делать стрижки у вас. Все всегда быстро и качественно, благодарю. 🌹
Василиса Пирагова
Подстригала сына в данной парикмахерской. Сделали все аккуратно, цены очень приятные. Рекомендую
Сергей
Стригут быстро, аккуратно и стильно. Атмосфера мужская, без лишней суеты. Всегда ухожу довольным.
Иван Никифоров
Подстригли сына,мастер учел все пожелания, взаимодействовал с ребенком. Очень понравилась и стрижка и атмосфера
РГ
Расим Гасанов
Всегда хожу сюда, что бы сделали укладку и подстригли, все пожелания учитывают, атмосфера очень приятная
ВВ
Валерий В
Постригли сына сегодня, мастера вежливые свою работу знают. Сыну понравилось вернёмся ещё!
Саша
Я остался доволен обслуживанием в этой парикмахерской. Мастера добрые постригли очень круто и недорого. рекомендую
парикмахерская отличная, сделали все аккуратно и учли все мои желания.
Максим
Отличная парикмахерская, сделали отличную стрижку. Учитывали все мои пожелания, спасибо!
СВ
Сергей Вавилов
Парикмахер женщина - впечатление ужасное. Хамит, вся голова поцарапана после стрижки… На просьбу подравнять сверху, получен ответ, что у неё стаж 20 лет и ей видней-ничего ровнять не нужно. Всё-таки настоял, прошлась сверху машинкой и добавила, что бы я к ней на стрижку больше не приходил ))
ЛГ
Лия Гай
Женщина-парикмахер стричь не умеет, испортила причёску сыну подростку. Ходил один, подумала наверное,что можно абы да кабы,раз пришёл один. Торчали волосы во все стороны,плавного перехода нет,верх вообще не убрала,челку постригла коротко,хотя ясно было сказано до бровей. Сзади вообще ужас. Пришлось самой придти с сыном и сказать чтоб переделала. Итог:мы туда больше ни ногой!Не советую никому. К мужчинам притензий нет,у одного из них постриглись ранее, норм было. Кстати,цены тоже не соответствуют прайс листу,взяли как за взрослую стрижку.
ав
артем воронов
Отличная парикмахерская. Профессиональные мастера. Подстригают всегда быстро и красиво
ИС
Иван Соколов
Очень приятная обстановка. Сделали отличную стрижку, подсказали как укладывать причёску и посоветовали средства для укладки.
Владимир Кульков
Сервис показал себя отлично! Парикмахеры вежливые и понимают с пару слов какую прическу я хочу и быстро приступают к работе. Цены приемлемые, качество отличное, а время стрижки всего 15 минут.
ИБ
Иван Быков
Стригут качественно, быстро и совсем недорого. Стрижка получилась идеальная,я доволен