Holland

Городской Житель1 отзыв
ИЛ
Ирина Лукоянова9 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, будем ждать еще🧡
DK
Dary Kr4 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Dary, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
КБ
Ксения Борисова1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Нам очень приятно получить от Вас такой отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей) С Любовью Holland🧡
Валерия Самигуллина9 отзывов
ДФ
Диляра Фидаилевна4 отзыва
МЯ
Маргарита Ярская3 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за Вас за отзыв🫶🏼 Мы рады, что вам все понравилось😊