Идел

Барбершоп
Авангард в сфере мужских стрижек и профессионального ухода. Парковка
tyirirbd f·2 отзыва
ИН
Ильмас Нурутдинов·1 отзыв
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Файзулло за превосходную стрижку! С самого начала меня приятно удивил профессионализм мастера и его внимательное отношение к клиенту. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, учел все особенности моего внешности и предложил несколько вариантов стрижек. После выбора я остался очень доволен результатом — стрижка идеально подходит мне и по форме, и по длине. Мастер работал быстро и аккуратно, создавая причёску, которая не только выглядит стильно, но и очень удобна в повседневной жизни. А так же предложили сделать маску для лица , это конечно нечто😇 Отдельно хочу отметить дружелюбную атмосферу в салоне и чистоту рабочего места. Директорам отдельный респект 🤝 Определённо буду рекомендовать Барбер шоп "Идел" всем своим знакомым и обязательно вернусь снова для следующих визитов! Спасибо за ваш труд и талант!Читать целиком
Булат Садыков·4 отзыва
Максим Трухонов·3 отзыва
Городской житель·2 отзыва
Гульнара Королева·2 отзыва
В восторге
Приезжаем мы сюда второй раз Записываю мужа к одному мастеру Файзулла ( прошу простить если неправильно написала имя) Итак персонал всегда вежливый , администратор играет ключевую роль в данном заведении , красивая , ухоженная приветливая, располагает к себе , внимательная , заботливая, имя ее к сожалению не запомнила хотя спрашивала , работала она в воскресенье 8 февраля, единственное не предупредила нас что мастер задерживается ,ну либо мастер ей не сообщил об этом , ровно в 12 мне пришлось самой поинтересоваться где мастер ваш. Помещение уютное , чистое , преложен ни раз кофе, Чай. Конфеты . объяснено как пользоваться приставкой , много раз спросила хотим ли чаю еще . Мастер молодец молча делает свою работу , перед тем как приступить конечно же спрашивает как стрич есть ли пожелания , не люблю болтливых мастеров , муж туда приходит отдыхать. За Зону отдыха огромное отдельное спасибо , это реально распологает. Нестандартное заведение для высокой горы , приезжаем с дербвшек сами мы . Благодарю за тепло комфорт За профессионализм В след раз только к вам ( мастер опоздал на 5 минут , дороги, гололед , холода я все это понимаю и принимаю , для меня это нормально это всего лишь минуты , тем-более мы никуда не торопились , но приятнее было бы чтоб не опаздывал ведь мы у него были первые, и записались заблаговременно ни день в день) Все равно он лучший , мастер от Бога, только слова благодарности 🙏 данному заведению Кстати за опоздание он извинился )! Это важно ☝️Читать целиком
Фаиль Мухаметзянов·4 отзыва
иш
ильяс шакирзянов·1 отзыв
Алина Салимова·3 отзыва
В восторге
Уважаемые барберы Идел.🤍 Хочу от всей души поблагодарить вас за невероятную чуткость, и профессионализм. Недавно вы подстригли моего ребёнка с ДЦП — вы подарили нам обоим огромный заряд доброты и поддержки. Особенно тронули ваши заботливые действия, помогли поднять ребёнка в салон, угостили вкусным кофе, чтобы немного расслабиться в ожидании, разрешили ребёнку поиграть в приставку, совершенно не беспокоясь о возможном повреждении джойстика, помогли усадить ребёнка в такси и аккуратно собрать инвалидную коляску. Такие простые, но такие важные поступки показывают настоящий профессионализм и человеческое отношение. Вы не просто выполнили свою работу — вы создали комфортную и доброжелательную атмосферу, в которой мой ребёнок чувствовал себя спокойно и уверенно. Спасибо за то, что вы есть — за ваше терпение, доброту и готовность идти навстречу особым потребностям. Такие мастера встречаются редко, и я очень рада, что нам посчастливилось к вам попасть. Благодарю Акбара, за то что не побоялся слюней, дёрганий моего особенного ребёнка. Процветаниявам🙏Читать целиком