Колючка
Студия цветов
Амина
Несколько раз покупала букетики в этом цветочном магазине, цветы всегда свежайшие, очень аккуратно и красиво упаковывают! Девочки всегда подсказывают и помогают с выбором!
15 декабря 2025, официальный ответ
Амина, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤️
АЖ
Анастасия Жеребюк
Приходила в магазин, все продавцы очень улыбчивые, девочка очень быстро подобрала букетик, цены шикарные, всем советую!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё ❤
Yu Po
Отличный цветочный магазинчик. Уютный и комфортный. Вся наша семья закупается цветами только у вас, спасибо❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yu! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸❤️
Мир Мира
Заказывала цветы у Валерии. Невероятно красивая получилась композиция, очень приятный флорист все подобрала по вкусу и предпочтению. Очень долго простояли. Рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️
Ксения Пензова
Проверено не одним праздником: это лучший цветочный в городе по соотношению качества, сервиса и долговечности букетов. Цветы отсюда не вянут, сохраняют вид неделями. Флористы - волшебники,очень приятные и внимательные люди. Всегда чувствуешь, что твоему заказу рады и вложили в него душу. Спасибо за вашу работу и отличный результат!❤️
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤️
Клянусь , столько цветов девушкам заказывал , это сервис лучший из лучших , спасибо вам за все , благодаря вам нашел девушку ❤️, безумно вас люблю, только у вас заказываю
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Успехов и любви вам ❤️
ЭИ
Эндже Идиятуллина
Лучший цветочный Казани, цветы все свежие, стоят очень долго, цены вау, очень классные продавцы! если вам нужны цветы, то все сюда)
26 ноября 2025, официальный ответ
Эндже, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Были рады вас видеть ❤️
Элина Файзрахманова
Огромные спасибо, помогли подобрать шикарный букет 💐
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
КГ
Камилла Гафарова
Очень приятная девушка помогла мне собрать подарок. Осталась с приятным впечатлением🥰
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать.
💔🤬
💔 🤬
очень быстро собрали букет😍
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🙏🏼❤️
Алсу Сабирова
Я в восторге от магазина, спасибо за прекрасные цветы и настроение 😍
5 октября 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🌸
Давид Сантьяго Чарри Гаравито
Красивое место и хорошая служба, красивые цветы)
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
Артем Плаксин
Собрали отличный букет, советую 👌🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИФ
Ислам Фатхуллин
Хороший магазин советую всем
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам! Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
Альберт Гилязов
Замечательный магазин, с невероятными букетам. Девушка была очень рада
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы старались 💛
Мигель Анхель Хулио Брайсон Сото
Всё замечательно 🔥
31 июля 2025, официальный ответ
Мигель, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждем Вас снова! 💚
Амина Асатуллина
Очень хороший магазин!Дружелюбный персонал,приятные цены,хорошие букеты)
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ЛФ
Лилия Фаткуллина
Случайно попала в этот цветочный магазин и просто влюбилась 🥰 Прекрасная девушка с чутким вкусом оформила такой волшебный букет, обязательно вернусь ещё 🌸
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова! Ваша студия цветов «Колючка» 💚.
Виктория Глущенко
По рекомендации знакомого заехал в эту студию цветов. С улыбкой встретили продавцы, очень быстро красиво оформили букет. Выбор цветов на всё вкусы. Буду заезжать только сюда за цветами и другим рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Ваша студия цветов «Колючка» 💚.
КГ
Карина Гареева
Большое спасибо за обслуживание, пришли выбрали из наличия уже собранный букетик, и открытку тут же прикупили. Рекомендуем обращаться к приятным девушкам!
26 мая 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Берг
Шикарный ассортимент. Всегда свежие цветы. Рекомендую 👍
24 мая 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Богданова
Очень хороший магазин 100% рекомендую, качественная продукция . Продавец всегда поможет и подскажет. Настоящий флорист своего дела 🌹🌹🌹
24 мая 2025, официальный ответ
Алексей Хлобыстов
Зашел в ваш магазин, нужен был букет для девушки. Честно говоря, в цветах я не особо разбираюсь, но продавец все подробно объяснил, помог выбрать что-то подходящее и по стилю, и по цене. Девушка была в восторге! Букет свежий, красивый, долго простоял. Спасибо за помощь и отличный сервис. Рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Ольга Абдушева
Недавно посетила новую цветочную студию в моем доме, пришла за альстромерами и не разочарована! 💐 Цветы оказались свежими и очень красивыми.В студии царит приятная атмосфера, а девушка флорист очень позитивно и дружелюбно настроена. Еще понравилось наличие скидочной карты покупателей, со следующей покупки мне уже будет сделана скидка, приятно)
16 мая 2025, официальный ответ
Анна Вдовина
Ассортимент просто потрясающий, каждое растение выглядит ухоженно и свежо.Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Ответили на все вопросы и дали несколько советов по уходу за растениями. Цены вполне адекватные, учитывая качество и свежесть цветов. Если вы ищете красивый букет обязательно загляните сюда!
15 мая 2025, официальный ответ
Вера Жукова
Всем рекомендую студию ,, Колючка"Приветливые девушки помогут вам подобрать красивый букет . На все случаи жизни. Букеты просто радуют глаз. А самое главное они очень долго сохраняются. У меня простояли 2 недели .
ВГ
Виктория Глущенко
Очень понравилась студия. Приятный флорист помогла с выбором букетика под мой бюджет. цветы простояли две недели, явно были свежие. Всем рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь. Благодарим за отзыв! Ваша студия цветов «Колючка»💚.
Jair Jaramillo
Все хорошо 😎
9 июля 2025, официальный ответ
Jair, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова. Благодарим за отзыв! Ваша студия цветов «Колючка»💚.