Adeliya Flowers
Цветы
РШ
Регина Шигабутдинова
Благодарю за хороший букет! Быстрая доставка цветов до двери Вежливый персонал Свежие цветы, также подкрепили открытку и подкормку для цветов 🖤
Альфиназ С
Если хотите, чтобы букет собрали из увядших цветов и испортили сюрприз, то смело заказывайте здесь Гортензия привезли уже увядшую, не написали половину записки (часть с тайм кодом, в котором был весь сюрприз) На следующий день заметила 5 завядших роз, оказалось, что они короче, чем весь букет На просьбу заменить гортензию и привести полную записку (то есть исправить ошибки свои же) сказали везти в их цветочный эту увядшую гортензию и тогда они вернут деньги👍 Этой гортензии место только на мусорке, а мы должны были потратить время и деньги, чтобы везти этот мусор к ним После негодований предложили «пойти на встречу» и заменить букет, старый увезти и привезти новый, но указанное нами время пребывания дома прошло пока рабирались с ними Это полное неуважение и бездушное отношение к клиенту👎 На фотках все во всей красе видно Даже при таких косяках, столько способов загладить вину и оставить клиента довольным или даже постоянным покупателем, но администраторы этого цветочного на это не нацелены, к сожалению
Э
Эльза
Заказывала цветы и привезли очень красивый букет. Юбиляру очень понравился букет и гости даже были в восторге.Спасибо вам за работу !
Наиля Сабирова
Отличный цветочный салон! Приняли срочный заказ Благодарю флористов, что взяли заказ за 5 минут до закрытия и оперативно собрали такую красоту для именинницы🙏🏻
Был сделан заказ шаров. Котрые не простояли даже 5 часов. Ужасный поставщик. Испорчен праздник!!!
Антон Моно
Очень классный магазинчик! Практически всегда покупаю цветы только здесь. Нравится большой выбор свежих цветов и приятная помощь флориста в подборе и оформлении цветочков. Как-то раз дарил розы на день рождения, купленные здесь, так они простояли две недели почти. Рекомендую!
Иван Иванов
Я рад, что однажды открыл для себя этот цветочный магазин💖, мне всё очень нравится! Всегда большой выбор различных красивых и свежих цветов, можно собрать как обалденный составной букет, так и монобукет, благо все цветы хорошего качества!
Виктория Кандаурова
Магазин отличный. Хороший приветливый флорист, красивое оформление и сборка букетов, цветы всегда свежие, и цены нормальные👍
Антон Поддубный
Всегда свежие и красивые цветы, широкий выбор различных букетов, а так же упаковочной бумаги, ленточек, открыточек и т.д.! Очень приятный флорист, которая всегда подскажет и поможет с выбором. Постоянно беру цветы только тут.
НЛ
Н Л
Отличный салон, всегда свежие цветы, на любой вкус и карман. Любая композиция стоит до месяца. Доставка очень быстрая, вежливые консультанты. Сейчас это наш любимый салон 🩷. Советую всем .
Станислав Колмаков
Цветы свежие пышные, букеты красивые А вот шарики гелевые совсем грустные, сдулись за 5 часов
Кристина Марчук
Самые свежие цветы. Заказали букет за сутки до мероприятия и простояли ещё 2 недели Персонал четко подобрал все цветы для композиции букета. Спасибо большое.
ЭС
Энже Салахутдинова
Ассортимент цветов великолепен! Приятно удивили цены, цветы свежие и яркие)Однозначно буду покупать здесь цветы еще много раз! Так же есть доставка, тоже очень удобно.
НШ
Наиля Шакирова
Заказывала на дни рождения для близких людей разных возрастов , осталась очень довольна , каждому возрасту подбирают индивидуальные цветы , предлагают много вариантов , спасибо , самый лучший магазин 😍, еще и доставка во время
КД
Камилла Давлетшина
Хороший цветочный салон! Очень приятная и вежливая девушка флорист. Есть кофе аппарат, пока собирают ваш прекрасный букет, можно насладиться другими композициями букетов и попить кофе Однозначно посещу цветочный салон еще, и не один раз👍🏽
РД
Рамиль Давлетшин
Отличный цветочный магазин с большим ассортиментом и доступными ценами. Взяли кустовые розы, очень понравились. Рекомендую)
ФХ
Фирдус Харисов
Цветы были шикарны,свежие и доставка была быстрой и удобной. Будем заказывать у вас еще!
ДД
Дамира Давлетшина
Свежие цветы, хорошее обслуживание, красивые букеты. Рекомендую
Ильнур Журавлев
Красивые букеты, свежие цветы и приятные цены! Есть доставка! Рекомендую)
эа
эльмира асадуллина