Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
УШ
Улугбек Шералиев
Очень вкусные ролы пица и суп том ям Мне все понравилось не пожалел что заказал цена соответствует качеству А те кто говарит что там не вкусно так сами ведь хотели заказать
Спасибо большое
Марад Мммм
Добрый вечер всем) хотели сделать заказ на 6 человек, написал на ватсап ответил мужчина сначала сказал можно сделать заказ, меню скинул и мы выбрали с компанией, а по потом пишет нет к сожалению не можно сотрудник уехал домой во так написал он мне (даже не извинились за такой ситуации не кому не советую ребята лучше ищите другово суши бара у них нечего не вкусно).и ещё написал я щас буду написать отзыв сказал спасибо будем ждать 🤣) карочи говорит не рекомендую ребята))
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер так как вы заказ решили сделать 23:45 мы вам отказали ведь мы работали до 00:00 Да и в…
Света Клеймёнова
Очень вкусный рамен, мне очень очень нравится💖уютное место и хорошее расположение 💖
Спасибо большое
Ilz Khl
Все очень вкусно, быстро и качественно. Упаковано с собой хорошо, все необходимое есть в пакете, вассаби, соевый соус (для которого есть отдельная маленькая пластиковая посуда), контейнер с роллами, который разделен отдельными зонами, ну и палочки. Ингредиенты качественные и свежие. всем советую!
Спасибо будем ждать еще
Budd D
Все очень вкусно, качественно и по адекватной цене. Всегда были на связи. По меню все объяснили подробно. Были вежливы и быстро собрали мой заказ. Советую
Спасибо
Очень вкусная еда, персонал вежливый, обслуживание быстрое💜
Хорошее заведение.Вкусные роллы и пицца
А А
Сегодня мои очень придирчивые родители впервые решили роллы купить, а не сделать, и не разочаровались! Передают благодарности и настоятельно рекомендуют это место.
ЛВ
Лейсан Вараксина
Очень приятный и вежливый персонал! Вкусные и крупные роллы! Быстро готовят.
Almira Khasanova
Спасибо за вкусные и свежие роллы! Очень понравилось разнообразие вариантов) Заказ привезли очень быстро) Рекомендуем 👍🏻
RS
Rania Shakurova
Понравилось,все было вкусно. Есть все что нужно,в одном месте Удобное расположение,дружный коллектив. Хорошее,чистое место
ТХ
Тимур Хасанов
Очень вкусно и качественно
вх
в х
Заказал пиццу, кухня у них на видном месте, по желанию можно наблюдать за процессом. Работаю в перчатках, что является большим плюсом. Готовят различные блюда японской и азиатской кухни, от роллов до паст, поке и том яма. Также продаются горячие закуски. Пока ждешь заказ можно посидеть за небольшим столиком, очень удобно. Заведением и едой остался доволен.
Спасибо
Лейсан Шайхутдинова
Всё очень вкусно. Спасибо большое. Будем заказывать ещё. Приходите все в Токио тайм. Очень вежливый персонал. Молодцы ребята.
Алина Габдиева
Очень вкусные роллы много начинки мало риса! Всегда продукты свежые
Лейсан Галеева
Обслужили быстро, приготовили быстро и вкусно. Спасибо. Я часто делаю здесь заказ. И пицца и роллы. Всегда все вкусно!!!
Кемал Алмазов
Самая вкусная пицца и роллы,которую мы пробовали за последние годы. Просто бомба!!!!! Рекомендую!!!!!
ШК
Шатлык Кищиков
Все понравилось, очень вкусная пицца 🍕
н
н
Доставка довольна таки быстрая, роллы оценили на ура 🙌 будем заказывать ещё
Айна Рахимкулиева
Заказывали доставку в суши Токио впервые. Доставка была в течение часа. Суши роллы все очень понравились. Бонусом получили пиццу Маргарита