Adeliya Flowers
Цветы
НЛ
Н Л
Отличный салон, всегда свежие цветы, на любой вкус и карман. Любая композиция стоит до месяца. Доставка очень быстрая, вежливые консультанты. Сейчас это наш любимый салон 🩷. Советую всем .
Кристина Марчук
Самые свежие цветы. Заказали букет за сутки до мероприятия и простояли ещё 2 недели Персонал четко подобрал все цветы для композиции букета. Спасибо большое.
ЭС
Энже Салахутдинова
Ассортимент цветов великолепен! Приятно удивили цены, цветы свежие и яркие)Однозначно буду покупать здесь цветы еще много раз! Так же есть доставка, тоже очень удобно.
ФХ
Фирдус Харисов
Цветы были шикарны,свежие и доставка была быстрой и удобной. Будем заказывать у вас еще!
НШ
Наиля Шакирова
Заказывала на дни рождения для близких людей разных возрастов , осталась очень довольна , каждому возрасту подбирают индивидуальные цветы , предлагают много вариантов , спасибо , самый лучший магазин 😍, еще и доставка во время
эа
эльмира асадуллина
Свежие цветы быстрая доставка 💐
КД
Камилла Давлетшина
Хороший цветочный салон! Очень приятная и вежливая девушка флорист. Есть кофе аппарат, пока собирают ваш прекрасный букет, можно насладиться другими композициями букетов и попить кофе Однозначно посещу цветочный салон еще, и не один раз👍🏽
ДД
Дамира Давлетшина
Свежие цветы, хорошее обслуживание, красивые букеты. Рекомендую
Ильнур Журавлев
Красивые букеты, свежие цветы и приятные цены! Есть доставка! Рекомендую)
РД
Рамиль Давлетшин
Отличный цветочный магазин с большим ассортиментом и доступными ценами. Взяли кустовые розы, очень понравились. Рекомендую)