Ногтевые студии
КГ
Камиля Гиниятуллина
Была на днях, на бровях все очень понравилось. Довольна работой)
Mия Мустафеева
Все супер!!!!
ИБ
Иделия Богатырева
Очень понравилось! Отличный сервис
ИА
Ильзида Ахунова
Прекрасная студия, мастер Полина создает волшебные ногти
Александра Тарасова
Супер салон, сервес на высоте, приятно, что предлагают кофе, чай и тд, особенно классно, что находится рядышком с домом и есть все, что нужно с классным качеством
Айгуль
Мастер Александра Записалась зп 5 минут и тут же приняли Маникюр без покрытия был, асе оперативно и красиво сделали Спасибо
ДВ
Дэлия Вафина
Самый лучший салон,сервис на высшем уровне,отзывчивые администраторы,приятные мастера,которые сделают вам качественный маникюр❤️🔥 в салоне царит обстановка уюта и тепла 😍
ЮШ
Юлия Шумкова
Была на ногтях у мастера Наили, все супер! Очень приятная атмосфера, сервис на высоте, обязательно приду еще!
Любимая студия и делают идеальный френч! Посещаю данную студию более 2-х лет
Эльвина Кадырова
Очень приятная атмосфера в студии, внимательное отношение персонала. Сделали за час качественный и красивый маникюр, однозначно рекомендую!🫦
Алсу Ги
Уютное пространство для девушек! Маникюр выполнили быстро и качественно - спасибо мастеру Полине 🤍 Все сотрудницы милые и доброжелательные
NP
Nastya Pivkina
Сегодня была у моего любимого мастера Полина, и как всегда — полный восторг! 💅✨ Маникюр получился невероятно аккуратным, форма идеальная, а цвет просто роскошный. Каждый раз удивляюсь, насколько точно мастер чувствует мои желания и делает даже лучше, чем я представляю. Отдельное спасибо за атмосферу — всё комфортно, приятно и очень профессионально. Ухожу с идеальными ноготками и прекрасным настроением! ❤️
МП
Мария Петрова
Плохо делают ногти, отказывают переделывать свои же косяки!!!Не рекомендую
АЮ
Алсу Юсупова
Спасибо мастеру Лилии за прекрасный маникюр! Сделала всё быстро, качественно и именно так, как я хотела. Очень довольна и ноготочками, и сервисом.
Марьям Ахметзянова
Прекрасное место с приятной атмосферой. Во время процедуры пью вкусный кофе с конфетками и смотрю сериал, полностью расслабляюсь. Мастер Полина всегда все делает быстро и аккуратно, все под мой запрос🥰
Yana Kuvaeva
около года доверяю свои ногти только мастеру Лилии!🫶🏻 всегда всё быстро, аккуратно, учитывает каждый нюанс. очень милая и добрая девушка, ни капли не жалею, что попала именно к ней в своё время.😊
Валерия Салина
Была у мастера Александры на маникюре. Мне все очень понравилось! Вежливая и учла все мои пожелания
Юлия Сергеевна
Очень понравилась мастер Лилия! Вежливая, учла все пожелания ❤️
ЛК
Лилия Котдусова
хороший салон с приятными ценами очень понравилась работа мастера Энже, теперь на брови только к ней !
ДГ
Давид Гаспарян
Очень хороший салон, ходил перед фотосессией нью, волос замечено не было Ногти делают очень круто, хорошая обстановка, дружелюбный персонал
СП
Светлана Платонова
Спасибо мастеру Энже, сделала очень красивые брови🤩
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Стали врастать ногти на ногах, болеть и даже гноить Думал потребуется хирургическое вмешательство, и мне посоветовали сходить к мастеру Лилие Она оказалась настоящим мастером своего дела. Думал без операции не обойтись но она так не думала и за примерно 20 минут решила мою проблему. И процесс был безболезненный все прошло отлично. Огромное спасибо мастеру Лилие. Обязательно буду советовать это место близким и друзьям!
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
Александра Мартынова
Делала брови у мастера Энже, услуга оказана на высшем уровне! Полностью довольна сервисом и результатом
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Надия Х
Была на маникюре у мастера Лилии Хафизовой осталась в восторге.Супер мастер.Теперь только к ней.
Здравствуйте! Спасибо, Надия, за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🤝
ЕФ
Екатерина Федорова
Отличный мастер Энже! Брови вышли просто замечательные. Весь процесс был комфортным и быстрым. Обязательно вернусь!
Екатерина, спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
Аделина Ахмедзянова
Топ мастер Аделя самая лучшая хорошая позитивная девочка 🤩 самый лучший маникюрчик )
23 ноября 2025, официальный ответ
Аделина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Елизавета Кандалицева
Была на маникюре и педикюре. Удобное месторасположение,очень уютная студия и что очень круто - появился мастер подолог. Буду ходить еще очень много раз,девочки профи своего дела
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова ♥️
ДГ
Даниел Гаспарян
Замечательное место девушку отправил к вам сделали все качественно и красиво!
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас 💛
НХ
Н Х
Очень хороший салон,открылись недавно,но уже набирают обороты! Сервис 5+,все девочки очень приятные🥰 Маникюр очень понравился,приду ещё!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Н, за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь.
Виктория Козинец
Очень понравилась работа Энже! Брови получились аккуратными, естественными и идеально подходящими под мой образ. Процедура прошла комфортно, мастер внимательная и приятная. Обязательно приду ещё
Добрый вечер, Виктория, благодарим за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова
ЮЯ
Юлия Я
Лучший салон! Отличный маникюр , экономия времени с профессиональными мастерами. Всегда предложат кофе, водичку с лимоном. Отлично делают Аделя , Лилия ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
РФ
Ралина Фахрутдинова
Делала маникюр и педикюр,быстро и качественно 🥰все очень понравилось😍 Спасибо ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Ралина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КП
Катя Попова
Была у мастера Лилии, все очень понравилось, хожу сюда уже полгода, очень довольна каждый раз результатом! очень удобно рядом с домом
ЮД
Юлия Девяткова
Очень приятная студия в современном стиле, доброжелательные и приветливые девушки
A
Abbasova
Самая лучшая форма за всю мою жизнь! Всегда мечтала о таких ногтях, но мастера делали либо длиннее, либо углы острее, а тут все, как я хотела. Балдею от цвета. Теперь всегда буду ходить к Лилии. Спасибо 💕
ЛЗ
Ляля Загидуллина
Лучший маникюр за последние несколько лет. Вежливые и профессиональные сотрудники, уютная атмосфера в студии, вкусный кофе! Спасибо ♥️
ЮВ
Юлия Васютина
Прекрасная студия, хожу с открытия, хорошее обслуживание, покрытие крепкое и приятный сервис. Расслабиться и сделать процедуру, топчик 🔥
ДФ
Диляра Фазлеева
Безумно понравилась мастер Полина, пришла. по рекомендации именно к ней, буду приходить ещё🥹
13 ноября 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
ЛБ
Лилия Бикташева
Очень мне нравится мастер Полина. Всегда прочное покрытие, могу спокойно ходить целый месяц. Вежливый персонал, такого салона я никогда не видела. Админ просто душка, ненавязчиво предложила записаться на следующий визит И при первом посещении скидка 500₽, маникюр с покрытием всего 1500₽ ♥️ Мастер Полина топ❤️
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Ольга Канафина
Хожу к Аделе, мастер своего дела, все быстро и четко😍Приятная атмосфера в салоне, очень заботливое обслуживание 😊Рекомендую к посещению 😍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ТК
Татьяна Кучер
Осталась в полном восторге от салона! Буду рада посетить еще раз
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
ЮЮ
Юлия Юнусова
Очень понравился салон. Приходила на маникюр к мастеру Полине. Маникюр сделан качественно и быстро. Приду ещё!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы старались
эльмира виу
Красивый, аккуратный маникюр. Спасибо!
2 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
ЖГ
Житель Города
Все понравилось, приятные девушки, сделали все хорошо 👍🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас ❤
Азалия Азалия
Прекрасный салон, обслуживание на высшем уровне, качественно делают маникюр и очень быстро ❤️ рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Азалия, благодарим за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
ДЗ
Дарья Запорожцева
Постоянный клиент данного салона, все на высшем уровне, девочки молодцы, хочется из месяц в месяц, была в этот раз на услуге в 4 руки, Наташа и Полина мастера - профессионала, администратор Диана очень милая, предложила сразу кофе и конфетки! Благодарю вас девочки
30 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Park Jimin
Советую данный салон, очень приятное обслуживание, все чисто, комфортно, удобное расположение
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Park, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше!
МШ
Мария Шигапова
Спасибо все понравилось, уютно и красиво
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЭЗ
Эльвира Закирова
Замечательный салон красоты. Приятная атмосфера. Угостили вкусным чаеи ! Мастер Полина сделала красивый маникюр. Очень аккуратно и быстро. Рекомендую !
11 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Алина Желнина
Хорошая студия и мастер Полина❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.