DasAutoGarage
Автосервис
КВ
Кирилл Волянюк
Загнал обслужить своё второе авто, используемое как рабочее. Покупал б/у, так что, с чем машина мне досталась, как раз-то и предстояло выяснить. Продиагностировали, дали рекомендации что надо сделать сейчас, что можно отложить до лучших времён. В принципе, работой доволен, осталось впечатление грамотных и честных специалистов. На следующее ТО также планирую к ним поехать.
Артур Глухов
Однозначно рекомендую, Булат и Артём опытные и отличные мастера, всё по честному! Остался очень доволен. Спасибо вам за честный труд!
Рамзиль Садрутдинов
Много раз обращался по поводу ремонта машины. Все решали без проблем. Рекомендую
ДХ
Дмитрий Харламов
Грамотные специалисты. Знают своё дело. Всегда при обращении к ним, решают проблему. Однозначно рекомендую
РК
Рустем Касимов
Очень профессионально, быстро, в срок. Всё по-честному.
ИТ
Ильдар Тазетдинов
Мастера на все руки Работу выполняют качественно - быстро и своевременно Дают рекомендации по будущим необходимым работам Обслуживаюсь у Булата и Артема не первый год - советую
Артур Гатанов
Несколько лет пользуемся услугами автосервиса. Сказать, что довольны, ничего не сказать! Мастера Булат и Артем внимательные, знающие, вежливые, с золотыми руками!!! Спектр работ широкий, но ребята справляются на «отлично» с любой работой. И важный момент лично для меня — прозрачность!!! Все разъясняет, расскажут, оценят перед проведением работ! Выражаю огромную благодарность за содержание и ремонт нашей ласточки и за доверие, которое я испытываю к профессионалам Вашего сервиса!!!
И
Ильнур
Ребята молодцы, ни раз заезжал к ним, знают свое дело, все быстро аккуратно, качественно!!! Стоимость оговаривается заранее, без изменений! Имеются свои поставщики запасных частей на авто!!!
Андрей Андреев
Мастера своего дела, рекомендую. Провели ТО, дали рекомендации по эксплуатации машины. Теперь на любой ремонт только к ним. Очень хорошие ребята👍
J
Jenqa
Хороший сервис, доброжелательные мастера. Оперативно поменяли масло и тормозную жидкость. Цены приемлемые. Есть клиентская зона и туалет.
РГ
Руслан Гибадуллин
Отличный сервис рядом с домом, нашли время для ремонта вне графика работы сервиса, за что огромное спасибо. По цене все было оговорено до начала ремонта, запчасти в сервис доставили, самому ездить никуда не пришлось
Булат Мухаметзянов
Ребята профессионалы своего дела, видно что опыт колоссален. Почистили впускные клапана, промыли форсунки, провели большое ТО с заменой всех масел и ГРМ на моей ласточке. Ответили на все вопросы. Дали рекомендации для дальнейшей безопасной эксплуатации. Запчасти расходники заказывал у них. Цены более чем приемлимы. Весь необходимый спец инструмент есть. Доволен и рекомендую однозначно.