Estel
Магазин профессиональной косметики
. .
Широкий ассортимент товаров, проконсультировали, показали новую линейку. Хоть всегда и заходил сюда, буду также продолжать приобретать товары для ухода здесь
17 декабря 2025, официальный ответ
Гордей, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь!
ЮМ
Юлдыз Мухаметханова
Была сегодня на семинаре в Эстель студии технолог Динар по хим завивке. Очень продуктивно, информативно. Динар очень хорошо , доступно, интересно преподает. Спасибо большое
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлдыз, большое спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
АХ
Айгуль Хакимова
Была на семинаре у Динара на завивке волос. Обучение супер, в доступной форме, очень понравилось все - администратор, технолог, сам салон.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Айгуль, за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ирина Кулакова
Сегодня впервые была на покраске и стрижке у Матвея Бурдуковского и в большом восторге от его мастерства ! Он талантище, он профессионал с большой буквы, он творец, он художник и просто замечательный парень!!! От души рекомендую, несмотря не его модолой возраст, он в профессии с 16 лет и горит 🔥 этим!
Добрый вечер, большое спасибо 🔥 Были рады вас видеть ❤
Алина Городилова
Благодарю за консультацию и помощь в подборе краски. И отдельное спасибо мастеру Матвею за стрижку 🫶 все очень понравилось, рекомендую 👍
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
Анна Семенова
Спасибо большое специалистам в подборе товара и доброе отношение к клиентам магазина Estel. Очень приятно посещать такие магазины с такими приятными специалистами по адресу ул. Чистопольская,61д
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку . Приходите к нам ещё, всегда рады
ОЦ
Олеся Царегородцева
Не первый раз прихожу в эту студию к Матвею на стрижку и окрашивание! Всегда ошеломляющий результаты!!! В студии вежливые и внимательные сотрудники, Рекомендую этого мастера и данного мастера!
Олеся, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
Айгуль Муратова
Добрый вечер. Была на окрашивании волос. Сделали то, что я хотела. Очень понравилось.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЗМ
Зильбар Мифтахова
Посетила студию Estel в Казани. Была на окрашивании в качестве модели. Все пожелания учли,результатом очень довольна. Благодарю мастеров, технолога и администратора за их чуткость и внимание. Спасибо и успехов во всем!!!!
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
ЛП
Ляля Пачколина
Лучшая парикмахерская Казани! Очень большой выбор оригинальной продукции. Приезжают специалисты со всех городов на обучение Ни разу не разочаровали!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо, что оценили!!! Рады видеть вас снова 😉
Алена Сутугина
Очень люблю этот магазин, всей продукцией пользуюсь только Estel ! Обржаю
6 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
ЛС
Людмила Старостина
Матвей - волшебник!!! Порадовал своим мастерством и профессионализмом!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЛС
Лейсан Сабитова
Очень доброжелательные девочки в салоне. Администратор просто умница. Всегда предложит кофе, чай. Атмосфера в салоне уютная и располагающая.Здесь приятно находиться. Сделала стрижку. Спасибо вам за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Осталась очень довольна. Мастера знают свое дело. Приду ещё и буду рекомендовать другим. Успехов вам и процветания.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, будем вас ждать 🌸
ЮШ
Юлия Шайгородская
Я хотел бы поделиться своим впечатлением о продукции Estel, которой я пользовался. Мне очень понравился широкий ассортимент товаров для ухода за волосами, который предлагает этот магазин. Качество продукции всегда на высоте, что позволяет мне быть уверенным в результате. Консультант помогает с выбором и хорошо знает продукцию компании.
Юлия. Огромное спасибо за высокую оценку, были рады помочь 🙏🏼
Елизавета Захаренкова
Всегда очень приятные администраторы, ведут вас от начала и до конца. Мастера тоже просто прелесть, мягко посоветую и скорректируют, точно профессионалы своего дела !
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
МХ
Мастер Хам
Посещаю уже не первый раз эту прекрасную студию, в которой можно приобрести не только прекрасную продукцию по уходу за кожей головы и волосами, но и записаться к высококвалифицированным мастерам как на стрижку , так и на окрашивание различной степени сложности. Здесь есть большой выбор для мужчин, как, также по уходу за волосами,и также за бородой. Здесь же вы можете обучиться в любом направлении в сфере красоты.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, будем вас ждать 🌸
Лейсан Сафина
Отличный персонал , всегда большой выбор , всем рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
НБ
Наталья Барова
Давно посещаю студию Эстель, хорошее место, а с появлением администратора Татьяны стала заходить ещё чаще, очень чуткий специалист, всегда подберёт нужный уход и поддержит любой разговор))
24 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🙏🏼
ДИ
Диана Исмаилова
Классный магазин, приветливый консультант) большой выбор! Приятно, получили подарок!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое. Мы стараемся 🤗
Альбина Ахметзянова
Побывала на окрашивании бровей в студии Estel. Стильно, уютно, доброжелательный персонал. Результатом окрашивания осталась довольна, учли пожелания по цвету🌹
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Альбина, за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
рт
регина трифонова
Супер консультант Татьяна, без лишних слов общение помощь👌
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Albina Ustyuzhanina
Красивый салон, большой ассортимент, всегда приветливые администраторы!!! Рекомендую от всего сердца❤️
Здравствуйте! Спасибо, Albina, за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
РЗ
Рания Залялутдинова
Замечательный магазин!Все в наличии ,обслужили на 5.Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще.
Regina Shilimova
Спасибо за хороший сервис, все очень понравилось!
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ГН
Гульназ Никольская
Отличный магазин и профессиональные мастера. Спасибо за консультацию и уход за волосами)
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Приходите в гости ещё.
Нелли Закирова
Была в магазине на чистопольской,покапала продукт хотела проконсультироваться с технологом но администратор Руслана проконсультировала все доступно,приятная девушка.Спасибо.
Добрый вечер, Нелли. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Дарья Гаушева
Все супер!
ЛВ
Лилия Валиева
Хороший ассортимент продукции и мастера просто супер! Сделали укладку, быстро и продержалась очень долго
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Алина Сыропская
Очень приятные девушки работают , помогли с выбором краски и проконсультировали 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алия Акимова
Замечательный салон , всегда приветливые девочки во всем помогут и подскажут !!
26 июля 2025, официальный ответ
Алия! Благодарим за отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Алия Акимова
Замечательный салон , всегда приветливые девочки во всем помогут и подскажут !!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Мурад Абд Али Мохаммед Аль-Зобайе
Были у вас сегодня в студии на Чистопольской приятно удивлены ассортиментом вашей продукции
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Мурад, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
ИЧ
Ирина Чичайкина
Была на семинаре у Динара.Он просто волшебник.Сделали из меня красавицу .Спасибо большое студии Estel Процветания и развития
24 июля 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🤝
НЗ
Наталья Захарова
Часто посещаю данный салон, удобное расположение, стильный ремонт. Хожу к мастеру Елене. У нее лучшие стрижки особенно для кудрявых волос.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
МШ
Миляуша Шангареева
Я была в салоне ESTEL на окрашивании мастера Дамира. Осталась очень довольна , очень рекомендую всем прийти в данную студию Красоты, понравился сервис и работа мастера. Дамира-профессионал своего Дела, Я помолодела, чувствую себя окрыленной, всем рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Миляуша, за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё.
ГХ
Гулина Хасанова
Очень люблю эту студию. Красиво ,уютно. Девочки всегда приветливые, тёплые. Рекомендую
Благодарим, что оценили 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Лейла Садикова
Была моделью на стрижке у Константина Волочаева. Нисколько не переживала за итог, была уверена в отличном результате! Спасибо большое, мне зашло! Так же приобрела продукцию для волос! Магазин-студия классная, чистая, светлая. Персонал очень доброжелательный: технолог(если правильно назвала) терпеливо ответила на все мои вопросы и подобрала нужную косметику для волос дочери, а кассир предложила для меня уход в поездку! Очень впечатлена!
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
СШ
Светлана Шагиахметова
Была на укладке. Обалденно уложили волосы, хватило на 2 дня!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам 🙏 Ждём вас в гости снова!
Дарья Ураскина
Была у топ мастера колориста на окрашивании блонда. Все понравилось. Очень приветливый персонал. Предложили чай кофе ( зерновой ) очень красивая студия рекомендую .
Дарья, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться 💛
MK
Maria Krasnova
Хороший выбор средств для ухода за волосами, цены приятные)
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, будем вас ждать.