Nha Trang
Кафе
Игорь Чулков
Вкусно, персонал вежливый внутри хорошо.
Спасибо вам большое
Полина .
Заведение, еда, цена - 10/10 Заказ принесли быстро, порции не то что большие, они огромные! Очень вкусно
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
Лейсан Янса
очень вкусно! захотелось вспомнить Азию, Вьетнам, Бали.. мало того, что вкусно, блюдо очень ароматное, атмосфера приятная, погружает в гармонию, очень быстро приготовили принесли и, что приятно очень, персонал вьетнамский ☺️ хоть и говорят на русском. но с акцентом - так это мило, так мне нравится! я будто в своё место вернулась 🥰 спасибо вам за такое заведение! небольшое и очень уютное, и совсем рядышком. как хорошо, что я про вас в вспомнила! как раз хотелось чего-нибудь насыщающего и душу, и тело ☺️ ✔️ рис с креветками в соусе вьетнамском
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вам, ждем вас снова!!!
Jinn K
Повелись на рейтинг и заказали доставку отсюда через агрегатор. В ком сао га (курица с рисом) плавал жук. Не рекомендую, обходите стороной.
АХ
Алан Хафизов
Вкусно
Александр
Все очень вкусно, порции большие. Обслуживание хорошее
Благодарим за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Alexandr S
Узнал про это кофе случайно этим летом , ехали с другом на машине по Карла Маркса, друг увидел вывеску, предложил зайти. Всё понравилось, с тех пор был в этом кафе не раз.
20 ноября 2025, официальный ответ
Alexandr, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
ФТ
Фам Тхань Конг Хоанг
Очень вкусно, идите сюда попробуй
Ксения Ф
Очень хороший выбор еды, если вы что-то не хотите есть, вам уберут (в моем случае это был лук) Также приятные цены, есть ланчи, которые доступны даже по выходным до 16:00 И еще один плюс - нам быстро все принесли Остались довольны ☺️
ЖЖ
Жанна Жжж
Впервые пробовали вьетнамскую кухню. Очень понравилось! И лапша, и хэндроллы. Порции большие, не дорого, быстро.
Юлия Гурская
Очень вкусно, помещение чистое 🙏🏻🥺
KK
Kat K
Зашли случайно в кафе. Оооочень вкусно! Вьетнамский колорит! Вот пример отзыва о вьетнамском кафе: Попробовали фо бо и бун ча – вкус просто восхитительный, бульон насыщенный, мясо нежное. Очень понравились роллы с креветками. Обслуживание быстрое, персонал дружелюбный. Обязательно вернёмся!
ИШ
Илья Широков
Большие порции, вкусно, почти говорят по русски. Цены приемлемые. На 3 т.р. наелись вчетвером))
Евгений Кустов
Кто понимает в этой кухне 5+
Диляра Исхакова
Простое, но довольно-таки интересное место. Бульон том яма насыщенный и вкусный, однако вместо привычных вешенок используют шампиньоны, а также нам не хватило морепродуктов. Не жареный ролл вкуснее у конкурентов на соседней улице. Несмотря на большой размер и количество (3шт) не хочется его заказывать снова. Возможно, стоит уменьшить продукт и доработать над начинкой. Забавно было пить чай из рюмок) И, кстати, тут есть бизнес-ланчи с 12:00 до 16:00
ЛШ
Лилия Шагиахметова
Вежливый персонал, вкусная еда большие порции и приятные цены
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Ждем вас вновь.
РR
Роман R
Очень вкусно попробовали частично несколько блюд
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Ждем вас вновь.
Electrone Kai ďren Shock
Очень вкусно,большие порции и очень похоже на то,что ели во Вьетнаме, готовят повара вьентамцы
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады что Вы остались довольны кухней в целом. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас снова!
Валерия Чугунова
Вкусно, большие порции. Одного такого блюда мне хватило до следующего дня😅
КВ
Кирилл Волянюк
Нравится азиатская кухня тем, что сытно, но при этом н толстеешь🤭. Еде вкусная, не дорогая. В заведении кютно, свежий ремонт, чистота, порядок.👍
Ильмира Кинзябулатова
Очень вкусно.том ям вкусный.рис к нему большая порция и правильный,вьетнамский кофе👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Ильмира. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно 💛
Казань со вкусом Телеграм канал @kazansv
Реально вкусная вьетнамка, хороший выбор блюд.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оценку и ждём вас снова!!
Виктория Сапрыкина
Вкусно
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы работаем для вас🥰
Alexander S
Простенько оформленное место, которое не способно оставить равнодушным! Очень вкусная кухня с очень щедрыми граммовками, вежливым, обходительным и позитивным персоналом и невероятным ассортиментом различных малодоступных вкусностей ;) Всячески рекомендую всем, кто любит поесть много, вкусно и доступно :)
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, всегда вам рады!
Светлана Котина
Вкусно , большие порции , приемлемые цены , вежливый , улыбчивый персонал .
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось)
Евгения Т
Очень, очень, очень, очень, очень вкусно! Лучший жареный рис из всех, что я пробовала! Шикарные овощи, вкуснейшие соусы. Пиво прекрасно! Работники кухни суперские, очень улыбчивые и вежливые! Большое вам спасибо за работу! Хочу к вам ещё
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны кухней в целом. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады уви…
ДН
Дария Николаева
Ооооочень вкусно! Все свежее, ароматное, потрясающие соусы, супы и бульон очень вкусные, рис с креветками обалденный! Никогда не съедаю такие большие порции, а здесь не могла «оторваться» и съела все до последней рисинки! Так что горячо рекомендую 👍🏻
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отличный отзыв и высокую оценку нашего заведения. Нам очень приятно, что…
ГФ
Гельназ Федотова
Очень понравилось. Персонал вежливый, очень быстро подают блюда, даже очень удивительно. Хорошие порции, сытно, адекватные цены. Обязательно рекомендую к посещению и сама приду ещё не раз.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили! Рады, что вы остались довольны как кухней, так и уровнем сервиса…
Елена Андреева
Очень вкусные блюда с красивой подачей, понравилось!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось! Для нас важна обратная связь, так как это помогает нам стать лучше!
suurp
Вкусно, быстро. Спасибо персоналу!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь!
Лика Мануш
Персонал плохо говорит по-русски. Но очень вежливый. Еду приносят сами. Чисто. Интересная подача. Много соусов на столе. Разочаровал Сао хай Шан. Это блюдо из быстрой лапши, под типа доширака.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время, чтобы оставить отзыв. Это поможет нам стать лучше! Будем рад…
пп
попи поп
Оч вкусно,только вот бы язык подучить им просто путают заказы из за этого, Но так воообще супер!!!! Приду ещё Порции большие и сытные И по цене очень даже неплохо
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что Впи понравилось, и обязательно поработаем над языковым барьером…
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень вкусно и сравнительно недорого - на троих вышло около 1200 рублей
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова!
РМ
Роза Мельник
Очень вкусно
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Владимир Булыгин
Простенько, но со вкусом)))
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и высокую оценку нашего заведения. Нам очень приятно, что…