Лесное озеро
Стильное пространство нового уровня с подогреваемым бассейном 25 м
Забронировать
Службы
Венера Кадырова
Мы остались в восторге от отдыха. Очень чистая ухоженная территория, вежливый сотрудник. В доме есть все что необходимо. Брали допом баню, после горячей бани в бассейн - полный восторг) Даже пятилетний сын остался доволен🥰 Обязательно вернемся сюда и летом и зимой☺️
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! Нам безумно приятно, что отдых понравился всей ва…
ГН
Гузель Набиева
Отдыхали в домике «Лесное озеро», все чисто, красиво, уютно! Персонал очень приятный, заботливый. Чан, баня, бассейн идеально чистый☺️
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями и оставили положительный отзыв! Для нас важно, чтобы каждый го…
Алия Шаймуллина
Отдыхали в домике Лесное озеро, 7 января с детьми и друзьями! Все остались просто в восторге, все чисто, уютно и красиво! Обязательно вернёмся ещё летом! Брали и баню, и чан)) грелась и купались в открытом бассейне. На все вопросы сразу отвечают менеджеры и на месте все сразу решают! Очень рекомендую!! Спасибо за прекрасный отдых😁
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что отдых оставил у вас стольк…
Гузель Мухамет
Давно хотели посетить данную базу и поехали с 5.01.26 по 6.01.26. Очень удобное местоположение, не далеко от города. Доехали быстро, дороги почищены. В домике была вся необходимая посуда, постельное белье свежее, санузел чистый (для меня это очень важно). Отдельно хочу отметить баню, чан и бассейн. Это просто восторг. Окунуться после бани в бассейн (на минуточку зимой!) это отдельное удовольствие! Чан прогрели на столько комфортно, что не хотелось выходить. Не совсем понимаю отрицательные отзывы, однозначно рекомендую. Приезжайте и наслаждайтесь!
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями! Мы рады, что вам понравил…
Gul G
На эту базу приехали с 8 на 9 января. Дом номер 5. (19тр) Не понравилось ! Не рекомендую ! Домики не очень по дизайну,постельное белье синтетическое! Самое ужасное ,то что при топки бани весь дым заходит в парную ,заходит дым с печи ,невозможно находиться,а так же можно отравиться угарным газом!!!(заплатили за такое чудо 5 тр) А чтобы дойти до бани и открыть дверь ,можно упасть на льду,который не чистят и не отбивают. Фото прилагаю. Так же заказали чан,в котором сидишь и так же вдыхаешь густой дым ,который поднимается из под чана и от дымохода. После того ,как надышалась и мне стало плохо (190 сердцебиение) !!! А чтобы подняться по лестнице в этот чан,нужно очень постараться,на лестнице лед,который тоже не чистят. Прилагаю фото,где первые три лестницы муж сам почистил от льда. За это чудо заплатили 6000 тр Мы постоянно посещаем базы отдыха ,но такого конечно не встречала! Выбираете другое место ,например Утрау, Pioneer resort. Так же возле мангала трижды в сугроб провалились по пояс ,могли бы и доской какой то прикрыть. Бассейн холодный!!! Так же написано в правилах базы и отвечали в инстаграмм ,что доп топка бани по запросу. Но когда обратились ,нам сказали ,что оказывается ,нам пошли на встречу и добавили дров. Хотя это включено ,когда уже супруг начал спрашивать ,как связаться с управляющим ,сразу пришли и добавили.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Чан эксплуатируется согласно техническим требованиям…
АЗ
Алексей Захаров
Домики такого плана не первый раз посещаем. Цена завышена по сервису. Сам домик нормально. Баня топиться с улицы, но в самой парной очень сильно пахнет гарью...сама печь дырявая, видно как горят угли с парной. Заказали чан с фруктами, по факту заезда чан был без фруктов и грязный с частицами пихты. Хотя мы хотели пихту тоже, на что нам ответили пихты нет в наличии, потрогал воду и деревянные внутренние стенки чана, они оказались жирные и сопливые...(ужас). Обещали что температура бассейна будет 19-20 градусов, по факту холодный как Голубые озера... Хотя на улице лишь -4. Ехали с детьми... Дети хотели теплый бассейн, в итоге облом. Не советую данную базу отдыха. Сам туда больше ни ногой и друзьям всем буду говорить что это не стоит этих денег... В итоге даже с ночёвкой не остались... Заехали в 16:00 Уехали в 21:00. Управляющий Дмитрий по телефону не приятный человек, очень жаль что программа не даёт назвать его как следует... Оценка 2
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы действительно уделяем большое внимание чистоте и регулярно контролируем качество у…
НП
Наталья Плащева
Бронировали домик на 08 января 2026 г. Боялись, что не доедем из-за метели, но ВСЕ Дороги были почищены !!!домик супер: тепло, чисто и уютно!Единственное можно добавить пару полотенец на кухню и влажные салфетки 😇 Бассейн - это чудо!!!❤️ После сауны сразу в бассейн - эмоции не передать словами. Ребята: Алексей и Юра - очень милые, вежливые, приятные! Баню растопили на отлично и в назначенный срок. До 22:00 в сауне было жарко и комфортно. Можно немного трав и арома масел добавить 😇 Это место на 5+!!! Советую посетить Особенно зимой, чтобы испытать офигенные эмоции от теплого уличного бассейна. ГЛАВНЫЙ СОВЕТ: когда едете по селу Большие Ключи по главной дороге, доезжайте до Мечети Она будет справа , и сразу после мечети направо, так нам администратор тоже советовал. Но навигатор нас раньше направо заставил повернуть и мы сделали очень большой круг 🙈Место шикарное Всем советую посетить 🙌🙌🙌
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться впечатл…
Айгуль Имаиева
Вчера отдыхали в этом прекрасном месте ! Начитавшись отрицательных отзывов , ехала с опасением ! Но зря переживала ) отдохнули с мужем и телом и душой , попарились в горячей бани , кстати очень порадовало , что у каждого дома своя баня и чан , искупались в бассейне , отмокали в чане 👍🏻 после с кайфом лежали смотрели телик в уютном домике 🥰 управляющему Дмитрию большое спасибо 🙏 на базе отдыха все организовано замечательно!!! Обязательно приедем еще раз ❤️
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, мы стараемся для вас!
ВР
Владлена Рубенская
Не понимаю восторженных отзывов. Забронировали дом на 2.01.26, спросили сколько лет ребенку,я сказала 11мес. Спросили ко скольки приготовить чан, я ответила к 17:00. Приехали! Кроватки детской нет, стульчика нет. Для чего спрашивали возраст? Могли бы предупредить, что это не предоставляется, все мы люди. Время 19:50-чана нет, его же греть надо, ответили нам. Постельное белье НУЖНО СТЕЛИТЬ САМИМ. Стали стелить белье-осколок стекла. Администратор ответил, что это не их осколок) это мы подложили . Бассейн холодный. ЭТО ХУДШЕЕ МЕСТО, где мы были. Обратной связи никакой, им плевать, деньги же уплочены вперед. И за это в праздники попросили 30к))
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за то, что ваш отдых не оправда…
Анастасия Морева
Отличное место для отдыха. Не один раз выбираю уже именно этот глэмпинг
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, рады, что вы остались довольны! Будем ждать вас снова!
Анастасия Андрианова
Были тут впервые. Все прошло просто прекрасно, всем все очень понравилось! Баня топ! Бассейн ледяной с учетом погодных условий, нам это вообще не помешало, наоборот получилось интереснее после бани окунуться! Домик невероятно красивый, все пожелания учли, что очень важно! Мужчина встретил нас с теплом! Все подробно объяснил, где нужно было помогал. В общем все было на высшем уровне, с таким отношением хочется вернуться и не один раз. Спасибо вам🥰
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за тёплые слова! Жаль, что погода во время вашего визита оказала…
ДФ
Диляра Фаррахова
Понравилось! Хорошие домики, теплая баня и офигенный бассейн. Спасибо за теплый прием❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова в "Лесном озере"!
Н
НАТАЛЬЯ
Были на отдыхе в декабре 2025 года, очень понравилось это место! В домике чисто и уютно! Чан и баня бесподобны и были подготовлены к желаемому нами времени!!!!! В бассейне вода не теплая, но и на улице - декабрь!!!! После чана все же искупнуться можно! Очень довольны отдыхом, приедем еще раз!!!!! Единственный минус - в домике немного прохладно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось у нас, благодарим за добрые слова! Жаль, что перед вашим приездом пр…
Аделя Гильманова
Все супер, организация на высшем уровне. Все объяснили по телефону. Оперативно, быстро, качественно. Будем приезжать еще 🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, всегда будем рады видеть Вас снова!
ЭА
Энже Абзалова
Отличное место для отдыха , безумно все понравилось 😻 подогреваемый бассейн , горячий чан Я в восторге 🔥 Персонал всегда поможет решить все вопросы , особенно Илья , ему отдельная благодарность🫶
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Для нас очень важно, что Вы остались довольны!
РА
Регина Абзалова
Отличное место, как с подругами так и с семьей прекрасно можно провести время, персонал доброжелательный🥰 Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
Отдыхали с девочками в домике, очень понравилось, атмосферно, все очень понравилось! Отличное место для отдыха, всем рекомендую. Отличного отдыха!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова!
РХ
Руслан Халиуллин
Отличное место. Отдыхали в домике N3, 30.08. Домик уютный и теплый, детям очень понравилось спать на 2 этаже. Бассейн теплый, дети не влезали оттуда не смотря на пасмурную погоду. Баня так же была отличная, жаркая. Жаль не прихватили веники. С посудой приборами в доме так же полный порядок, весь набор присутствует. Всем рекомендую. Надеюсь и самим ещё не раз там оказаться. Так большое спасибо администратору Дмитрию, на все уточняющие моменты по дому, реагировал незамедлительно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный за отзыв! А веники можно приобрести у нас на Reception, будем ж…
Айсылу Галиева
Замечательное место, отдохнули большой компанией, все чистое и новое, приятно было находиться 🤗 Желаю успехов и процветания, еще вернемся 🤍
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны!!
МГ
Миляуша Гарифуллина
Спасибо огромное за атмосферу, весело провели время, отдохнули от городской суеты🥰 дом, баня, чан, и отдельная любовь это большой теплый бассейн😍 Вернемся еще, и не раз) Отдельное спасибо Дмитрию, очень добродушный и вежливый)
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны! Всегда будем рады видеть Вас сно…
Анастасия Капитонова
Недавно с мужем и дочкой побывали в Лесном озере, это было великолепно. Огромнейший теплый бассейн, шикарная баня. Хочется сказать огромное спасибо персоналу, в домике идеальная чистота, чан и баня были готовы минута в минуту по нашей договоренности. Точно вернемся сюда еще раз!
16 августа 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за обратную связь! Рады, что Вам у нас понравилось!
ЯО
Яна О.
Отдыхали с семьёй, все понравилось, отличное место для отдыха с детьми и друзьями
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алиса Султанова
Место отличнейшее!!! Шикарно провели время с друзьями!!! Ехать от города всего 30 минут!! Бассейн чистый, теплый! Обязательно вернемся сюда еще!!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось!
ИБ
Ильдар Биктимиров
Праздновал свой юбилей 30 лет Снял всю базу на два дня. Прекрасное место, шикарное озеро с пирсом. Дома уютные, чистые! Спасибо Магомеду за такое прекрасное место!
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим! Приятно слышать, что Вы остались довольны нашим сервисом!
Антон Денисов
Отличная база, хорошая локация, обустроенный выход к озеру с пирсом, отдыхали большой компанией двое суток! Бассейн чистый, в домах тоже чисто, очень вместительная беседка, всё на уровне👍
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Надеемся, Вы скоро вернётесь!
ББ
Булат Биктимиров
Это было Круто!!! Сняли всю базу на 2 дня. Баня, шикарный бассейн, сапы, озеро с пирсом, огромная беседка, вечерний костер! Очень все понравилось. Непременно хочется повторить. Хозяину большое спасибо!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отклики. Благодарим за доверие!
КМ
Камила М.
Шикарный, чистый бассейн, уютные домики! Все свежее, не заезженное. Отдыхали на выходных компанией, получили истинное наслаждение от качества сервиса и от самой локации - озеро, лес, прекрасная природа и закаты. В это место хочется вернуться 👍🏽
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы ценим каждого гостя!
Олег Кириллов
Прекрасная база отдыха. Отдыхали на дне рождения большой компанией. Бани жаркие, всё сделано качественно и уютно, бассейн чистый, большой и тёплый. Замечательное место для отдыха. Кому не нравится, что бассейн чистится утром, значит людям нравится купаться в грязной воде) Всем рекомендую, отличное место!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Надеемся, Вы скоро вернётесь!
Ag L
Лучшее место для отдыха👍 Будем часто приезжать сюда 🥰
Лесное Озеро
Супер все отлично рекомендую
ЛХ
Лилия Хамзина
Добрый день)Хотела оставить отзыв об этом ужасном месте.Админ грубый.Это нельзя то нельзя, мы не уехали он уж чистио бассейн,прогуливает около бани(как сказать баня сауна уж).В комнате все течет,и в комнате нашли клопов.За такие деньги он ещё просит убрать комнаты,короче не стоит туда ехать!!!! Здоровье важнее !!!!
НВ
Наталья Вальярова
Рай для интровертов!! Уютная локация на краю света) в заповедных лесах. Очень удачный проект. Ты вроде бы и совершенно огорожен от общей инфраструктуры, но есть выход и к бассейну и к озеру. Озеро обалденное, практически не тронутое цивилизацией. Домики не уставшие, с хорошим ремонтом. Босиком ходить приятно - дерево и покрытие. Большая барбекю зона, личная, если есть желание - лично вам топят чан и баню. 7 человек прекрасно разместились. Увезли с собой кучу фоток и позитивных эмоций. Минус один - мухи (в оправдание, как житель пригорода, скажу, что летом в деревне без них никуда).
м
магомед
🤘🤙👍
Елена
Красивое место, прекрасная организация отдыха, чисто, уютно. Открыто круглый год. На берегу лесного озера происходит перезагрузка, отдыхаешь душой и телом. Есть место и для активного отдыха, и для очищения, и услада для глаз. Все обустроено так, что соседи не мешают расслаблению.
Мария Куянова
Шикарное место для отдыха, очень вежливый персонал
Gш
Gold_Repair, шиномонтажная мастерская Ясонов
Отличный вариант для отдыха! Шикарный вид, отличный сервис, домик чистый, уютный, все есть для идеального отдыха. Зона шашлыка оборудована полностью. Недалеко от города, но воздух и тишина вокруг создают впечатление как будто ты далеко за пределами шумного центра.Рядом озеро можно порыбачить и покататься на сабах Спасибо персоналу за отличный прием
Мухтар Магомедрасулов
Отдыхали на новогодние праздники, место шикарное, однозначно 5 звёзд. Бассейн на территории нужно отметить отдельно. Он реально большой и теплый. Баня и чан есть в каждом домике и это очень удобно. Искупались в бассейне и пошли в баню, согрелась опять в бассейн. Если не нравится баня можно согреться в чане. Однозначно рекомендую. Домики очень стильные всем хватит места. Все тут есть от посуды до банных принадлежностей. Персонал приветливый и все вам покажут и помогут. И не забудьте покататься на квадроциклах. Мы провели новогодние праздники в этом замечательном месте и остались очень довольны. Объект заслуженно получает высшую оценку — пять звезд. Особенно хочется отметить бассейн, который впечатлил своей просторностью и комфортной температурой воды. В каждом коттедже есть баня и чан, что очень удобно для отдыха и расслабления. После купания в бассейне легко согреться в бане или в чане, что добавляет приятных ощущений. Домики выполнены в современном стиле, просторные и уютные, с полным набором необходимой посуды и банных принадлежностей. Персонал был очень дружелюбным и готовым помочь по любым вопросам. Также советуем не упустить возможность прокатиться на квадроциклах — это добавит ярких впечатлений к вашему отдыху. В целом, место оставило только положительные впечатления!
Мурад Рамазанов
Очень интересный проект на лоне природы с хорошей локацией. Все есть для полноценного отдыха, уютные домики, парилки, купель и главное красивый, шикарный бассейн! Можно так же на сапах поплавать на озере. Вернёмся снова! )
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим! Приятно слышать, что Вы остались довольны нашим сервисом!
ГК
Гасан Кадимагомедов
"Тихое, спокойное место вдали от городской суеты. Отличный вариант для семейного отдыха. Домики уютные, есть все необходимое для комфортного проживания. Персонал всегда готов помочь и решить любой вопрос. Рекомендую!"
Магарам Магомедрасулов
Шикарное местечко отдохнуть и отвлечься от городской суеты,можно отдохнуть как маленькой так и большой компанией,15-20 минут от Казани по живописным местам и уже на месте. Бассейн большой,мангалы,парилки и купели на каждый домик,всегда чистые и уютные домики,в общем все на высоте !!!!
Аделя Сулейманова
Отдыхали с семьей, все понравилось, в доме все необходимое есть, баня, чан, бассейн шикарный! Благодарим за хороший отдых)
ГА
Гузелия Айдашова
База Лесное озеро очень крутое место! Огромный бассейн, чаны и сауны у каждого домика! А рядом озеро и лес, природа, красота! Провели детям выпускной 25 июня , остались очень довольны и дети и родители! Домики достаточно просторные и уютные! Приедем отдыхать семьей обязательно!
ЗГ
Зулейха Гаджиева
Были в гостях и побывали на отдыхе в Лесном озере, всё было замечательно,нам всё понравилось
Магомедали Магомедрасулов
Самое чёткое место для отдыха, все на высшем уровне. Обязательно приедем ещё
МГ
Магомед Гаджиев
Отличное место для отдыха! Чисто, уютно, приятная атмосфера. Пар отличный, персонал вежливый. Рекомендую!
Ильмир Мавлютов
Отличное место , шикарная территория , рядом красивое озеро. Домики огонь🫶. Мебель приятная. Но самое главное - это крутой бассейн. Приедем ещё раз. Спасибо большое за классный отдых
МН
Муслим Никамамаев
Были тут – в полном восторге! Бассейн – чистый, тёплый, с видом на лес. Вечером с подсветкой – магия. Сапы– кайф прокатиться на озере, особенно на закате. Фотки – просто вау! Лес вокруг – воздух, птички, полная релаксация. Утром кофе на террасе – благодать. Персонал веселый, еда вкусная, домики уютные. Всё продумано! Вернёмся обязательно!🌿
Рамазан Никамамаев
Отличное место. Зимой - это теплый бассейн на улице и фруктовые чаны. Летом есть озеро рядом, можно взять сапы у хозяев и кататься. Лучшее место, что я пробовал
R К
Очень классное место отдыха Лакшери класса!) Отдыхали с семьей : домашняя обстановка, сауна, Фурако, бассейн с теплой водой , отзывчивый персонал - дети в восторге , все остались довольны ! Обязательно ещё приедем! Очень рекомендую !
Антон Николаевич
Шикарное место, полное уединение с природой! Все сделано на высшем уровне, отдых для души и тела ✊🏼