Vagnerline
Автотехцентр по ремонту автомобилей
Сеть специализированных сервисных центров
Позвонить
Алексей Анимподистов
Алмаз лучший мастер! Лечит любые болезни.
Александр Кирсанов
Работа понравилась, никаких дополнительных работ не навязывали. Быстро записали на удобное для меня время. По телефону отвечает специалист, который может сразу подсказать по работам, по стоимости и т.д.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Руслан Фасхутдинов
Хороший сервис, вежливый и грамотный персонал. Решили проблему в кратчайшие сроки за адекватные деньги
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь!
Агшин
Отличный сервис. Всем рекомендую. Профессионалы своего дела. Обслуживал свое авто. Все очень понравилось. Запчасти были в наличие и самое главное по очень приятным ценам. Сделали все грамотно и оперативно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Агшин! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады слышать, что вы остались д…
Adel Nabiullin
Хороший сервис и работники, все расскажут покажут и на вопросы ответят ,приятно приезжать , молодцы 👏😄
10 августа 2025, официальный ответ
Adel, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
Klifford Nikabar
Надёжный сервис, обслуживаю автомобиль у этой команды специалистов с 2020 года
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
НА
Некрасов Алексей
Отличный сервис, обращаюсь в данный сервис постоянно, уверен в качестве работ, специалисты данного сервиса всегда дадут грамотную косультацию, что сущестаенно сэкономит время и деньги на ремонт авто, что очень важно! Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Рады стараться)
Отличный сервис хорошие ребята мастера своего дела. 🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно.