B.&Berry
Магазин
Магазин разливных и импортных напитков
Перейти на сайт
Вакансии
ТС
Тимур Сафин
Отличное место!
ТС
Туда Сюда
Недавно зашла в этот магазин и осталась в полном восторге! Огромный выбор пива. Продавцы очень дружелюбные и всегда готовы помочь с выбором. А раки здесь просто супер! Свежие и вкусные, отлично подходят к пиву. Закуски тоже радуют: рыба, чипсы, гренки и сыр — все, что нужно для хорошего вечера. В общем, отличное место для любителей пива и закусок. Обязательно вернусь снова!
16 декабря 2025, официальный ответ
Туда, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите ещё 💛
L
Liam
Широкий ассортимент. Вежливые сотрудники. Вкусный эль.
21 октября 2025, официальный ответ
Liam, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё.
Динар Сахбиев
Выбор просто впечатляет! Персонал всегда внимательный и доброжелательный — помогут, подскажут и ответят на вопросы. Ассортимент закусок разнообразный, каждый найдёт что-то по вкусу.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динар. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИЗ
Ильназ Загидуллин
Лучшее заведение, много выбора, а закуски это что то с чем то 👍🏻👍🏻👍🏻
Ильназ, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались 💛
Никита __
Отличное место, всё очень понравилось, придём ещё не раз!!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😉 Были рады знакомству!
ИИ
Ильнур Исхаков
Хороший ассортимент, замечательный персонал 👍
Ильнур. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Альфия Нуриахметова
Супер-профессионалы работают в этом месте! Очень доброжелательные, всегда подскажут и помогут с выбором!
Альфия, спасибо вам 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДГ
Дамир Гафиатуллин
Большой ассортимент разливного качественного пива , всегда свежая рыба , сотрудники помогут с выбором , самый лучший пивной магазин .
Добрый вечер, Дамир. Спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤝
яд
янг драг
Отличный выбор, вежливые сотрудники, закуски на любой вкус. Особенно оценил работу сотрудника Вильдана. Ответил на все мои вопросы и подсказал что лучше взять
Добрый вечер! Спасибо за доверие. Мы старались 🌸
Эдуард Ахмедов
Всë отлично
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Большое спасибо 🙏 Ждём вас снова!
Огромная благодарность ребятам из B&Berry . Зашел за пивом , а вышел счастливый. Консультант, услышал мои предпочтения посоветовал вкусное вид пива - попал четко то что я хотел!
7 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады помочь.
D9
Drz 999
Классное пиво
7 октября 2025, официальный ответ
Drz, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!
РБ
Руслан Буляккулов
Огромный ассортимент вкуснейшего пива! Процветания вам!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
Н
Никита
Очень понравился отзывчивый и общительный парень на кассе Его большое желание и опыт помогли подобрать идеальный набор на вечер Остались очень довольны Будем обращаться еще🫡
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Никита, за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё.
ЗГ
Законопослушный Гражданин
Отличный биршоп! Огромный выбор пива и снеков! Работают до 23:00 :)
7 октября 2025, официальный ответ
Законопослушный, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Обращайтесь.
БП
Богдан Пшеничников
Отличное место.Есть все и на любой вкус
Добрый вечер, Богдан, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Большой выбор вкусного пива и закусок к нему. Рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Fox F
Огромный выбор крафтового пива и закусок. Приятный персонал.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Ильдар Б
Отличный персонал и всегда свежее пиво, раки и тд. Покупаю каждые выходные, всем советую, очень все супер!
21 октября 2025, официальный ответ
Ильдар! Спасибо вам большое, что оценили!!!
Иван Елисеев
Отличный магазин,большой выбор пива и закуски,живые раки в продаже👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите ещё.
Вася Спичкин
Отличное пиво!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вася! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
РВ
Рузаль Валиев
Отличное пиво. Рекомендую 💯
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
ИС
Ильнур Сафин
Отличное пиво , рекомендую!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Ильнур, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
буфон буфонович
Большой выбор ассортимента, очень понравился данный магазин. Консультанты помогли в выборе,и видно что разбираются. Советую всем данный магазин
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, буфон, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
ББ
Бебра Беброчка
Самый лучшое пиво в городе
Здравствуйте, Бебра! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ТШ
Тимур Шахмаев
Большой ассортимент, приветливый персонал! Всем рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда рады помочь!
Артемий
Классная музыка, большой выбор пива и закусок! Очень вкусное пиво Вежливый персонал
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Марина Тимофеева
отличный магазин разливного пива + большой ,есть живые раки ,чтобы скрасить свой вечер 100%. Очень вежливые и внимательные работники ,все вам подскажут ! Рекомендую !
Марина, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
ЧА
Чечек Аюпова
Отличный магазин! Выбор очень большой, заходишь и глаза разбегаются. Так рада, что открылись именно возле моего дома🥰
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чечек, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Асхат
Всегда приветливые продавцы, свежее пиво и много вкусностей к пиву, вечером никогда не прохожу мимо
Асхат, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
ЕА
Елена Ахтямова
Отличное новое место, хороший выбор пива и снеков, есть даже раки👍 Будем обязательно заходить!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно 😉
Ильнар Сарман
Хорошее пиво,вкусные раки,обязательно всем рекомендую 👍🏻
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова 😉
РС
Рахим Сатов
Очень вежливый персонал 5. Огромный ассортимент как напитков так и закусок , всегда приятные акции . лучшие
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤
Ka
Killshad adam
отличное пиво, вкуснейшая и свежая закуска, отличный и приветливый персонал, все супер буду постоянным клиентом
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Killshad. Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
BN
Bulat Nuriev
Хорошее место,много выбора напитков и закусок и самое главное пиво всегда свежее! Персонал поможет вам выбрать напиток по вашему вкусу, и дадут попробовать , что тоже очень помогает при выборе напитка!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Bulat, за доверие 😉 Приходите в гости ещё.
КА
Камиль Ахмедов
Очень крутые продавцы и магазин с большим ассортиментом пива
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камиль, благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤗
ИА
Ильнур Аминев
Отличный пивной бутик с лучшими варенными раками. Большой выбор пива на любой вкус. Советую !!
21 октября 2025, официальный ответ
Ильнур! Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Михаил Мозохин
Очень доброжелательные сотрудники! Огромный выбор вкусной рыбы и самое главное свежей! Очень рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Максим Ксенофонтов
Отличное место, дружелюбный персонал
Максим, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Очень приятно 💛
Екатерина Козина
Замечательный выбор в магазине, свежие раки, большой выбор закусок!
Екатерина! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Максим Гунин
Отличный магазин! Топ ассортимент, в Казани пивного магазина лучше не найти! Что большего всего радует, это наличие всегда свежих Раков😋😋😋
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НР
Никита Ру
Пиво- бомба! Раки- супер!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
ВЗ
Вильдан Зайнетдинов
Огромное количество ассортимента, приятные продавцы, подобрали товар под мой вкус Очень вкусные раки и закуска Сильно восхищен, благодарю за обслуживание!
16 сентября 2025, официальный ответ
Вильдан, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальш…
Артур Абдрашитов
Ого, какой выбор! С друзьями взяли шесть разных сортов пива. Мы в восторге от вкуса и закуски) Круто, спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, всегда вам рады 🤝
Марсель Сверигин
Широкий ассортимент и вежливый персонал, больше всего порадовало наличие доступного пива:) Рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Рады стараться.
Идеальное место, чтобы взять отличное пиво домой или к друзьям. Удобное расположение, большой и понятный ассортимент. Цены очень адекватные, можно еще и выиграть бутылочку в кости! Всегда все свежее, никаких нареканий. Быстрое и вежливое обслуживание. Рекомендую всем, кто ценит свое время и хочет купить качественное пиво без лишних хлопот. Из пожеланий: Ребята, ставьте вторую кассу! Уже видно что людей у Вас куча, чтоб не стояли в очереди долго.
16 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас виде…
ЭС
Эльвира Сафина
Рядом с домом открылся новый магазин, сразу можно сказать про сотрудников которые обслужили очень грамотно и дружелюбно. Взяла 5 разных сортов разливного пива, перед этим дали продегустировать что бы потом не было сожалении) Это очень огромный плюс. Ассортимент очень большой, глаза разбегаются при входе))
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Место достаточно неплохое для своей категории магазинов, хороший ассортимент крафта импорта, а так же нашего отечественного пива которое тяжко найти в обычных магазинах, ценник чуть ниже среднего, но если хотите качественного и относительно недорогого пива, то вам сюда. Ассортимент по закускам так же удивляет своим многообразием, так же есть табаки для кальяна и разного рода электронные сигареты, меня они не интересуют, не курю просто как данность. Но не отказался бы покупать здесь и обычные сигареты ) ждём всем районом появления обычного табака.
16 сентября 2025, официальный ответ
Городской, большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Тимур Мелешкин
Доброго времени суток всем! Когда эта точка только открылась, я решил попробовать у них разливное пиво, после того как выпил - провел всю ночь над унитазом, отравился. После брал ещё пару раз, было всё нормально. В последний раз 05.09.2025 я взял пиво, допивая, на дне увидел что-то похожее на насекомое... достал ложкой... и вижу какую-то многоножку. Фото доказательства прикладываю.
6 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Тимур, для идентификации вашей покупки даты не достаточно так как у нас не од…