Тигра

1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азиля! Спасибо за добрые слова ❤ Мы рады 🌸
Ризаля Хамидуллина8 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Ризаля, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Городской житель2 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🤝
Алина Богомолова1 отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
О
Ольга3 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸