SofaForm
4.2
4.2
ОА
Ольга Ананина
Приобрели в данном магазине диван Премиум! Качеством довольны . И цена хорошая. В городе в Меге такой же диван видела на 6000 дороже 🤷🏻♀️ Спать удобно на нем) Спасибо еще раз🤗
VV
Vadim Vasilev
Купили диван в данной магазине, брали в рассрочку на два раза оплатили как полагается согласно договору ещё и раньше закрыли в течении месяца. Прошло два месяца позвонили и сказали что мы не оплатили второй платеж, после того как скинули им чек, они обнаружили что в договоре по рассрочке продавец указали не верные суммы платежей. Сначала потеряли чек, потом допустили сами ошибку, а после начали писать что мы не добросовестные, что они нам сделали скидку, пошли нам на встречу дали в рассрочку, а мы не заплатили. Хотя мы не писали и не встали в позу что не будем платить, написали они вечером, а утром мы доплатили, без всяких проблем. Можно было просто извиниться и сказать что допустили ошибку нужно доплатить. А не обвинять нас как недобросовестных.
ИВ
Ирина Викторовна
Огромное спасибо магазину за диван! Цены комфортные, выбор огромный, смогли подобрать себе диван своей мечты. В Казани цены завышены, здесь же были приятно удивлены ценам и качеству. Спасибо, обязательно придём к вам ещё раз !
МР
Марат Р
Приобрёл здесь диван, очень удобный и цены ниже конкурентов