Brv
Автомойка самообслуживания
Игорь Бобков
Это лучшая мойка на которой я был. Теплый, освещенный бокс. Мощная струя воды, классная, удобная форма пистолета, с идеальным изгибом для идеального смытия. Обильная пена.
ЕА
Елизавета Аристархова
Были впервые в городе, выбирали по рейтингу и что было ближе. Доступная цена. Хороший поток воды, очень обильная пена. Застали руководителя, приятный мужчина, всё подсказал и рассказал. Однозначно 5 звезд.
ИЩ
Ирина Щербакова
Милый администратор все рассказал показал и помог мне вымыть коврик из багажника. Быстро, тепло, удобно
Максим Киреенко
Отличная мойка самообслуживание, цены приемлимы, боксы тёплые. Из минусов - всего 2 бокса.
Алмаз Мифтахутдинов
Всем советую эту автомойку . 1.шампунь держится . а не съезжает. На других мойках приходилось губкой тереть)2. Теплый бокс . 3. Керхер изогнут на конце удобно мыть . +хор. Напор. +бесп пылесос. Даж сгон есть. Большой ящик для мусора. Мойка топ
АХ
Азат Хисамов
Отличная мойка, все новое большой теплый бокс, администратор все показал рассказал, всем советую, напор хороший
м
марк
Всем добрый Отличная мойка Большой и просторный бокс. Удобный заезд. Хороший напор воды никак у других) Всегда свободно! Мало кто знает про эту хорошую мойку.
Булат Камаев
Отличная мойка С тёплыми закрытыми боксами Нормальные цены Администратор все показал все рассказал. Рекомендую
ИГ
Ильгиз Гиздетдинов
Встречают и провожают как старых и добрых друзей. Крытая мойка-на зиму самое то... Рекомендую!
Edward White
Отличная мойка! Тепло, хорошая химия, мою Газель здесь
A
Adam
Лучшая автомойка в городе , теперь только сюда ,удобные теплые боксы ,новое оборудование, и пена хорошая . Рекомендую 5+
РБ
Рамиль Бикматов
Не приезжайте на эту мойку !!! Там тепло и нет очередей ,ценник дешевле чем везде , испортите все , и очереди начнутся
ГЛ
Гарри Лудини
Отличная автомойка! Закрытый тёплый бокс и новое оборудование
РН
Ростислав Неустроев
Хорошая автомойка, бокс закрывается, если нужен кто-то из персонала не нужно искать по углам. Места много в боксе много, мыть машину удобно
ОН
Олег Никишин
Спасибо хорошая мойка , администратор вежливый подсказал и дал подарок приятно . спасибо рекомендую
Ильдар Мухаметшин
2 теплых поста, пока мало кто знает, поэтому очередей практически нет
Рамиль Гибадуллин
Рекомендую, всё нравится! Спасибо собственнику.
Отличная мойка, чистая вода;)) всё устроило
сп
степан павлочев
Хорошая пена, удобное расположение
Р
Рустем
Отличная мойка, Артем администратор помог решить проблему. Пена хорошая, тепло в боксе, напор хороший, буду приезжать ещё)
ТН
Татьяна Никитина
Автомойка отличная , все понравилось
Руслан Галимуллин
Всё отлично! Тёплый бокс!
Э
Эдуард
Отличная автомойка
МД
Мария Домрачева
Хорошая мойка! Просторная и вежливые сотрудники.
Александр Шашков
Отличная Мойка!
МЛ
Максим Луканин
Отличная мойка. Мало кто пока знает
МХ
Махмадали Хайдаров
Зайежаю первый раз ну очень Все круто и хороший сотрудник обшщетельный мужик все чисто
МГ
Марат Галяутдинов
Все супер, заезжаю не первый раз, пена хорошая
РХ
Рамиль Халлиулов
Чудесная мойка,хорошая пера и приветливый сотрудники ещё и недорого
Tot Tot
Отличная мойка,рекомендую 👍
КХ
Кадир Хадиев
Прекрасная мойка, теплый бокс, большая парковка рядом, хорошая пена, рекомендую.
ЭХ
Эдгар Хабибуллин
Отличная мойка. Всегда приезжаю сюда машину мыть
ПА
Павел Абдуллин
Прекрасная мойка, внутри просторно и светло, рекомендую👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень важно, чтобы вы оставались довольны. Будем рады видеть вас снова!
ТБ
Тамерлан Басыров
Очень хорошая мойка, рекомендую)
Владимир
Отличная мойка.
ТЛ
Тимур Лотфуллин
Отличная мойка, без нареканий)
Александр Соломин
Мою тут каждый день очень удобно
ЛГ
Лилия Гаррес
Удобная локация, приемлимые цены, хорошая химия
Игорь Курылев
Химия хорошая, вышло недорого Мойка отличная
БХ
Булат Хаматкулов
Классная мойка в Казани 10из10
Артур Латыпов
Отличное обслуживание, порадовал менеджер. Все подскажут , помогут 🤲
МИ
Мария Ис
Отличная автомойка,персонал вежливый) всем советую
Виктория Тронина
Отличная мойка. Здорово, что такая появилась именно здесь 🙌
Алия Ахметзянова
Хочу выразить благодарность руководству и персоналу мойки самообслуживания. Объект содержится в образцовом порядке: чистота в боксах, исправное оборудование, своевременное пополнение расходных материалов. Система оплаты интуитивно понятна и работает без сбоев. Приятно иметь дело с компанией, которая дорожит своей репутацией и предоставляет услуги предсказуемо высокого качества. Уверена, что такое отношение к делу гарантирует постоянный поток клиентов.
за
зинаида ахметова