Жар свежар
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЗМ
З. Маликова
Купили сегодня "Королевскую ватрушку". Королевскую - это громко сказано, конечно..больше подходит слово нищенскую. Ну вы что, серьезно?? Это что за подобие Королевской ватрушки? Я надеюсь что это не всегда так будет. Мало того что пирог бледный, так вся толщина пирога = +/- 1,5см и спрессованная начинка. Полное разочарование сегодняшней покупкой.
22 декабря 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
МИ
Мирон И
Вкустно
МР
Милана Ромашкова
Никогда нет хот догов. Сосиски жарятся делать никто не хочет. Прошу руководство обратить внимание
26 ноября 2025, официальный ответ
Гулина Караева
Самая вкусная, свежая, а самое главное горячая выпечка и пироги в течение дня, персонал приветливый, подскажет и предложит, молодцы 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Эльвира В.
Всегда свежая выпечка, брали много пирогов и киш с курицей, и губадия, сметанник и треугольники, лимонник, но самый вкусный и любимый это пирог с капустой😋.
5 ноября 2025, официальный ответ
Марина Сулейманова
Очень уютное местечко и всегда вкусная выпечка. Продавец Снежана - прелесть!
1 ноября 2025, официальный ответ
Мг
Марат гаянов
Супер пекарня отзывчивые сотрудники вкусная выпечка особенно понравился элеш и губадия начинка очень вкусная
Ж
Женя
Губадья много риса и изюма, мало кырта. Если уменьшить рис, добавить кырт будет огонь. В целом норм
13 октября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание. Будем рады видеть Вас снова в сети пекарен Жар Свежар.
MG
Milyausha Gazetdinova
Отличное место. Вкусно. Приветливый персонал)
9 сентября 2025, официальный ответ
ДВ
Ди Ва
Работают с 8, а не 7 как заявлено
28 августа 2025, официальный ответ
Александр Караев
Очень рад открытию этой пекарни, выпечка вкусная, свежая, неоднократно заказывали заказные пироги, очень вкусно. Молодцы, так держать.
8 августа 2025, официальный ответ
Елена Ф
Очень неприятно.. Сегодня, 4 июня, купили в обед бэлеш, внутри которого оказалась сырая непропеченая Картошка.. Контролируйте процесс пожалуйста
5 июня 2025, официальный ответ
ЭГ
Эля Гаянова
Вчера проездом зашла в эту пекарню. Попала на горяченькие сосиски в тесте и сметанник. Сметанник огонь 🔥 Такой нежный, ничего лишнего нету, свежий, ароматный. Тесто в сосисках готовое, не сырое! А то очень часто в других пекарнях беру и тесто внутри сыроватое. Цены адекватные, качество 💯 Девочки работницы молодцы, удачи Вам в процветании ☺️
26 мая 2025, официальный ответ
СА
Севиль Абиева
Сама лучшая пекарня! Все очень свежое, пекут прям там, всегда все горяченькое! Управляющая замечательная, девочки которые там работают, пекаря, у всех золотые ручки. Советую!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Абу Бро
Самая лучшая пекарня ,были 12 мая остались довольны всем!!! Кассир вежливая и приветливая ,еда вкусная и свежая! В помещении светло чисто и не душно!
Алия Шамсиева
Случайным образом наткнулись на это местечко и надо сказать, что остались очень довольны!!! Вся выпечка свежая, приветливый персонал. Рекомендуем к посещению !!🤍
Алия Губайдуллина
С момента открытия не раз заходили с семьей . Все очень вкусно , горячее. Ребенку очень понравился напиток Бабл Ти 😋
ПТ
Полина Тутунина
Отличное место,где можно вкусно, бюджето перекусить и взять с собой великолепную выпечку. Что ни купишь все вкусно и сытно❤️
N
Natasha
Пекарня просто восторг!!! Все свежее и вкусное как дома. Доброжелательный персонал и отличные цены.
А…
Анастасия ….
Очень вкусно готовят,вкусные круассаны и бабл ти😋 будем приходить сюда чаще!
ЯЕ
Ярослав Ершов
Очень вкусная выпечка,большой ассортимент и многое только из печки👍 Молодцы!
💫 _k925_
Очень рады,что здесь открыли жар свежар, персонал вежливый,управляющая подсказывает и все рассказывает,вкусные салаты и безумно вкусная выпечка 🥰 Успехов вам!
ИЗ
Ильназ Зарипов
Очень вкусно пекут молодцы пекарям. Продавцы очень вежливые.
12 мая 2025, официальный ответ
Бабл ти просто вау!!! Очень вкусно! Очень приятный персонал! Рады новой пекарне!!! Приятное впечатление!!!
k.
klywrxas .
Супер пекарня,все что не попробовала все понравилось,со старой не сравнить,пробовала хот дог и бабл ти,очень вкусно.Советую заходить,очень вкусные салаты,выпечка и пирожные!!