Акари киар
Склад
Где красота встречается с заботой.
Службы
Г
Гуля
Корма всегда свежие, собаки едят с удовольствием , бодрые и веселые! Доставка быстрая и чёткая! Спасибо за заботу о наших питомцах!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады!
ОШ
Оксана Шевченко
Почти 3 года беру здесь корм для своей собаки. Корм отлично подходит для него, он у меня аллергик. Большое спасибо производителям данного корма, а так же Радмиле и Евгению.
26 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Мы старались!
Анастасия Маркина
Лучшие корма для наших спаниелей - Английский, Русский и Американский. В одном месте мы подбираем всем питание в зависимости от веса, вкусовых предпочтений, состояния здоровья. Качество хорошее, всегда свежее, разная фракция. Нареканий нет! Огромное спасибо Вам за Ваш труд !
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда вам рады!
Елена
Корм с хорошим и понятным составом, всегда свежий, с доставкой все чётко, спасибо Радмиле и Евгению
Елена, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Марина Агафонова
Огромная благодарность Радмиле и Евгению за их труд. Заказываю у них корм для своих собак и кошки с 2023года. Все на отлично. Доставка в удобное для меня время, всегда на связи. Очень рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим, что оценили ❤
РШ
Раушания Шаяхметова
Берем Акари корм для своих Корсов. До этого долго подбирали среди различных кормов и наконец подобрали! Супер состав. Собаки едят с большим удовольствием! Цена👍 Благодарим Евгения за четкую работу!
Раушания, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤝
AJ
Alex Johns
ребята лучшие! корм оригинальный, работают хорошо, своевременно 🙌🏻
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏