1-й ОБОЙНЫЙ
Магазин обоев
Огромнейший выбор обоев под любой вкус и кошелёк. Всегда есть скидки!
Позвонить
АХ
Азат Хамидуллин
Отличный магазин обоев, приветливый и компетентный персонал, большой выбор продукции. Купили обои по хорошей цене. Рекомендую!
Алия Газизулина
Спасибо за огромное пространство с таким выбором! В этом магазине есть все, ненужно дополнительно куда-то ездить. Если еще ремонт, то только к вам . Успехов вам!
ДШ
Дамир Шайдуллин
Отличный магазин , продавец Аделя невероятно милый консультант
АФ
Алиса Ф
Хороший магазин, большой выбор обоев. Консультант приветливый, ответил на все интересующие вопросы. Ремонт не окончен, вернемся еще🩷
KF
Kiril Fomin
Очень хорший магазин всем советую
М.
Мария .
Были в магазине недавно в первый раз, искали для нового дома обои. В магазине оказался большой выбор, девчонки молодцы, очень компетентные, помогли с выбором. Цены тоже порадовали, много вариантов, есть на любой бюджет. Мы для гостиной взяли акционные, но для спальни присмотрели уже импортные
Дарья Константинова
Большой ассортимент, обои хорошего качества по приемлимым ценам. Вежливый компитентный продавец, которая, что не мало важно не навязявает свое мнение, а действительно помогает с выбором исходя из ваших запросов Вернемся сюда ещё!❤️
ЗК
Зил Кутлыева
Отличный магазин! Девчонки хорошо проконсультировали, всё объяснили и показали. Красивый магазин, большой ассортимент. Везде были, но остановили выбор именно в первом обойном. Купили тут на всю квартиру, довольны!
NZ
Nailya Ziganahina
Очень понравился магазин, красиво, стильно и чисто. Некоторые обои можно посмотреть в наклеенном виде. Обслуживание на высоте, очень грамотный консультант 👌 рекомендую однозначно !
Обслуживание не понравилось. На весь зал один продавец консультант.
1-й ОБОЙНЫЙ, магазин обоев
2 октября 2025, официальный ответ
Такого клиента у нас не было. Задали уточняющие вопросы , ответа не было, просим считать данный отзыв недействительным
ИА
Ильфат Ахраров
Хороший магазин! Вежливая и приятная сотрудница! Выбора полно. Кроме того, консультант продемонстрировала на компьютере как будут выглядеть обои на стене. Магазин рекомендую!
ЛД
Лиана Денисова
Очень рады что наш любимый магазин расширяется, теперь и второй магазин открыли. Все на высшем уровне как и на Закиева, молодцы)))
ГГ
Гузель Гарипова
Просто чудесная девушка консультант! Заинтересованная помочь, разбирается в ассортименте👌Нам нужен был буквально рулон обоев, заклеить внутри гардеробной, тем не менее быстро поняла ,что нам нужно и предложила оперативно несколько вариантов! Спасибо магазину за такой персонал!
Аделя Ф
Я очень довольна покупками в магазине Первый обойный! Здесь огромный выбор качественных обоев на любой вкус и бюджет. Особенно понравилось, что консультанты всегда готовы помочь с выбором и дать профессиональные советы. В магазине царит приятная атмосфера, а ассортимент действительно впечатляет. Рекомендую всем, кто ищет надежный и удобный магазин обоев!
Денис Гонтарь
Уже приходилось посещать 1й обойный, действиетльно один из самых больших с точки зрения выбора обоев магазин в нашем городе. На любой вкус, цвет, задачи и кошелёк. Поздравляю с открытием второго магазина.