Magic Bubble
Точка напитков
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Создик Творец
Напитки вышли очень вкусными, девочки за стойкой быстро соорентировали и были очень добробушными! Вот бы побольше таких кафе
БД
Булат Давлетшин
Вкусно и быстро 👍👍👍 Советую
КБ
Ксения Богданова
сотрудники очень вежливые,все объяснили и рассказали,я очень довольна обслуживанием, вкусняшки оч вкусные
Приятное место. В воздухе отличный запах топиоки, бабл ти очень вкусный. Продавцы вежливые и комфортики. Товаров очень много. Акции вкусные
ИЗ
Ислам Залялиев
Вкусно, очень добрый продавцы, очень прикольный стиль аниме.
ЕВ
Елизавета Веселова
Интересное заведение. Помимо бабл ти есть ещё и другие разные товары: от фигурок до чипсов. Готовят быстро и качественно, было очень вкусно. Советую к посещению
ВТ
Валерия Темлякова
Всегда беру здесь баблти! Отличный персонал! Приятные люди. Мерч интересный, особенно фигурки загляденье, советую всем посетить! Маленькое помещение, но очень уютное и удобное расположение в переходе рядом с парком 💚
domino fr
очень вкусно!! и очень красивое оформление бара
Очень классный магазин
Дмитрий Розанов
Очень классное заведение много товаров все добрые и хорошие
напитки вкусные, атмосфера комфортная, классный персонал :3
Azalka
Суперское место!!!! Вкусно пахнет. РАБОТНИКИ ОЧЕНЬ МИЛЫЕ. Ассортимент не разочаровывает. :'3
и
ильназик
Латяооо очень много и вкусно, а также всё очень вкусно
Это самое лучшее аниме магазин в мире😍😍😍 здесь очень много сладостей, фигурок с айдолами и много разных милых игрушек . Ну вообщем ваще самый лучший шикарный любимый магазинчик🥰😍😍😘😍😍😘🥰😍😍🥰😘🥰😍🥰🥰🥰
НЗ
Семён Никитин
Вкусные конфеты
МЗ
Милена Зиганшина
Отличное место))) Цены хорошие и много чего есть!! Советую. Еда , сладости напитки
Antonova Adelina
Классное место с популярными напитками BubbleTea) Дочке очень нравится как здесь делают напитки, плюсом можно прихватить необычные снеки)) обязательно попробуйте напиток «Made in Konoxa” - это топчик 🔥
Что-то мне не понравился этот чай, пробовала много раз в других заведениях, всегда было вкусно, но здесь и чай сам был противный и шарики вообще безвкусные какие-то Плюс очень прям долго, по ощущениям работники делали впервые эти лимонады делали, и ладно бы им какой-то старший объяснял (все учатся, это я понимаю), но тут не было никого из руководителей, насколько я поняла, потому что работники переговаривались постоянно (—давай так сделаем, — нет, надо не так, а по-другому) В самом заведении 7-10 подростков было, они шумели, смеялись, не поняла, что за тусовка у них там была, но мне было не очень комфортно В общем, мне не зашло
КГ
Камилла Гафурова
Лучший бабл ти, белочки тут самые лучшие Катя няшка
Место огонь, классные напитки, большой выбор!) Веселый сотрудники. Всем советую место)
ВИ
Виктория Ильина
Приятное классное место! Всем советую
Дмитрий Сычёв
Бармен Егормба работает супер и пусть продолжает)
Ас
Арсений сигма
Ноль два самый вкусный баблти самы вкусный в мире
РМ
Руслан Моторкин
Очень вкусно и очень приятный персонал. Помогли с выбором
ЮА
Юлия Адиковна
очень вкусный чай и кофе, специфические напитки из любимых аниме и игры и вежливый персонал очень приятно и топчик!
Екатерина Коробейникова
са вы вкусный боба ти в городе ! Идеальная тапиока ,большой выбор,всегда чисто и приятно,милые люди работают ,дешево ! Обязательно вернусь не раз 🥰
Азалия Билалова
очень приятное место! всегда чисто, очень милая и вежливая девушка бариста. ассортимент хороший, все вкусно и доступно. очень люблю это место и всем советую сюда приходить!) мнение не поменялось, классное место!
КЛ
Климентий Лавренко
вкусные напитки ,приятный персонал , крутяг все понравилось , мило классно вкусные напитки ,приятный персонал , крутяг все понравилось прийду ещеn
Максим Ступин
всегда покупаю здесь чай очень вкусно и нестандартно
Самая вкуснавкусная тапиока ,большой выбор,дешево,оченькруто ❤️❤️
Есть все чего нет в других таких магазинчиках. Все супер!
ГЗ
Гузелик Зарифзяник
Вежливые продавцы, направили в выборе! Очень вкусные сладости и бабл Ти, так же есть ассортимент для фанатов аниме, советую!:) милое заведение и дружелюбная атмосфера
сш
семён шигаев
Отличный бар, очень вкусные бабл ти и лимоналы, отзывчивые продавцы приятная атмосфера, и хорошие цены
ам
аишка мяу
невероятно атмосферное место вкусный бабл-ти и другие вкусняшки очень понравилось! приятные и дружелюбные сотрудники всем советую!!
НШ
Наталья Шерстнева
Суперские Бабл Ти! Насыщенный, приятный вкус - обожаем с дочкой! Спасибо ребятам, что готовят такую вкуснотищу!!!
Камила Хромова
комфортно, много вкусняшек все здорово, приходите! ребята классные душевные заходила пару раз оставили приятное впечатление , ии я ваша фанатка❤️
МГ
Маргарита Гончарова
недавно брала напиток О Made In Konoha, безумно вкусный, обслуживала очень приятная бариста, всё подробно объяснила, сразу захотелось купить! обязательно вернусь за этим напитком ещё не один раз!!
МГ
Маргарита Гончарова
ЗМ
Зарина Мусина
очень крутое заведение! ассортимент большой, готовят вкусно, вайбик есть. продавцы приветливые, подскажут что лучше взять. рекомендую, зачет и респект. +вайб+вайб
Александр Волков
Бомбические баллы здесь, сотрудники вежливые , приветливые . Всё быстро делают . Магазинчик хорошенький ❤️❤️❤️❤️
Милеанора Марфина
Очень хороший магазин, мне очень нравится, так как мы ходим туда часто. Там очень вкусные вкусняшки, есть как напитки так и кислые и сладкие конфеты, так же там есть соевые мясо, который мне очень нравятся, сотрудники очень добрые и отзывчивые, они помогают с выбором и предлагают какие лучше, рекомендую всем
ЭЯ
Это Я
Разнообразие товаров. Дружелюбный персонаж. Есть значки по тем фд, по которым нет даже в центре. И очень вкусный бабл ти.
РС
Роман Серебров
Отличное место в Казани, считаю что отсюда надо начинать путешествие если вы турист, напитки в местном заведении красят вам день своим вкусом
кералин
милое, уютное местечко, всегда чисто, глаз радуется. все очень вкусно, персонал классный и дружелюбный. очень вежливые ребята, лучшие!! заслуживает все свои 5 звезд или больше
ВА
Виктория Артемьева
очень вкусно, я валяюсь на полу, персонал со свагой, веном присутсвует, мне все понравилось, как интерьер, так и отношение сотрудников к своему делу, le le le буду приходить чаще
a.
angbl .
очень красивое и прохладное место, напитки приятные отзывчивый персонал и много выбора!!! все понравилось!!
Даша Крылова
приятное место, бабл ти очень вкусный, персонал классныйй