Wish by you
Магазин женской одежды
Leorina 99
Я в Казани в командировке уже 4 месяц. Как сюда приехала случайно зашла в данный магазин и влюбилась в этот бренд. Качественно, стильно, оригинально и красиво! Здесь можно подобрать наряд на любой случай будь то работа или праздник. Узнала, что недавно бренду исполнилось 15 лет и желаю им процветания! Также очень хочется выделить чудесного консультанта Магдалину - всегда встречает с улыбкой, вежливая и старается подобрать образ под запрос. Во многом приятные впечатления от нахождения в магазине это ее заслуга! Прекрасный специалист! Большое спасибо! Ждите ещё! Рекомендую всем стильным дамам Казани и гостям города заглянуть сюда!
М Т
Люблю и обожаю ваш магазин, красивые и оригинальные вещи с отличным качеством, собственный пошив, приветливые девушки консультанты, замечательное руководство, всегда ухожу отсюда с покупкой и прекрасным настроением! 💚💛🩷
Aigel Khafizova
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом! Вежливые консультанты всегда рады помочь!
ДГ
Диляра Гараева
Очень нравится качество материла, а также модели изделий данного магазина! Всегда отслеживаю новинки! 😊
СГ
Сария Галяутдинова
Магазин с красивыми вещами , советую посетить )
5 лет с этим замечательным брендом одежды. Качество, стиль - это про них🖤 вдохновения процветания и развития Вам🖤
Ксения Трубинова
Зашла в Wish by you один раз за компанию с подругой и теперь я постоянный покупатель 😍 очень красивые, необычные (с изюминкой) модели одежды отличного качества 👍 мой гардероб регулярно пополняется вещами оттуда🫶 также хочется отметить консультантов- все девушки очень клиентоориентированы и доброжелательны 🥰
СД
Сергей Долгов
Доброжелательное обслуживание. Все четко.
Анастасия Савоченко
Очень классный магазин дизайнерской одежды, консультанты очень приветливы и очень помогают с выбором ! Взяли два. Обязательно вернёмся! Очень хорошее качество, приятное к телу, модель садится на любую фигуру.
Анна Суркова
Любимый магазин дизайнерской одежды ❤️ Все вещи хорошего качества, руководство и консультанты близки к покупателям, прислушиваются, подсказывают что с чем лучше сочетать ❤️😻 давно полюбила этот бренд 🥰
ЭХ
Эль Хазияхметова
Подобрала отличный качественный костюм 👍👍👍 Консультанты очень вежливые 👍
Say My name
Чудесный магазин. Качественные материалы, красивый крой. Очень приятно возвращаться. Девочки, спасибо!
ДП
Диня Пукачова
Много классных вещей. И совсем недорого. Обслуживание на 5+
Елена Кожевникова
Очень хороший, красивый магазин. Приятные консультанты. Большой выбор одежды
ЛМ
Лейсан Муллахметова
Очень классный магазин 🤩 одеваюсь только там
NA
Natalia Anisimova
Классный магазин, вежливые продавцы.
SU
Sberid User
Очень понравилось качества платья 👌 лекало отличное 👍🏻
Л
Людмила
Магазин очень понравился от качества одежды до обслуживания !
ТХ
Татьяна Х
Вернулась, чтобы купить второе платье в этом магазине. Комфорт, стиль, элегантность и приятные, вежливые консультанты!
Ava Miller
Хороший магазин, большой выбор платьев и очень отзывчивые консультанты!
GG
Guz Guz
Магазин с качественной одеждой. Очень хорошие лекала. Обслуживание 👍
O
Oklahoma
Люблю этот магазин, всегда найду то, что зацепил взгляд! Очень приятные продавцы, подскажут и найдут нужный размер 🫰🏽 Спасибо за футболку с фото Казани!❤️
bb
blue berry
хочется сказать «спасибо» данному магазину и сотрудникам за индивидуальный подход к каждому, также хочется отметить, что есть широкий ассортимент одежды, а главное, что можно переделать под себя, что не мало важно, особенно для людей с маленьким ростом)
ФГ
Фарида Габдулгалимова
Прекрасный магазин ❤️ качественная одежда , приемлимые цены , вежливый персонал ❤️
МГ
Мария Галимуллина
Абажаю Wish by you. Очень нравится иметь в своем гардеробе красивые, качественные базовые вещи❤️. И конечно чтобы была изюминка и желательно не как у многих. Именно здесь я получаю индивидуальный подход и просто приятно поговорить и почувствовать себя красивой. Благодарю Анастасию, Алину, Рушану, Олю, Гузель🌺🌺🌺 и весь ваш коллектив.
ЯМ
Яна Макарова
Очень красивая индивидуального пошива одежда!Очень приветливый персонал и шикарный выбор!
Марина Далада
Классный и стильный магазин. И самое главное хорошие составы. Купила костюм в нем 60% вискозы. Находится удобно. В самом лучшем и популярном тц Казани.
AM
Anna Medvedeva
Я очень рада! Наконец-то нашла то самое платье «и в пир, и в мир». Всем советую посетить Wish by you и выбрать образ на каждый день или для особенного события. Консультант очень заботливо и ненавязчиво помогает с выбором. Обязательно вернусь ещё. Спасибо большое за ваш труд;)
Oksana Vladimirovna
В первую очередь хочется отметить ассортимент: здесь есть всё — от базовых вещей на каждый день до ярких и модных образов для особых случаев. Качество одежды на высоте: швы аккуратные, ткани приятные к телу, после стирки вещи не теряют вид. Цены абсолютно адекватные за такое соотношение цены и качества.
Наталья Кириллова
Идеальные модели! Идеальное качество! Приятный и внимательный персонал! Одним словом- любимый магазин ❤️
Ксения Ф
Любимый магазин! Всегда можно найти актуальные и крутые модели на любой сезон🔝 Всегда внимательные работники, посоветуют, подскажут. Теперь только сюда🤍
Лилия Багаутдинова
Этот магазин теперь моя любовь ❤️Хочется скупить всееее..Девушки консультанты очень доброжелательные,спасибо за такую клиентоориентированность