Студия маникюра и педикюра
Ногтевые студии
Л
Ленар
Я в восторге, очень довольна работой мастера, очень приятная, знающая свое дело, дала советы по уходу, сделала отличный педикюр) Был неудачный опыт в другом салоне, здесь все прошло на ура! Спасибо! Теперь только к вам)
См
Студия маникюра и педикюра
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады вас видеть вновь
СИ
Светлана Исмагилова
Был на педикюре и маникюре. Качественно и аккуратно все выполнила 👍 Мастер очень приятная и общительная 👍в салоне очень комфортно. Рекомендую от души.
СЗ
Светлана Загидуллина
Попала по рекомендации коллеги и очень даже удачно. Мастер своего дела! Качественно, стерильно и красиво делает. Рекомендую 👍
ОФ
Ольга Фомичева
Юлия ,мастер своего дела👍 Общительная, внимательная, аккуратная,да да это важно в маникюре.Стерильно и уютно в её студии. Сделает ваши ручки на 5+ Рекомендую.
ОЕ
Ольга Ерохина
Юлия ! Отличный мастер и человек . Делает аккуратно, внимательно , материалы качественные👌. Студия новая и очень красивая 🌺! Рекомендую однозначно!!!
Вероника Куртымова
Я нашла идеального мастера, спасибо за твой труд дорогая.
SU
Sberid User
Я очень давно хожу к Юле 🫶, мне очень нравится как она делает свою работу 💅 Отличный мастер 👍 рекомендую всем 😊
Аделина Киямова
Юлия самый чудесный мастер по маникюру! 💐 Делает все максимально аккуратно и качественно. 👍🏽 Встречает очень гостеприимно, всегда с улыбкой. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. 😌Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! 💅
ЕЧ
Екатерина Чернышова
Попала случайно к мастеру Юле , осталась очень довольна , быстро , качественно, ногти держатся долго 👍 спасибо огромное Буду записываться ещё 🌺
Алина Галиакберова
Случайно попала к Юле, потому что мой мастер был в отпуске. Так и осталась с ней. Быстро и качественно, бонусом приятный собеседник😍
Ляля Трофимова
Я так рада, что нашла своего МАСТЕРА. Очень внимательны и аккуратно все и всегда. Благодарю, за рекомендации по уходу за руками. Дружественную т комфортную атмосферу. Прошло 2.5 недели после работы Юлии, ноготки идеальны.
Александра Волкова
Очень рада , что однажды я пришла к Юле Супер мастер , только с ее работой ,я могу ходить долго ,без сколов и отслоек
ИГ
Ирина Горшунова
Самый лучший мастер
ЭШ
Элина Шарипова
Хожу к мастеру Юле уже два года, если не больше. качественная работа, приятные цены и красивая студия. Всегда прислушивается к пожеланиям и комфортна в общении