Метеор
Бары
Sibgat Hakim
Регулярно посещал данное заведение c сентября. Вчера посетив очень разочаровался: новый коллектив, настойки стали хуже, кухня уже не та. Как всегда холодно. У входа стоит вешалка перед выходом на улицу одеваешь холодную ледяную куртку. И мы все пропахли в масле, ужасный запах масла.
Алсу Шакирова
Крутышки✨
ньокки Рязанка
Очень атмосферное место, вкусная кухня, хорошая рецептура настоек. Советую к посещению.
Регина
отличное место, чтобы посидеть с друзьями или просто зайти погреться - для любителей вкусных настоек! Каждая с насыщенным вкусом! Хорошая, приятная атмосфера и приятный, вежливый персонал. Пиво и закуски - тоже отличные! Рекомендую!
Ольга Шихова
Я тут не была, но за Кокоми ставлю 5 звезд
Артур Галиуллин
Отличное место для мужской компании и для свидания с молодой девушкой если тебе за 30. Самые вкусны ребра, которые ел на Профсоюзной!
RS
Rustem Sabirov
Вкуснее пиво и закуски. Но прохладно в помещении. Был 3 ноября.
Акылбек Таникулов
Были два дня подряд здесь, в первый день пробили безалкогольный напиток дороже алкогольного, хоть должен быть дешевле, когда обратились что что то не так сказали что случайно ошиблись, мы подумали ладно, бывает. Пришли во второй день, и в итоге чек на 1060 рублей превратился как то в 4000 рублей. Пробили шот на 3 к, который мы не пили... Снова сказали что случайно ошиблись🤦🏽♂️ не рекомендуем. Либо тщательно проверяйте свой чек.
ГБ
Градимир Бергстрем
Цены средние, атмосфера отличная, бармены красавчики.
Алиса Ефименко
Если вы, как и я, любитель вкусных настоек, вам сюда! Ассортимент настоек небольшой, но зато каждая с насыщенным вкусом, это просто бомба, ребята. Щавель, жасмин, малина - мои фавориты. Брали ещё закуски, пиво - тоже все отлично!
Р.
Ринат .
Были компанией в этом чудесном заведении, все было на высшем уровне. Подход персонала к своей работе делает пребывание в баре на все 100%. Кухня, настойки все безумно вкусно. Вадиму большое спасибо и желаем успехов , вернемся еще 🔥🙏
ИЗ
Илина Зайнуллина
Классное заведение, вкусные бургеры и настойки! Персонал вообще крутой🥰
АЯ
Александр Ямилов
Отличное место, вкусное самарское пиво, классические снеки, заботливый бармен. Недалеко от Казанского кремля. Рекомендую.
Дина Куртукова
Это не похоже на бывший здесь Бегемот, конечно. Но заведение неплохое, особенно вкусные настойки. Бармен и повар выкладываются на все сто. P.s. почините замок в туалете, пожалуйста
МL
Мariya L
Считаю, что это самое крутое место центре Казани Были там несколько раз и пробовали бар, а недавно открылась кухня! Просто невероятная, порции оч большие, вкусно нереально! Мы брали батат и мусорную тарелку. Такую нежную рваную говядину я не ела нигде🔥 Интерьер стильный, настоящий и атмосфера топ🤩понравилось, что есть зона с диванчиком, где спокойно можно расположиться и обсудить какие-то даже рабочие моменты👍🏼вот прям чувствуется от души и для людей сделано!