Vagnerline
Ремонт и обслуживание автомобилей VAG, KIA,HYUNDAI. Запчасти в наличии
Записаться в автосервис
ЭШ
Эльвира Шарифуллина
Не грела печка на поло седан. В других автосервисах не могли решить проблему. Обратились к ребятам. Решили проблему сразу. Спасибо большое Вам. Жалко, что раньше не знали про Вас. Теперь только к Вам будем ездить) Успехов Вам!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Эльвира. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались 💛
ШВ
Шамиль Валиев
Приветствую всех. Столкнулся с проблемой (не работала мультимедиа) которую не мог решить в своем городе Набережные Челны на протяжении 1-го месяца. Позвонил в данный сервис по рекомендации товарища. Объяснил, что я с другого города, что мне нужно решить мою проблему в течении одного дня. Меня пригласили. Я приехал и очень удивился порядочности и вежливости всего сервиса! Особенно удивило мастерство диагноста Алмаза. Все детально объяснил без высокомерия, с уважением. Проблему нашел и решил в течении дня, на что я и рассчитывал. Вообщем, однозначно рекомендую данный сервис! Желаю успехов и процветания! P.S. Автомобиль Audi a8 d4.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Шамиль. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться ❤
РМ
Ренат Мухарлямов
Была проблема с запотеванием окон с внутренней стороны, решили проблему быстро, вошли в ситуацию и приняли машину оперативно. Рекомендую.
25 января 2026, официальный ответ
Ренат, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады были вам помочь 🙏🏼
Алексей Анимподистов
Алмаз лучший мастер! Лечит любые болезни.
5 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас снова!
Александр Кирсанов
Работа понравилась, никаких дополнительных работ не навязывали. Быстро записали на удобное для меня время. По телефону отвечает специалист, который может сразу подсказать по работам, по стоимости и т.д.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Руслан Фасхутдинов
Хороший сервис, вежливый и грамотный персонал. Решили проблему в кратчайшие сроки за адекватные деньги
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь!
Агшин
Отличный сервис. Всем рекомендую. Профессионалы своего дела. Обслуживал свое авто. Все очень понравилось. Запчасти были в наличие и самое главное по очень приятным ценам. Сделали все грамотно и оперативно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Агшин! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады слышать, что вы остались д…
Adel Nabiullin
Хороший сервис и работники, все расскажут покажут и на вопросы ответят ,приятно приезжать , молодцы 👏😄
10 августа 2025, официальный ответ
Adel, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
Klifford Nikabar
Надёжный сервис, обслуживаю автомобиль у этой команды специалистов с 2020 года
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
НА
Некрасов Алексей
Отличный сервис, обращаюсь в данный сервис постоянно, уверен в качестве работ, специалисты данного сервиса всегда дадут грамотную косультацию, что сущестаенно сэкономит время и деньги на ремонт авто, что очень важно! Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Рады стараться)
Отличный сервис хорошие ребята мастера своего дела. 🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно.