Рассэл
Тату-студия
АЗ
Алексей Золотов
В восторге
Очень хороший мастер и художние! Делает работы на любую тематику и любой сложности. Одним словом профи своего дела! Обязательно приду ещё!
14 июля 2025, официальный ответ
Алексей благодарю за отзыв и оказанное доверие! Буду рад видеть вновь!
ИЗ
Инна Зиганшина
В восторге
Делаю тату не первый год у Рассэла.Была Произведена огромная работа,начиналось все с маленькой тату на спине) Рекомендую,все четко,красиво,можно обсудить эскизы,всегда подскажет,что подойдет и что не стоит,что сочетается.Если вы за качеством,то смело идите к Рассэлу)
14 июля 2025, официальный ответ
Инна благодарю за отзыв и оказанное доверие!
МЗ
Марат Зарипов
Все работы начиная с самой первой делал у Руса, а их уже 10) Из Москвы к нему
4 июля 2025, официальный ответ
Марат благодарю за отзыв и оказанное доверие!
GV
Go Vegas
Все отлично , как всегда
Влад Туюров
В восторге
Супер мастер! Все работы делал только у него, а их не мало, 30. Всегда чёткий и скрупулёзный подход к каждой работе, качественные и одноразовые материалы, огромный опыт работы!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и оказанное доверие Влад! А еще мы в 2013 году взяли награду на тату фестивале!
В восторге
Делаю в этой студии не первую работу ,всем доволен!С одной работой даже взяли награду в Сочи “best of day”Скоро прийду еще.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв Артур! Круто мы тогда съездили на фест! Обязательно жду на сеанс
Алина Замалиева
В восторге
Я очень довольна результатом! Татуировка получилась именно такой, как я хотела, и даже лучше. Я получила много комплиментов и обязательно буду рекомендовать этот салон своим друзьям. В общем, если вы ищете место, где можно сделать качественную татуировку в приятной обстановке, то «Рассэл» отличный выбор. Обязательно загляните сюда, если хотите пополнить свою коллекцию тату!
3 июля 2025, официальный ответ
Алина благодарю за отзыв и оказанное доверие! Жду вновь на сеанс!
КФ
Кирилл Фатыхов
В восторге
Очень много чего делал у Рассэла, как новые тату так и оооооочень сложные перекрытия. Всегда 10 из 10!!! Если тату, то только к нему!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв Кирилл! Жду вновь на сеанс!
НОРТЕКС КАЗАНЬ
В восторге
Это мастер своего дела, рекомендую однозначно. Вашего первого татуировщика (как и первую любовь) вы запомните навсегда...делайте правильный выбор, чтобы не было мучительно больно за своё испачканное нежное тело.
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и оказанное доверие!