Массажист
ДЕ
Дарья Емелина
Самая замечательная мастерица массажа в городе, безусловно! Делаю оздоровительный, остеопатический и антицеллюлитный уже второй год курсами, очень довольна! Без Вас моя спина давно бы уехала .. 😅
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Буду рада вам всегда 🌸
ЭШ
Эльвира Шафикова
Светлана прекрасный специалист, с удовольствием ходила на массаж. Рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю, очень приятно получать обратную связь 🙏 Жду вас ещё!
ЭГ
Эльза Гареева
Очень понравилась Светлана как специалист🔥 грамотные знания ,любовь к работе,интерес. В кабинете очень уютно и комфортно,удобное расположение. Я рекомендую 💘🩷
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Я стараюсь 🤝
ОМ
Олеся Миннибаева
После массажа у Светланы чувствую себя намного лучше, движения свободные и легкие 🙂↕️ Очень заботливое отношение и внимание к клиенту! Лучший специалист в городе 😇
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Жду в гости снова и снова!
Алексей Алексеев
Был на оздоровительном массаже. Ооочень круто! Из-за сидячей работы было ощущение скованности в спине и лопатках. Раньше был на массаже в нескольких салонах и чет никакого облегчения не было, а после массажа здесь сразу стало легче. Светлане большое спасибо, скоро возьму весь курс)
2 мая 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарю за добрые слова 🙏👌 Рада видеть вас снова ❤
ОV
Ольга V
Хожу к Светлане на массаж спины и ног 👍🏻Нравится индивидуальный подход к телу, очень точно подбирает нужное усилие, с которым делать массаж: не слабо, но и не больно! Светлана очень понравилась, как специалист. Не только владеет разными техниками, но и теоретически подкована, ответит на все вопросы! В кабинете тепло и очень красиво, современно! Рекомендую ♥️
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали меня и за теплые слова, приходите в гости ещё ❤
SS
Svetlana Svetlana
♥️
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё!