Эконом-сервис
Выездной сервисный центр
АХ
Андрей Харапудько
Обратились в сервис по ремонту холодильника, перестала холодить камера, хотя морозилка дубасила на все 100, и компрессор работал, да, откликнулись быстро и приехали, что сделали видно на фото, не решили проблему а пытались ее обойти, обращались 29 ноября, через 10 дней, проблема настигла, 16 декабря приехали долили фреона, мол система большая мог осесть, по факту на сегодня 29 декабря, сидим без холодильника, здравствуй НГ, может быть это мой частный случай, но не советую этот сервис.
JH
Jahid Hasan
Отличный сервис! Мастер быстро приехал и качественно отремонтировал стиральную машину. Цена адекватная, всё объяснили подробно. Рекомендую!
Анастасия А
Написано что делают ремонт ноутбуков, на деле пришла 19.10, отказали в ремонте
RA
R A
Все отлично сделали , мастер Ян все объяснил 😍☺️👍🏼👍🏼👍🏼
АЗ
Алия Закирова
Ответили даже в 22:50, успокоили, мастер был дома уже в 8 утра. Мастер Гумир быстро объяснил проблему и объяснил. Бойлер правда на выкид, но работа была выполнена отлично. Спасибо!
Линда Гатиятулина
Отремонтировали здесь стиралку. Заменили подшипники, перестала скакать при отжиме и звук пропал. Диагностика была быстрой, ремонт тоже.
РЯ
Регина Яценко
Холодильник перестал морозить в самый разгар жары. Позвонила в сервис, приехали в течение 2 часов. Быстро определили поломку, заменили деталь и всё заработало! Очень благодарна за оперативность и грамотную работу !
ГН
Георгий Новиков
Хороший сервис, опытные мастера. Доволен, что обратился сюда, когда неожиданно сломался телевизор. Ремонт произвели быстро.
Катя Царь
Ремонтировали здесь кофемашину. В другом сервисе за наш случай не взялись. Здесь же все починили и не разводили на деньги, что порадовало.
МЛ
Мария Лечук
Отличный сервис! Обращались для ремонта стиральной машины, всё сделали быстро, качественно и по разумной цене. Мастер вежливый, дал полезные рекомендации. Рекомендуем!
ТМ
Татьяна Мороз
Хороший сервис по ремонту бытовой техники. Ремонт холодильника и посудомоечной машины произведены оперативно и профессионально.
Полина Иванова
Перестала работать часть розеток в комнате. Мастер быстро приехал, нашёл проблему в проводке. Сделал всё аккуратно, да и объяснил, что было. Очень выручили, благодарю!
Сергей Дольченко
компьютер перестал включаться, подумал, что дело в блоке питания. вызвал мастера, подтвердил, что бп сгорел. привёз новый и быстро установил. остался доволен
КФ
Ксения Фадеева
Помогли установить новый унитаз, спасибо большое!
Алена Измайлова
Отремонтировал холодильник быстро и фреон заправил, поменял какую-то трубку, а то постоянно текла вода из морозилки и стояла под холодильником. Осталась довольна.
Алексей Зыков
Кондиционер Panasonic не охлаждал. Вызвал мастера, приехал и сразу заправил фреоном. Короче выручили в жару! 👍
ЮФ
Юлия Филиппова
Купили новую стиралку, вызвали мастера, он все подключил и проверил. Быстро и качественно, спасибо большое мастеру Максиму!
Валерия Сахно
Понравилось, что приехал вовремя и с инструментами, ничего не пришлось докупать. Сделал все четко
ЮР
Юлия Рыкова
Какая-то проблема была с холодильником. Молодой человек всё проверил и починил, спасибо мастеру Алексею
Помогали делать у нас кухню, надо было подключить технику. Всё сделали за один день. Спасибо, выручили!
Анастасия Ашихмина
Сломалась машинка вызвала мастера. В течении часа приехал мастер Максим починил машинку в течении 30-40 мин, была удивлена скорости и не высокой цене. Рекомендую 100%
ильфат яппаров
Спасибо огромное! Кондиционер перестал на кнопки реагировать. Мастер всё посмотрел, нашёл проблему и починил
ML
Moto Life
Сломалась стиральная машина, начала течь вода. Мастер приехал меньше чем за час. Всё починил, даже убрал за собой! Спасибо за такую клиентоориентированность.
Ксюся Сапегина
Протек кран на кухне, вызвала мастера. Приехал быстро, заменил всё за разумные деньги, теперь ничего не капает
ВИ
Валерия Ибрагимова
Сломалась стиралка... Мастер приехал в тот же день, теперь всё работает. Спасибо большое!
Ксю 🍸
Сломалась индукционная плита, думала придётся везти в сервис. Приехал мастер со своим инвентарем, поменял какую-то деталь и всё заработало. Спасибо за работу!
ВГ
Виктория Гретхен
Благодарю за быструю помощь в ремонте ноутбука, перестал включаться посреди рабочего дня, решили вопрос буквально за два часа. Рекомендую
Арина Искандерова
Холодильник громко шумел, проблему устранили. Спасибо!
Анастасия К
У самсунговского телевизора надо было матрицу поменять, вызвали мастеров, приехали оперативно. Всё сделали прямо дома, ничего никуда везти не пришлось. Спасибо, выручили
ЭГ
Энжеллика Гимранова
Помогли собрать электрощиток в частном доме, мастер всё сделал аккуратно, объяснил что да как. Теперь работает всё, спасибо.
Денис Овчаренко
обращался по поводу кофеварки от филипс, мастер марат приехал, посмотрел там и быстро все починил. работает отлично, остался доволен👍
Амира С.
У меня сломалась кофемашина, вызвала мастера Максима. Он приехал меньше чем за час. Качественно сделал, вообще как новая. Очень быстро, удобно, рекомендую 🙏
РМ
Роза М
Помогли мне в ремонте стиральной машины, очень быстро приехали, запчасти у мастера были с собой, весь ремонт занял 2 часа! Очень довольна и буду рекомендовать!
Xeniya
Сделали качественно и вышло недорого, спасибо большое!!
Рулон Обоев
Макбук стал тормозить нещадно, мастер оперативно приехал и сделал все быстро! Теперь летает. Еще и систему охлаждения почистил, хотя я и не просила, мелочь, а приятно. В общем, молодцы, рекомендую💚
RA
Ruslan Assylkhanov
Все сделали быстро и качественно!
Лев Мануев
Отремонтировали кофемашину
Илюза Шайхутдинова
Спасибо за отлично проделанную работу!
Спасибо за отличную работу!
Майя Мифтахова
Меняли унитаз, после звонка приехали через час и сразу все сделали, прям скорая помощь! Сделали все быстро и качественно. Рекомендую!!!
ГЗ
Гузелиия Зарифуллина
Оперативно устранили засор в ванной и заменили гибкую подводку у смесителя, в качестве бонуса ещё бесплатно почистили сеточки на смесителях в ванной и кухне, оказывается там было очень много грязи! Ребята молодцы, однозначно!
Вася Добрый
Мастера знают свою работу! Приехали вдвоём с напарником и быстро устранили причину протечки стиральной машины, даже не пришлось ждать запчасти, у мастеров все было с собой!
РГ
Руслан Галяутдинов
Очень хороший сервис! За 1 день решили проблему с посудомойкой, которую до этого отдавали в несколько других мастерских и там её не могли починить. Спасибо!!!
РК
Регина Клементьева
Быстро и недорого починили мою стиральную машину, дали рекомендации по дальнейшему пользованию. Работой и ценами довольна, даже гарантия есть, однозначно буду рекомендовать!
ИС
Ильхам Садыров
Искал тех, кто поможет с установкой кухонной техники и мойки в новый кухонный гарнитур, обратился в этот сервис, договорились с мастером на утро следующего дня. Мастер приехал точно и в срок, сделал всю работу без "косяков" и перекуров, по деньгам взял нормальную рыночную цену. Рекомендую.
ВН
Виктория Новикова
Быстро решили проблему с посудомоечной машиной, как выяснилось там вышел из строя ТЭН. Мастер Максим быстро съездил за запчастью и заменил её, все в сумме заняло не более чем пол дня. Очень довольна услугой, буду рекомендовать.
KA
Kse AlR
Попала в неудобную ситуацию: в 10 часов утра сломалась стиральная машина. Обратилась в эконом-сервис, и в 13:00 уже приехал мастер — очень приятный мужчина. Он не грубил и не хамил, комментировал свою работу, сразу озвучил цену, и все инструменты были с собой. Оперативно отреагировали и быстро починили! Вечером машинка уже была починена, и все вещи постираны! Спасибо вам большое!
Дмитрий Карпеев
Спасибо мастеру Алексею за то что быстро помог решить проблему с ноутбуком. Ноут начал выключаться сам по себе перед рабочей поездкой в другой город, Алексей вошел в положение и несмотря на позднее время быстро приехал и за два часа решил проблему,за что я ему очень сильно благодарен!
Уважаемый Пользователь
Опытные мастера, обратился с поломкой стиральной машинки, мастер приехал в обещанное время, по деньгам вышло, как и договаривались, остался доволен 😊
СА
Солодова Алина
Рада ,что нашла таких опытных мастеров . качество и цена соответствуют!!