БытСервис

Ателье
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ЛА
Лена Алтынова·5 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Лена, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы старались!
ГС
Благодарим вас за добрые слова. Были рады помочь ❤️
ФС
Флера Самойлова·3 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Флера, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
ЭВ
Эдуард Владимирович·1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили, будьте здоровы!!
ДЗ
Диана Зарипова·2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
ДД
Дина Д·1 отзыв
19 марта 2026, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Обращайтесь ❤️
ДП
Диана Принцесса·1 отзыв
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤️
Наталья Петровская·7 отзывов
Совсем не понравилось
ТБ
Тукан Бананов·4 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тукан! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству!
ЛХ
Люся Х·5 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова!