Holland
Городской Житель
все супер 👍
А.
Алена .
Хороший копицентр, всё распечатали оперативно 👍
Анастасия Вахитова
Удобный копицентр около дома, оказывают обширный спектр услуг. Распечатали фотографии быстро и качественно
ЕШ
Екатерина Шолохова
Хороший фотосалон, всегда приветливые, дружелюбные сотрудники, все четко и качественно
КБ
Ксения Булюхина
Очень хороший копицентр, добрые и отзывчивые сотрудники, очень качественно и быстро делают свою работу!
иг
ильдар гаязов
Удобный копицентр, парень по имени Эрик, знает свою работу, всё четко, быстрое обслуживание, высокий уровень!
ФА
Флюра Абдурахманова
все понравилось, девушка добрая , клиентоориентированность присутствует, сориентировала по рамочкам что да как, место супер!!
Булат Хусаинов
Часто обращаюсь в этот копи центр и доволен на все сто! -любая услуга всегда хорошего качества и быстро -персонал очень вежливый и приветливый -стараются помочь не только в рамках списка стандартных услуг, но и когда более замороченные просьбы (отредактировать пдф файл например)) Большое спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏🧡
Андрей Старогородцев
Возле дома, захожу по мвом делам. Приятный и опрятный персонал то что нужно. Бду заходитт еще
sphagnum Ваня
5/5 Очень доволен работой копицентра! Обращался для печати большой книги. Персонал очень отзывчивый и шел навстречу по всем вопросам. Качество печати отличное, четкое и без дефектов. Смогли договориться по цене, нашли компромисс, что для такого объема было очень важно. Однозначно рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв🧡 Приходите ещё😄
ИЛ
Ирина Лукоянова
Эмиль самый прекрасный и чуткий сотрудник !!!Все сделал быстро,аккуратно ,обработал фотографию даже ,вошел в положение ! Спасибо вам большое ,добрый человек ! Пусть ваша карьера растет ,удачи вам 🙏🏻🤝🏼
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, будем ждать еще🧡
DK
Dary Kr
Отличный центр печати, всё делают, быстро, качественно, профессионально
10 ноября 2025, официальный ответ
Dary, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
КО
Камусик Ово
Крутой копицентр, всякие крутые приколюшки, чего там только нет(кружки, брелки, тетрадки, рамки, обложки для дипломных работ ИИ САМОЕ КРУТОЕЕ ЭТО ЛОТЕРЕЯЯЯ!!). Вообще хотелось сказать про работника(ВЫПЛАТИТЕЕЕ ЕМУ ПРЕМИИЮЮ!) - Имиль шикарный человек, радушный, добрый, очень общительный даже шоколадкой предложил угостить, пока жду фотографии. К каждому клиенту прям с особенной теплой улыбкой. Вообщем оценка однозначно 100000/5
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще!🧡
s
sashabush.
Все замечательно ✨ Быстрое обслуживание, приятные цены. Удобное месторасположение. Много филиалов по городу.
Forest Надточаев
Отличный копи центр Требовалось распечатать документы с редактированием содержимого текста в оперативном порядке Сотрудник Елизавета смогла помочь в данной ситуации Отдельная благодарность !!!
ДА
Дарья Александрова
отличный копи центр, хороший прайс и качество. приемлимые цены и хорошие сотрудники. наконец-то холланд ожил!!!
КБ
Ксения Борисова
была недавно в этом копицентре, по сравнению с остальными сотрудники более компитентны, цены приемлемые, все понравилось, рекомендую 😊
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Нам очень приятно получить от Вас такой отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей) С Любовью Holland🧡
Валерия Самигуллина
Быстро и качественно. Очень приветливый персонал. Спасибо!
ДФ
Диляра Фидаилевна
Быстро оперативно,спасибо 👍
МЯ
Маргарита Ярская
Всё оперативно, девушка менеджер приятная, вежливая) качество , цена устроили Спасибо
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за Вас за отзыв🫶🏼 Мы рады, что вам все понравилось😊
Мадина Файзрахманова
Очень приятная девушка на этой точке работает❤️ теперь только сюда буду ходить. Спасибо!
Э.
Эрик .
Девушка супер, я в восторге. Два файла отредактировали, фото на паспорт сделали, нос не воротили, что это мы делаем то мы не делаем(как в некоторых копицентрах), огромное спасибо👍
Lev 716
Не посещайте данную печать, цены заоблачные. Качество ужасное. Даже на вашей распечатке могут быть полосы черные на листах.
Лиза Литвинова
Пришла со своей фотографией на документы, подогнанная под размер. за то, что мою готовую фотографию вставили в готовый шаблон (4фото на листе) содрали 500р, я понимаю, что это не вина работника, а вина системы самого холланд. Ребят ну вы совсем уже? Делала фото на документы у вас, в максимально ужасном качестве и тоже 500р (первое фото это как меня холланд сфотографировал на проф фотик, второе как я сама сфотографировала себя на фронталку и сделала скрин из приложения которое подгоняет под размер фото, обработала фото, фон и подогнала под размер) цена была на все одинаковая. Больше я сюда не обращусь, но и вы на будущее знайте