Эль Денто

Стоматология
Успей купить! В декабре комплексная чистка зубов 4 в 1 всего за 4400 ₽
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
АХ
Азалия Хамзина3 отзыва
Залия Зарипова2 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🤝
РА
Ринат Ахтямов1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤Благодарим за доверие! Будем стараться и дальше 🙏🏼
МР
Марьям Ризатдинова1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Марьям, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Azu Nono25 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Azu, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады!
ГС
Гульнара С2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара , спасибо , что выбрали именно нас! Всегда Вам рады!
Айгуль Кабирова4 отзыва
ИС
Иван Саушкин6 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Иван, мы безмерно счастливы, что смогли подарить Вам такой безупречный опыт. Спасибо за Ваше доверие…
ЗЛ
Зарина Любимая9 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Зарина, благодарим, что выбрали и доверились именно нам! Будем рады видеть вас вновь, чтобы поддерживать Вашу улыбку в идеальном состоянии!
Игорь Посадский14 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Большое спасибо,что нашли время поделиться своими впечатлениями.Будем рады видеть вас снова в числе наших довольных пациентов!
Раиля Гусамова2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раиля. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ЮМ
М_
Михаил _______4 отзыва
Марина Коробейникова3 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анушик Барсегян1 отзыв
Маскаев Максим1 отзыв
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Аполлинария Патрикеева1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Аполлинария, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Очень приятно ❤
Иван Кирчигин1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Наталья Косова1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще.