Медицинская диагностика
Нan_ Alsu3 отзыва
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь 💛
Алсу Галяветдинова1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Марина2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🤝
Apple User6 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству.
Лиля Газизова9 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лиля, за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анастасия Продан1 отзыв
Люция Хайранамова12 отзывов
Люция. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 😁
Виктория Мустафина1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждем вас снова
ТЗ
Татьяна Зимина2 отзыва